diwali shayari in hindi | happy diwali shayari 2021 | shayari on diwali

best hindi diwali shayari 2021

baag kee baat sirph maalee hee samajhe,
phoolo ka daee jhukee laga hee samajhe,
duniya vaalo ne bhee kya reetan banaee hai,
dee ka dil jale or log use deevaalee samajhe! !
बाग की बात सिर्फ माली ही समझे,
फूलो का दई झुकी डाली ही समझे,
दुनिया वालो ने भी क्या रीतं बनाई है,
दिए का दिल जले ओर लोग उसे दीवाली समझे ! !

diwali wishes shayari

kadam kadam sunahare phool khile,
kabhee na ho kaanton ka saamana,
aapakee aayu khushiyon se bharee huee hai,
yehee hai deepaavalee par hamaaree aur se shubhakaamanaen.
कदम कदम सुनहरे फूल खिले,
कभी ना हो काँटों का सामना,
आपकी लाइफ खुशियों से भरी रहे,
येही है दीपावली पर हमारी और से शुभकामना।

diwali shayari for girlfriend

wish you happy diwali shayari

deepon ka tyauhaar divaalee aaee hai,
khushiyon ka sansaar divaalee aaee hai,
ghar aangan sab naya – sa lagata hai,
naya – naya paridhaan sabhee ko phabata hai,
naya naya upahaar divaalee laee hai,
khushiyon ka sansaar divaalee laee hai shubh divaalee
दीपों का त्यौहार दिवाली आई है,
खुशियों का संसार दिवाली आई है,
घर आँगन सब नया – सा लगता है,
नया – नया परिधान सभी को फबता है,
नए नए उपहार दिवाली लायी है,
खुशियों का संसार दिवाली लायी है शुभ दिवाली।

Dipawali hindi shayari

divaalee tum bhee manaate ho,
divaalee ham bhee manaate hain.
bas maamala itana hee hai,
ham die jalaate hain aur aap dil jalaate hain.
दिवाली तुम भी मनाते हो,
दिवाली हम भी मनाते हैं ।
बस फर्क सिर्फ इतना हैं की,
हम दिए जलाते हैं और तुम दिल जलाते हो।

diwali image for girl

deepak kee jyoti se,
aapako jeevan mein ujaala mile,
divaalee kee mithaiyon se,
jyaada rishto mein mithaas banee,
yah deepaavalee lakshmee jee,
bahut khush ho sakata hai ki,
har din, har pal, har lamha,
aapaka har kaam deepapallee kee shubhakaamanaen ban gaya.
दीपक की ज्योति से,
आपको जीवन में उजाला मिले,
दिवाली की मिठाईयों से,
ज्यादा रिश्तो में मिठास बने,
इस दीपावली लक्ष्मी जी,
आपसे इतने खुश हो कि,
हर दिन, हर पल, हर लम्हा,
आपका हर काम बने दीपावली की शुभकामनाएं।

Happy diwali lamp

diwali beautiful shayri

har bachche ke chehare pe dikhe raunak,
aur bado ke chehare pe laalee honee chaahie,
koee bhee shakhs na roothe,
is baar aisee divaalee honee chaahie.
हर बच्चे के चेहरे पे दिखे रौनक,
और बड़ो के चेहरे पे लाली होनी चाहिए,
कोई भी शख्स ना रूठे,
इस बार ऐसी दिवाली होनी चाहिए।

happy dipawali shayari 2020

jeena hai to deepak kee tarah jiyaan,
jo baadashaah ke mahal mein bhee,
utanee hee roshanee deta hai,
kisee ke gareeb kee jhompadee mein.
जीना है तो दीपक की तरह जिएं,
जो बादशाह के महल में भी,
उतनी ही रोशनी देता हैं,
जितनी किसी ग़रीब की झोंपड़ी में।

Dipawali diya shayari

khushee deedee tumhen is deevaalee par mile,
dukh se mukti mile is deevaalee par,
maan lakshmee ka aasheervaad aapake saath ho,
aur laakhon khasiya is deevaalee par mile.
सुख समृधि आपको मिले इस दीवाली पर,
दुख से मुक्ति मिले इस दीवाली पर,
माँ लक्ष्मी का आशीर्वाद हो आपके साथ,
और लाखों खुशिया मिले इस दीवाली पर।

Dipawali sky images

dipawali status hindi 2021

jara sa muskura dena divaalee se pahale,
har gam ko bhula dena divaalee se pahale,
na vichaar kya – kis ne dil dukhaaya,
sabakoivai kar dena divaalee se pahale.
जरा सा मुस्कुरा देना दिवाली से पहले,
हर गम को भुला देना दिवाली से पहले,
ना सोचो किस – किस ने दिल दुखाया,
सबको माफ कर देना दिवाली से पहले।

new Dipawali hindi shayari image

devee mahaalakshmee kee krpa se aapake ghar mein,
hamesha umang aur aanand raunak ho,
is paavan mauke par aap sabako happy diwali
देवी महालक्ष्मी की कृपा से आपके घर में,
हमेशा उमंग और आनंद रौनक हो,
इस पावन मौके पर आप सबको happy diwali

Dipawali best wishes

Pages: 1 2 3 4 5

Leave a Reply

Your email address will not be published.