i love you shayari in hindi

Best shayari for i love you

zindagee mein do hee lafz,
khubasoorat hai,
ek mera kahana i love you
ek tera kahana i love you too.
ज़िन्दगी में दो ही लफ्ज,
खुबसूरत है,
एक मेरा कहना I love you
एक तेरा कहना I love you too

shayari love you image


Aisa Koi Phool Nhi,
Jisme Khushbu Na Ho,
Aur Mere Dil Me Aesi Koi,
Jagh Nhi Jisme Tum Na Ho.
ऐसा कोई फूल नहीं,
जिसमे खुशबु न हो,
और मेरे दिल में ऐसी कोई,
जगह नहीं जिसमे तुम न हो।

ham tumase khapha rah nahin sakate,
tere bina jinda rah nahin sakate,
tujhase bahut pyaar karate hai,
tere bina ek pal bhee rah nahin sakate hai.
हम तुमसे खफा रह नहीं सकते,
तेरे बिना जिन्दा रह नहीं सकते,
तुझसे बहुत प्यार करते है,
तेरे बिना एक पल भी रह नहीं सकते है।

i love you shayari for wife

Mujhe tumari ye baat,
Sabse achi lagti hai,
Naraz mujhse hoti ho aur,
Gussa sabko dikhati hai.
मुझे तुम्हारी ये बात,
सबसे अच्छी लगती है,
नाराज़ मुझसे होती हो और,
गुस्सा सबको दिखाती है।

love you shayari for girlfriend image

i love you sirph tere lie,
too pyaar hai sirph mere lie,
kisee ka bhool kar bhee hona nahin,
too sirph mera hai kabhee kisee aur ka hona nahin.
i love you सिर्फ तेरे लिए,
तू प्यार है सिर्फ मेरे लिए,
किसी का भूल कर भी होना नहीं,
तू सिर्फ मेरा है कभी किसी और का होना नहीं।

tumhaare saath khaamoshee bhee rahoon,
to baat pooree ho jaatee hai.,
tum meree, tum se, tum par hee,,
meree duniya pooree ho jaatee hai.
तुम्हारे साथ खामोशी भी रहूं,
तो बात पूरी हो जाती है,
तुम मेरी, तुम से, तुम पर ही,
मेरी दुनिया पूरी हो जाती है।

i love you wali shayari

hajaar baar lee hai tamane,
talaashee mere dil kee,
batao kabhee kuchh mila hai,
is men pyaar ke siva.
हजार बार ली है तमने,
तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है,
इसमें प्यार के सिवा।

i love u hindi shayari image


laakho kee hansee tumhaare naam kar denge,
har khushee tum pe kurbaan kar denge,
aaye agar hamaare pyaar me koee kamee to kah dena,
is jindagee ko aakharee salaam kah denge.
लाखो की हंसी तुम्हारे नाम कर देंगे,
हर खुशी तुम पे कुर्बान कर देंगे,
आये अगर हमारे प्यार मे कोई कमी तो कह देना,
इस जिन्दगी को आखरी सलाम कह देंगे।

Thode Nadaan, Thode Badmaas Ho Tum,
Magar Jaise Bhi Ho,
Mere Liye Khaas Ho Tum.
थोड़े नादान, थोड़े बदमास हो तुम,
मगर जैसे भी हो,
मेरे लिए ख़ास हो तुम।

love you shero shayari

mera din poora nahin hai tumhaare baiger,
jindagee jeena nahin hai tumhaare bagair,
i lovai u bol bhee do udaas mat raho mere bagair.
मेरा दिन पूरा नहीं है तुम्हारे बैगेर,
जिंदगी जीना नहीं है तुम्हारे बगैर,
i love you बोल भी दो उदास मत रहो मेरे बगैर।

best status i loveing you image


pata nahee kitana pyaar ho,
gaya hai tumase gussa hone par bhee,
tumhaaree bahut yaad aatee haI.
पता नही कितना प्यार हो गया है,
तुमसे गुस्सा होने पर भी,
तुम्हारी बहुत याद आती है ।

Kitna Pyaar Hai Iss Dil Mein Keh Nahi Paate,
Par Ye Sach Hai Jaan,
Tere Bin Ab Hum Reh Nahi Paate.
कितना प्यार है इस दिल में कह नहीं पाते,
पर ये सच है जान,
तेरे बिन अब हम रह नहीं पाते।

Agar humne tumhe na Dekha hota,
To shayad ye raaz hi reh jata,
Ki mohabbat kaisi hoti hai.
अगर हमने तुम्हे न देखा होता,
तो शायद ये राज़ ही रह जाता,
कि मोहब्बत कैसी होती है।

smile u sayri image


puchha kisee ne kee yaad aatee hai tumaree,
mein muskuraaya aur bola,
tabhee . to ” jinda hoon.
पुछा किसी ने की याद आती है तुमरी,
में मुस्कुराया और बोला तभी,
तो ” जिंदा हूँ।

Zidh Meri Tu Nahi,
Meri Aadat Hai Tu
I Love You
ज़िद्द मेरी तू नहीं,
मेरी आदत है तू,
ई लव यू

i love you 2 line shayari

Naseeb se milte hai dil se chahne wale,
or wo naseeb mujhe mila hai.
नसीब से मिलते है दिल से चाहने वाले,
और वो नसीब मुझे मिला है।

my love shayari image


Mai apni mohabbat mein Bachho ki tarah hu,
Jo mera hai wo mera hai kisi aur ko kyu du.
में अपनी मोहब्बत में बच्चों की तरह हु,
जो मेरा है वो मेरा है किसी और को क्यू दू।

mohabbat aajamaana ho to bas itana hee kaaphee hai,
jara sa ruth kar dekho kaun manaane aata hai.
मोहब्बत आजमाना हो तो बस इतना ही काफी है,
जरा सा रुठ कर देखो कौन मनाने आता है।

i love you shayari hindi mai

kya aisa nahin ho sakata ham pyaar maange,
aur tum gale laga ke kaho , aur kuchh ?
क्या ऐसा नहीं हो सकता हम प्यार मांगे,
और तुम गले लगा के कहो , और कुछ ?

 


kya pata tha ki mohabbat hee ho jaayegee,
hamen to bas tera muskuraana g achchha laga tha !
क्या पता था कि मोहब्बत ही हो जायेगी,
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था !

suno tum yoon hamase khaapha na hua karo,
pata hai na kee ham kuchh bhee nahin tumhaare bina.
सुनो तुम यूँ हमसे खाफा ना हुआ करो,
पता है ना की हम कुछ भी नहीं तुम्हारे बिना।

i love you so much shayari

Itna pyaar to kabhi khud Se bhi nhi kiya,
Jitna tumse ho gaya Hai.
इतना प्यार तो कभी खुद से भी नहीं किया,
जितना तुमसे हो गया है।

hindi lovely image

 


main ijahaar karoon to na bhee ho sakatee hai,
tum karo to , haan kee jimmedaaree meree . .
मैं इजहार करूँ तो ना भी हो सकती है,
तुम करो तो , हाँ की जिम्मेदारी मेरी।

Tujhse judi har baat Mere liye khaass hain,
Shayad yahi pehla Piyaar ka ehsaas hain.
तुझसे जुडी हर बात मेरे लिए खास हैं,
शायद यही पहला पियार का एहसास हैं।


Hello doston hamen puri ummid hai ki hamari je I love you shayari in hindi aapko bahut hi pasand aayi hogi,

Agar aapko hamari yah shayari acchi lagi hai to hamen comment box mein jarur bataen.

Aur hamari is shayari ko aap apni crush ke sath share karna to bilkul bhi na bhule.

Agar aap kisi topic per shayari chahte hain to aap hamen comment mein jarur bataen ham aapke liye vah shayari jarur laenge.

Pages: 1 2

One thought on “i love you shayari in hindi

  • June 24, 2020 at 1:01 pm
    Permalink

    Great articl, keep doing

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: