Valentine day shayari

Hello doston Valentine weekend mein aapka swagat hai aaj hain, Valentine Day weekend ka last day aur ham aaj special aapke liye Valentine Day shayari 2020 lekar aaye hain.

Jaisa ki aap sabhi jante Hain ki hamen jis din ka besabrib se intezar tha aakhir kar wo din aa hi gaya.

Aaj aap apni girlfriend boyfriend ko propose kar sakte hain, aur aaj hi aap apne pyar ke bo lafz bhi bol sakte ho, jisse ki vah lifetime ke liye aapka ho jaaye will you marry me je hain vah word.

Apne partner ko aaj impress karne ke liye ek pyara sa red rose aur ek gift dijiye, aur sath hi mein do line hamari shayariyan ki bhi suna dijiye.

Fir dekhiae vah aapse bahut hi jyada impress ho jaenge aur sath hi main aaj aap unhen kisi restaurant ya dinner ke liye bhi le ja sakte hain.

Chaliye to aaj aapke is Valentine day ko ham apni shayariyo ke sath aur bhi jyada special banate hain,

To ham padhte hain apni Valentine Day shayari in hindi aur shant hi main aap je shayariyan apne partner ke sath bhi jarur share kare.

Valentine day shayari

dil ne jise jindagee bhar chaaha hai,
aaj karoonga mein unase ikaraar,
jiski sadiyon se tammana kee hai,
unase karunga mere pyaar ka ijahaar.
दिल ने जिसे जिन्दगी भर चाहा है,
आज करूंगा में उनसे इकरार,
जिसकी सदियों से तम्मना की है,
उसे करुंगा मेरे प्यार का इजहार।Valentine day shayari image


chehare par hansee chha jaatee hai,
aankhon mein sukar aa jaata hai,
jab tum mujhe apana kahate ho,
mujhe khud par guroor aa jaata hai
चेहरे पर हंसी छा जाती हैं,
आँखों में सुकर आ जाता हैं,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरूर आ जाता है।

tumhen koee aur bhee chaahe,
is baat par dil hamaara jalata hai,
lekin guroor hai hamen is baat ka,
ki har koee hamaaree jaan par marata hai.
तुम्हें कोई और भी चाहे,
इस बात पर दिल हमारा जलता है,
लेकिन गुरूर है हमें इस बात का,
कि हर कोई हमारी जान पर मरता है।

happy valentine’s day

najar mein aapakee nazaare rahenge,
palakon par chaand sitaare rahenge,
badal jaaye to badale ye zamaana,
ham to hamesha aapake deevaane rahenge.
नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे,
पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे,
बदल जाये तो बदले ये ज़माना,
हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे।Happ Valentine day shayari image


raat ko din, din ko raat,
subah ko shaam samajh baitha hoon.
kuchh bhee khoya hoon tere pyaar mein,
meree jaan tere naam kar baitha hoon.
रात को दिन, दिन को रात,
सुबह को शाम समझ बैठा हूं।
कुछ भी खोया हूं तेरे प्यार में,
मेरी जान तेरे नाम कर बैठा हूं।।

23″ ham chaah kar bhee tumase,
jyaada der tak naaraaj nahee rah sakate,
kyonki tumhaaree pyaaree see,
muskaan mein meree jaan basatee hai.
हम चाह कर भी तुमसे,
ज्यादा देर तक नाराज नही रह सकते,
क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी,
मुस्कान में मेरी जान बसती है।

Valentine Day shayari

jise haradam sapanon mein paaya hai,
jisaka khyaal har pal man mein aaya hai,
ab to kahana hee padega,
velentain ijahaar ka moka laaya hai.
जिसे हरदम सपनों में पाया है,
जिसका ख्याल हर पल मन में आया है,
अब तो कहना ही पड़ेगा,
वेलेंटाइन इजहार का मोका लाया हैValentine day shayari 2020 image


ham vo hain jo aankhon mein aankhen,
daal ke sach jaan lete hain,
tujhase muhabbat hai bas isaliye,
tere jhooth bhee sach maan lete hain.
हम वो हैं जो आंखों में आंखें,
डाल के सच जान लेते हैं,
तुझसे मुहब्बत है बस इसलिये,
तेरे झूठ भी सच मान लेते हैं।

dil kee dhadakan aur meree sada hai too,
meree pahalee aur aakhiree vafa hai too,
chaaha hai tujhe chaahat se bhee badh kar,
meree chaahat aur chaahat kee intiha hai too.
दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू ,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू ,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर ,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू ।

Valentine’s day wishes

main dil hoon aur tum saanse ho meree,
main jism hoon aur tum jaan ho meree,
mai chaahat hoon tum ibaadat ho meree,
main nasha hoon aur tum aadat ho meree.
मैं दिल हूँ और तुम साँसे हो मेरी,
मैं जिस्म हूँ और तुम जान हो मेरी,
मै चाहत हूँ तुम इबादत हो मेरी,
मैं नशा हूँ और तुम आदत हो मेरी।valentine day shayari hindi image


dil kee dhadakan aur meree sada hai too,
meree pahalee aur aakhiree vafa hai too,
chaaha hai tujhe chaahat se bhee badh kar,
meree chaahat aur chaahat kee intiha hai too.
दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

ek meree hee nazar ho unape hamesha,
aur koee nazar unaka deedaar na kare,
ho meree mohabbat kee shiddat itanee gaharee,
ke vo bhool se bhee kisee aur se pyaar na kare.
एक मेरी ही नज़र हो उनपे हमेशा,
और कोई नज़र उनका दीदार न करे,
हो मेरी मोहब्बत की शिद्दत इतनी गहरी,
के वो भूल से भी किसी और से प्यार न करे।

Valentine Day shayari

lafzon mein kya taareeph karoo aapakee,
aap lafzon mein kaise sama paoge,
jab log hamaare pyaar ke baare mein poochhenge,
meree aankhon mein sirph tum nazar aaoge.
लफ़्ज़ों में क्या तारीफ करू आपकी,
आप लफ़्ज़ों में कैसे समा पाओगे,
जब लोग हमारे प्यार के बारे में पूछेंगे,
मेरी आँखों में सिर्फ तुम नज़र आओगे।valentine image shayari


mujhako phir vahee suhaana najaara mil gaya,
najaro ko jo deedaar tumhaara mil gaya,
aur kisee cheej kee tamanna kyon karoo,
jab mujhe teree baahon mein sahaara mil gaya.
मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,
नजरो को जो दीदार तुम्हारा मिल गया,
और किसी चीज की तमन्ना क्यों करू,
जब मुझे तेरी बाहों में सहारा मिल गया।

najare – karam mujh par itana na kar,
ki teree mohabbat ke lie baagee ho jaoon,
mujhe itana na pila ishk – e – jaam ki,
main ishk ke jahar ka aadee ho jaoon.
नजरे – करम मुझ पर इतना न कर,
कि तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क – ए – जाम कि,
मैं इश्क के जहर का आदी हो जाऊं।

Valentine day msg

dil tumare lie hee machalata hai,
thokar khaata hai aur sambhalata hai,
tumane is kadar kar liya dil par kabja,
kee dil mera hai par tumare lie dhadakata hai.
दिल तुमरे लिए ही मचलता है,
ठोकर खाता है और संभलता है
तुमने इस कदर कर लिया दिल पर कब्जा
की दिल मेरा है पर तुमरे लिए धडकता है।romantic valentine shayari image


yaadon ka yah kaaravaan hamesha rahega,
door jaate hue bhee pyaar vahee rahega,
maaph karana mil nahin sake aapase,
yakeen rakhana ankhiyon mein intazaar vahee rahega.
यादों का यह कारवां हमेशा रहेगा,
दूर जाते हुए भी प्यार वही रहेगा,
माफ करना मिल नहीं सके आपसे,
यकीन रखना अंखियों में इंतज़ार वही रहेगा।

sukoon milata hai jab tumase baat hotee hai,
hazaar raaton mein vo ek raat hotee hai,
nigaah uthaakar jab dekhatee ho tum meree taraph,
mere lie vo hee pal pooree kaayanaat hotee hai.
सुकून मिलता है जब तुमसे बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखती हो तुम मेरी तरफ,
मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।

Valentine Day Propose shayari

pyaar kabhee na rukane vaala,
ek bahata jharana hai,
vailentain de par pyaar ka mujhe,
phir se ijahaar karana hai.
प्यार कभी ना रुकने वाला,
एक बहता झरना है,
वैलेंटाइन डे पर प्यार का मुझे,
फिर से इजहार करना है।love day 2020 shayari image


pahalee mohabbat ke lie dil,
jise chunata hai,
vo apana ho na ho dil par,
raaj hamesha usee ka rahata hai.
पहली मोहब्बत के लिए,
दिल जिसे चुनता है,
वो अपना हो न हो दिल पर,
राज हमेशा उसी का रहता है।

Tum chahe laakh naraz ho,
Jao mujhse lekin,
Ye sach hai ki dil se tum,
Mujhe bohot pyaar karte ho.
तुम चाहे लाख नाराज़ हो,
जाओ मुझसे लेकिन,
ये सच है की दिल से तुम,
मुझे बोहोत प्यार करते हो।

Valentine Day shayari

vailentain de kee yahee dua hai,
doston ka dil kabhee udaas na rahe,
ujjaval bhavishy aapaka ho,
pyaar ka ehasaas rahe.
वैलेंटाइन डे की यही दुआ है,
दोस्तों का दिल कभी उदास न रहे,
उज्जवल भविष्य आपका हो,
प्यार का एहसास रहे।valentine day ki shayari image


kar de nazare karam mujh par,
main tujhape aitabaar kar doon,
deevaana hoon tera aisa,
ki deevaanagee kee had ko par kar du.
कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर हूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पर कर दूं।

kahaan se laoon vo laphz,
jo sirph tujhe sunaee de,
duniyaan dekhe apane chaand ko,
mujhe bas tu hee dikhaee de.
कहाँ से लाऊँ वो लफ्ज़,
जो सिर्फ तुझे सुनाई दे,
दुनियाँ देखे अपने चाँद को,
मुझे बस तु ही दिखाई दे।

best valentine message

mere chehare kee hansee ho tum,
me.re dil kee har khushee ho tum,
mere hothon kee muskaan ho tum,
dhadakata hai mera ye dil jisake lie,
vo meree jaan ho tum.
मेरे चेहरे की हंसी हो तुम,
मे.रे दिल की हर खुशी हो तुम,
मेरे होठों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है मेरा ये दिल जिसके लिए,
वो मेरी जान हो तुम।valentine day love shayari image


mere dil kee dhadakano ko toone,
dilabar dhadakana seekha diya,
jab se milee hai mohabbat,
teree mere dil ko gam,
mein bhee hansana seekha diya
मेरे दिल की धड़कनो को तूने,
दिलबर धड़कना सीखा दिया,
जब से मिली है मोहब्बत,
तेरी मेरे दिल को गम,
में भी हंसना सीखा दिया।

chaahat hai ya dillagee ya yoon hee,
man bharamaaya hai, yaad karoge tum bhee,
kabhee kisase dil lagaaya hai.
चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही,
मन भरमाया है, याद करोगे तुम भी,
कभी किससे दिल लगाया है।

Valentine Day shayari

bas ek chhotee see dua hai,
jin lamhon mein tum muskuraate ho,
vo lamhe kabhee khatam na ho .
बस एक छोटी सी दुआ है,
जिन लम्हों में तुम मुस्कुराते हो,
वो लम्हे कभी ख़तम ना हो।valentine day shayari in hindi image


hamen jaroorat nahin kisee alafaaz kee,
pyaar to cheez hai bas ehasaas kee,
paas hote aap to manzar kuchh aur hee hota,
lekin door se khabar hai hame aapakee har dhadakan kee.
हमें जरूरत नहीं किसी अलफ़ाज़ की,
प्यार तो चीज़ है बस एहसास की,
पास होते आप तो मंज़र कुछ और ही होता,
लेकिन दूर से खबर है, हमे आपकी हर धड़कन की।

tumhaare naam ko hontho par sajaaya hai mainne,
tumhaaree rooh ko dil mein basaaya hai mainne,
duniya aapako dhoondhate dhoondhate ho jaayegee paagal,
dil ke aise kone mein chhupaaya hai mainne.
तुम्हारे नाम को होंठो पर सजाया है मैंने,
तुम्हारी रूह को दिल में बसाया है मैंने,
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल,
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने।

2 line shayari valentine day

Tumse shuru tum par hi Khatam,
Mera gussa bhi aur mera Pyaar bhi.
तुमसे शुरू तुम पर ही ख़तम,
मेरा गुस्सा भी और मेरा प्यार भी।valentine with love image


Dunia Ko Khushi Chahiy,
Or Mujhe Har Khushi Main Tum.
दुनिआ को ख़ुशी चाहिए,
और मुझे हर ख़ुशी मैं तुम।

Meri zindagi meri Jaan ho tum,
Mere sukoon ka dusra Naam ho tum.
मेरी ज़िन्दगी मेरी जान हो तुम,
मेरे सुकून का दूसरा नाम हो तुम।

Valentine day wishes for girlfriend

tum poochh lena subah ya shaam se,
yah dil dhadakata hai sirph tere naam se.
तुम पूछ लेना सुबह या शाम से,
यह दिल धड़कता है सिर्फ तेरे नाम से।sad quotes status image


Tujhe yaad karna bhi ek Ehsaas hai,
Aisa lagta hai ki tu har pal Mere pass hai.
तुझे याद करना भी एक एहसास है,
ऐसा लगता है की तू हर पल मेरे पास है।

Kitna acha lagta hai jab koi,
Kehta hai ki Apna khayal rakhna Mere liye.
कितना अच्छा लगता है जब कोई,
कहता है की अपना ख्याल रखना मेरे लिए।

Valentine Day shayari

Tum Sath Ho Toh Duniya Apni Si Lagti Hai,
Varna Seene se saanse Bhi Parayi Si Lagti Hai.
तुम साथ हो तोह दुनिया अपनी सी लगती है,
वर्ना सीने से साँसे भी पराई सी लगती है। valentine best quotes in hindi


ek tum aur saath tumhaare mohabbat,
itana hee kaaphee hai jindagee jeene ke lie.
एक तुम और साथ तुम्हारे मोहब्बत,
इतना ही काफी है जिन्दगी जीने के लिए।

khuda kare vo mohabbat jo tere naam se hai,
hajaar saal gujarane pe bhee javaan hee rahe.
खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।

Valentine shayari

tumhaara to gussa bhee itana pyaara lagata hai ki,
dil karata hai din bhar tumhen hee tang karate rahen.
तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना प्यारा लगता है कि,
दिल करता है दिन भर तुम्हें ही तंग करते रहें। status image


kaash meree jindagee mein bhee aisa din aaye,
main subah aankh kholoo aur tera chehara najar aaye.
काश मेरी जिंदगी में भी ऐसा दिन आये,
मैं सुबह आँख खोलू और तेरा चेहरा नजर आये।

mujhako chaahate honge aur bhee bahut log,
magar mujhe mohabbat sirph apanee mohabbat se hai.
मुझको चाहते होंगे और भी बहुत लोग,
मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी मोहब्बत से है।

valentine day best romantic shayari

itana pyaar to mainne khud se bhee nahin kiya,
jitana tumase ho gaya hai .
इतना प्यार तो मैंने खुद से भी नहीं किया,
जितना तुमसे हो गया है।


Doston Valentine weekend ka aaj last day tha, aur hamen ummid hai ki apko,

Hamare dwara di gai Valentine day ki sabhi shayariyan aapko bahut hi jyada pasand aayi hogi.

Hamari website shayariblogs ke sath hamesha jude rahe jisse ki aane wale sabhi festivals ki shayari up-to-date aapko milati rahe.

Hamari site ko abhi subscribe karen red colour ke button ko press kare aur allow per press karen,

Jisse ki hamari aane wali koi bhi post (shayari) aapse miss na ho sake aur aapko turant hi notification mil jaaye.


Dosto hame Comment box mein jarur bataen ki hamari Valentine Day Shayari aapko kaisi lagi,

aur sath hi sath in shayari ko apne sabhi doston ke sath share karna na bhule. more valentine day english shayari Click here

Humne aaj Valentine special day ke din aapke liye kuchh video,s bhi add ki hain,

jinhen aap free mein download karke apne WhatsApp status per bhi dal sakte hain.

happy birthday sir video

happy birthday sir video

One thought on “Valentine day shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: