हिंदी शायरी

Chand Shayari In Hindi | shayari on moon | संग्रह चाँद शायरी का।

moon hindi shayari 

ye dil pyaar ke kaabil na raha,
koee bhee izahaar ke kaabil – na raha,
is dil mein bas gaee, dostee aapakee,
ab to chaand bhee deedaar ke kaabil na raha.
ये दिल प्यार के काबिल ना रहा,
कोई भी इज़हार के काबिल – ना रहा,
इस दिल में बस गई, दोस्ती आपकी,
अब तो चाँद भी दीदार के काबिल ना रहा।

moon hindi quotes image


chand in hindi shayari

raat ka chaand tumhen salaam kare,
pariyon kee aavaaz tumhen aadaab kare,
saaree duniya ko khush rakhane vaala vo,
rabb, har pal tumhaaree,
khushiyon ka khyaal kare.
रात का चाँद तुम्हें सलाम करे,
परियों की आवाज़ तुम्हें आदाब करे,
सारी दुनिया को खुश रखने वाला वो,
रब्ब, हर पल तुम्हारी,
खुशियों का ख्याल करे।

too meree duaon mein shaamil hai is tarah,
phoolon mein hotee hai khushabu jis tarah,
allaah tumhaaree zindagee mein itanee khushiya de,
zameen par hotee hai baarish jis tarah.
तू मेरी दुआओं में शामिल है इस तरह,
फूलों में होती है खुशबु जिस तरह,
अल्लाह तुम्हारी ज़िन्दगी में इतनी खुशिया दे,
ज़मीन पर होती है बारिश जिस तरह।

eid ke chand ki shayari image


tu apanee nigaahon se na dekh khud ko,
chamakata heera bhee tujhee patthar lagega,
sab kahate honge chaand ka tukada hai too,
meree najar se cheen tera tukada lagega.
तु अपनी निगाहों से न देख खुद को,
चमकता हीरा भी तुझी पत्थर लगेगा,
सब कहते होंगे चाँद का टुकड़ा है तू,
मेरी नजर से चीन तेरा टुकड़ा लगेगा।

best moon hindi shayari

akhon ko aakhon se bataee jaatee hai,
duniya se jo baat chhupaee jaatee hai,
chaand se puchho ya poochho mere dil se,
tanha kaise raat bitaee jaatee hai.
अखों को आखों से बताई जाती है,
दुनिया से जो बात छुपाई जाती है,
चाँद से पुछो या पूछो मेरे दिल से,
तन्हा कैसे रात बिताई जाती है।

chand sad shayari image


kaash too chaand aur main sitaara hota,
aasamaan mein ek aashiyaana hamaara hota,
log tumhen door se dekhate paas se,
dekhane ka haq sirph hamaara hota.
काश तू चाँद और मैं सितारा होता,
आसमां में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हें दूर से देखते पास से,
देखने का हक़ सिर्फ हमारा होता।

badal rahe hain sabhee,
har lamha fitarat apanee apanee,
aur ek vo chaand hai,
jo sadiyon se bas aasamaan ka hai.
बदल रहे हैं सभी,
हर लम्हा फ़ितरत अपनी अपनी,
और एक वो चाँद है,
जो सदियों से बस आसमां का है।

chand ki shayari


chand par hindi shayari

us chaand ko bahut guroor hai,
ki usake paas noor hai,
magar vo kya jaane ki,
mera yaar bhee kohinoor hai.
उस चाँद को बहुत गुरूर है,
कि उसके पास नूर है,
मगर वो क्या जाने कि,
मेरा यार भी कोहिनूर है।

chaand bhi hairan.
dariya bhi pareshani mein hai,
aks kis la hai ye itni roshni paani mein hai. 
चाँद भी हैरान… दरिया भी परेशानी में है,
अक्स किस का है,
ये इतनी रौशनी पानी में है।

moon quotes image


2 line chand shayari

muhabbat mein jhukana koee ajeeb baat nahin,
chamakata sooraj bhee to dhal jaata hai chaand ke lie.
मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं,
चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए।

meree vapha ki gavaahee sitaare dete rahen,
bas mere chaand ko hee mujh pe yakeen na aaya.
मेरी वफा कि गवाही सितारे देते रहें,
बस मेरे चाँद को ही मुझ पे यकीन ना आया।

best hindi moon quotes image


tum se achchha to ham chaand se muhabbat kar lete,
laakh duree par sahee lekin nazar to aa jaata.
तुम से अच्छा तो हम चाँद से मुहब्बत कर लेते,
लाख दुरी पर सही लेकिन नज़र तो आ जाता।


Doston hame puri ummid hai ki hamare dwara di gai Moon Shayari aapko bahut hi pasand aayi hogi.

Agar aapko hamari chand shayari acchi lagi hai to comment box mein comment karke hamen jarur bataen.

Aur sath hi sath in shayariyan ko aap apne sabhi doston ke sath share karna na bhule.

Pages: 1 2 3


 

3 thoughts on “Chand Shayari In Hindi | shayari on moon | संग्रह चाँद शायरी का।

    • thanks you bhai mujhe achha laga ki ap ko meri shayari pashand ayi.

      Reply
      • I love your shayri qoutse wow iam.happy

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *