Friendship day shayari 2021 | दोस्तों के लिए खास दिन।

friendship day shayari in hindi

ishq aur dostee mere do jahaan hai,
ishq meree rooh to dostee mera eemaan hai,
ishk par to fida kar apanee pooree jindagee,
laikin dostee par to mera ishk bhee kurbaan hai.
इश्क़ और दोस्ती मेरे दो जहान है,
ishq मेरी रूह तो दोस्ती मेरा ईमान है।
इश्क़ पर तो फ़िदा कर अपनी पूरी जिंदगी,
लेकिन दोस्ती पर तो मेरा इश्क भी कुर्बान है।

dosti day quotes image


dosti par best hindi shayari

log roop dekhate hain, ham dil dekhate hai,
log sapane dekhate hai, ham haqeekat dekhate hai,
loog duniya me dost dekhate hai,
ham dosto me duniya dekhate hai.
लोग रूप देखते है, हम दिल देखते है,
log सपने देखते है, हम हक़ीकत देखते है,
लोग दुनिया मे दोस्त देखते है,
हम दोस्तो मे दुनिया देखते है

kaheen andhera to kaheen shaam hogee,
meree har khushee tere naam hogee,
kabhee maang kar to dekh hamase e dost,
hontho par haseen aur hathelee par jaan hogee.
कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी,
मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,
कभी मांग कर तो देख हमसे ए दोस्त,
होंठो पर हसीं और हथेली पर जान होगी।

friends quotes image


dostee har chahare kee meethee muskaan hotee hai,
dostee hee sukh dukh kee pahachaan hotee hai,
rooth bhee gaye ham to dil par mat lena,
kyoki dostee jara see naadaan hotee hai.
दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना,
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है

friendship day quotes in hind

jisakee stupid baate bhee lagatee hee cute,
sachcha lagata ho jisaka har jhoot,
jisake saath ladate hue bhee aa jaaye smile,
yahee hotee hai sachche dost kee stail.
जिसकी Stupid बाते भी लगती ही Cute,
सच्चा लगता हो जिसका हर झूट,
जिसके साथ लड़ते हुए भी आ जाये Smile,
यही होती है सच्चे दोस्त की स्टाइल।

friendshi day hindi shayari image


koee dost kabhee puraana nahin hota,
kuchh din baat na karane se begaana nahin hota,
dostee mein dooree to aatee rahatee hai,
par dooree ka matalab bhulaana nahin hota.
कोई दोस्त कभी पुराना नहीं होता,
कुछ दिन बात ना करने से बेगाना नहीं होता,
दोस्ती में दूरी तो आती रहती है,
पर दूरी का मतलब भुलाना नहीं होता ।

apanee dostee ka bas,
itana sa usool hai,
jab too kabool hai to,
tera sab kuchh kabool hai.
अपनी दोस्ती का बस,
इतना सा उसूल है,
जब तू कबूल है तो,
तेरा सब कुछ कबूल है।

dosti par best shayari image


friendship day best shayari in hindi

vakt aur dost milate to mupht mein hai,
lekin unakee keemat ka andaaja,
tab hota hai jab ye kaheen kho jaate hain
वक्त और दोस्त मिलते तो मुफ्त में है,
लेकिन उनकी कीमत का अंदाजा,
तब होता है जब ये कहीं खो जाते हैं।

aakaash par nigaahen ho teree,
manjile kadam choome taree,
aaj din hain “dostee” ka,
too sada khush rahe ye dua hain meree.
आकाश पर निगाहें हो तेरी,
मंजिले कदम चूमे तरी,
आज दिन हैं “दोस्ती” का,
तू सदा खुश रहे ये दुआ हैं मेरी।

besti friend quotes image


two line friendship day shayari

saath isake subah saath isake shaam hotee hai,
doston ke lie dostee saara jahaan hotee hai.
साथ इसके सुबह साथ इसके शाम होती है,
दोस्तों के लिए दोस्ती सारा जहां होती है।

likha tha raashi mein aaj khajaana milega,
guzare galee se to dost puraana mil gaya.
लिखा था राशि में आज ख़जाना मिलेगा,
गुज़रे गली से तो दोस्त पुराना मिल गया

happy friendship day 2020 shayari


kitanee khushanaseeb ho tum ke tumhen,
mujh jaisee pyaaree aur maasoom dost milee.
कितनी खुशनसीब हो तुम के तुम्हें,
मुझ जैसी प्यारी और मासूम दोस्त मिली।

Humne aapke liye kuchh video bhi add ki hai jinhen aap free mein download karke apne WhatsApp status par bhi laga sakte hain.

Download Video

 

Download Video


Ham aasan karte hain ki aapko hamari Happy Friendship Day Shayari jarur pasand aayi hogi.

Agar aapko hamari yah shayari pasand aayi hai to aap hame comment box mein jarur bataen.

Dosti ka jo rishta hota hai na vah atoot prem aur Vishwas se banaa hota hai is rishte mein kabhi bhi shak na karen.

Agar hamari shayari aapka dil chup payi hai to inko Apne sabhi doston ke sath jarur share karen.

Pages: 1 2 3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *