Dil shayari, New Dil shayari in hindi, Best Shayari on Heart

dil shayari hindi mai

vo shama kee mahafil hee kya,
jisame paravaana jal kar khaak na ho,
maza to tab aata hai chaahat ka mere yaar,
jab dil to jale magar ” raakh ” na ho.
वो शमा की महफ़िल ही क्या,
जिसमे परवाना जल कर ख़ाक न हो,
मज़ा तो तब आता है चाहत का मेरे यार,
जब दिल तो जले मगर ” राख ” न हो।

दिल की शायरी image


phir koee zakhm milega,
taiyaar rah ai dil,
kuchh log phir pesh aa rahe hain,
bahut pyaar se.
फिर कोई ज़ख्म मिलेगा,
तैयार रह ऐ दिल,
कुछ लोग फिर पेश आ रहे हैं,
बहुत प्यार से।

sad dil shayri

jab huee thee mohabbat to laga,
kisee achchhe kam ka hai sila,
khabar na thee kee gunaahon kee,
saja aise bhee milatee hai.
जब हुई थी मोहब्बत तो लगा,
किसी अच्छे कम का है सिला,
खबर ना थी की गुनाहों की,
सजा ऐसे भी मिलती है।

sad dil bali shayari image


dil ko pasand to bas vahee thee,
jisake saath mujhe zindagee jeenee thee,
ab jo achchhee hai mere lie,
usake saath to bas zindagee gujaaranee hai.
दिल को पसंद तो बस वही थी,
जिसके साथ मुझे ज़िन्दगी जीनी थी,
अब जो अच्छी है मेरे लिए,
उसके साथ तो बस ज़िन्दगी गुजारनी है।

kuchh thokaron ke baad,
nazaaqat aa gaee mujh mein,
ab dil ke mashavaron pe main,
bharosa nahin karata .
कुछ ठोकरों के बाद,
नज़ाक़त आ गई मुझ में,
अब दिल के मशवरों पे,
मैं भरोसा नहीं करता।

dil wali shayari in hind image


milane ko jo dil gaya,
lauta hee nahin aaj tak,
mehaboob ne kitanee door,
basaee hain bastiya.
मिलने को जो दिल गया,
लौटा ही नहीं आज तक,
मेहबूब ने कितनी दूर,
बसाई हैं बस्तिया।

Heart quotes hindi

naaraaj kyon hote ho,
chale jaayenge bahut door,
jara toote hue dil ke,
tukade to utha lene do.
नाराज क्यों होते हो,
चले जायेंगे बहुत दूर,
जरा टूटे हुए दिल के,
टुकड़े तो उठा लेने दो।

heart best image


dil vo nagar nahin,
ki phir aabaad ho sake,
pachhataoge bahut,
je bastee ujaad kar.
दिल वो नगर नहीं,
कि फिर आबाद हो सके
पछताओगे बहुत,
जे बस्ती उजाड़ कर।

hajaaron cheharon mein ek tumaahee the,
jis par ham mar mite,
varana na chaahaton kee kamee thee,
aur na chaahane vaalon kee.
हजारों चेहरों में , एक तुमा ही थे,
जिस पर हम मर मिटे,
वरना ना चाहतों की कमी थी,
और ना चाहने वालों की।

best heart quotes image


hindi heart quotes

mere dil ka dard kisane dekha hai,
mujhe bas khuda ne tadapate dekha hai,
ham tanhaee mein baithe rote hai,
logo ne hame mahafil mein haste hue dekha hai.
मेरे दिल का दर्द किसने देखा है,
मुझे बस खुदा ने तड़पते देखा है,
हम तन्हाई में बैठे रोते है,
लोगो ने हमे महफ़िल में हस्ते हुए देखा है।

tumhaara dil mere dil ke,
baraabar ho nahin sakata,
vo sheesha ho nahin sakata,
ye patthar ho nahin sakata.
तुम्हारा दिल मेरे दिल के,
बराबर हो नहीं सकता,
वो शीशा हो नहीं सकता,
ये पत्थर हो नहीं सकता।

heart quotes hindi image


toote hue dil bhee dhadakate hai umr bhar,
chaahe kisee kee yaad mein,
ya phir kisee fariyaad mein.
टूटे हुए दिल भी धड़कते है उम्र भर,
चाहे किसी की याद में,
या फिर किसी फ़रियाद में।

dil 2 line hindi shayari

jara sa bhee nahin pighalata dil tera,
itana keematee patthar kahaan se khareeda.
जरा सा भी नहीं पिघलता दिल तेरा,
इतना कीमती पत्थर कहाँ से खरीदा।

dil par hindi quotes image


dil kee baat to sab karate hain,
sach kahoon aaj kal pyaar soorat se hota hai.
दिल की बात तो सब करते हैं,
सच कहूँ आज कल प्यार सूरत से होता है।

aadat unakee ab kuchh is tarah ho gayee,
ab unakee berukhee se bhee mohabbat ho gaee.
आदत उनकी अब कुछ इस तरह हो गयी,
अब उनकी बेरुखी से भी मोहब्बत हो गई।

shayari on dil image


jo bahut pyaar dikhaate hain,
vaheeakela chhod kar chale jaate hain.
जो बहुत प्यार दिखाते हैं,
वही अकेला छोड़ कर चले जाते हैं।

Pages: 1 2 3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: