Raksha Bandhan Shayari 2021| रक्षा बंधन पर बेदह ही शानदार शायरियाँ।

Raksha Bandhan Wishes In Hindi

main hoon chhota,
vo mujhase hai badee,
lage koee thokar jo mujhako,
sambhaalane ko har vaqt paas hai khadee.
मैं हूँ छोटा,
वो मुझसे है बड़ी,
लगे कोई ठोकर जो मुझको,
संभालने को हर वक़्त पास है खड़ी।

raksha bandhan shayri image


raksha bandhan quotes

aapaka bhai aapako kabhee nahin bolega,
ki vo aapase pyaar karata hai,
lekin vo aapako duniya mein,
sabase zyaada pyaar karata hai.
आपका भाई आपको कभी नहीं बोलेगा,
कि वो आपसे प्यार करता है,
लेकिन वो आपको दुनिया में,
सबसे ज़्यादा प्यार करता है।

bana rahe ye pyaar sada,
rishton ka ahasaas sada,
kabhee na aaye isamen dooree,
raakhee laaye khushiyaan pooree.
बना रहे ये प्यार सदा,
रिश्तों का अहसास सदा,
कभी ना आये इसमें दूरी,
राखी लाये खुशियाँ पूरी।

Rakhi shayari 2020 image


khush kismat hotee hai, vo bahan,
jisake sar par bhai ka haath hota hai,
ladana jhagadana phir pyaar se manaana,
tabhee to is rishte mein itana pyaar hota hai.
खुश किस्मत होती है, वो बहन,
जिसके सर पर भाई का हाथ होता है,
लडना झगडना फिर प्यार से मनाना,
तभी तो इस रिश्ते में इतना प्यार होता है।

raksha bandhan hindi quotes

pyaar ka tyauhaar aaya,
bhai bahan ka pyaar laaya,
aaj ye dua karate hai ham,
bhaiya khush raho tum haradam.
प्यार का त्यौहार आया,
भाई बहन का प्यार लाया,
आज ये दुआ करते है हम,
भैया खुश रहो तुम हरदम।

Happy raksha bandhan shayari image


ek bahina kaa pyaar,
kisee bhee bhai ke lie,
sab se badee daulat hai,
sab kharch ho jaata hai,
par pyaar ke vah khajaane yaad rahate hain .
एक बहिन का प्यार,
किसी भी भाई के लिए,
सबसे बड़ी दौलत है,
सब खर्च हो जाता है,
पर प्यार के वह खजाने याद रहते हैं।

duniya kee har khushee,
tujhe dilaoonga mein,
apane bhai hone ka,
har pharj nibhaoonga mein.
दुनिया की हर ख़ुशी,
तुझे दिलाऊंगा में,
अपने भाई होने का,
हर फर्ज निभाऊंगा में।

Happy raksha bandhan shayari 2020 image


raksha bandhan status

aaj mere lie kuchh khaas hai,
tere haathon mein mera haath hai,
mujhe bhai hone ka ehasaas hai,
din hai pyaara raksha bandhan ka,
meree bahan hai to sab kuchh mere paas hai.
आज मेरे लिए कुछ खास है,
तेरे हाथों में मेरा हाथ है,
मुझे भाई होने का एहसास है,
दिन है प्यारा रक्षाबंधन का,
मेरी बहन है तो सब कुछ मेरे पास है।

aaya hain jashn ka tyauhaar,
jisamen hota hain, bhai bahan ka pyaar,
chalo manaen raksha ka ye tyohaar.
आया हैं जश्न का त्यौहार,
जिसमें होता हैं,भाई बहन का प्यार,
चलो मनाएं रक्षा का ये त्योहार।

raksha bandhan 2 line shayari image


vishvaas ka dhaaga, pyaar ka dhaaga,
khushiyon ka dhaaga, yaadon ka dhaaga,
dostee ka dhaaga, man ka dhaaga,
bhai kee kalaee par bahan ne baandha prem ka dhaaga.
विश्वास का धागा, प्यार का धागा,
खुशियों का धागा, यादों का धागा,
दोस्ती का धागा, मन का धागा,
भाई की कलाई पर बहन ने बांधा प्रेम का धागा।

Raksha Bandhan Two Line Shayari

meree bahan meree shaan hai,
is par sab kuchh kurbaan hai.
मेरी बहन मेरी शान है,
इस पर सब कुछ कुर्बान है।

rakhi shayari in hindi


kachche dhaagon se banee pakkee dor hai raakhee,
pyaar aur meethee sharaaraton kee hod hai raakhee,
bhai kee lambee umr kee dua hai raakhee,
bahan ke pyaar ka pavitr dhaaga hai raakhee.
कच्चे धागों से बनी पक्की डोर है राखी,
प्यार और मीठी शरारतों की होड़ है राखी,
भाई की लंबी उम्र की दुआ है राखी,
बहन के प्यार का पवित्र धागा है राखी।

Raksha Bandhan Shayari

us bahan ke lie,
haajir meree kalaee haI,
jis bahan ka,
koee nahin bhai hai.
उस बहन के लिए,
हाजिर मेरी कलाई है,
जिस बहन का,
कोई नहीं भाई है।


Humne aapke liye kuchh video bhi add ki hai jinhen aap free mein download karke apne WhatsApp status par bhi laga sakte hain.

Download Video

 

Download Video


आओ इस रक्षाबंधन पर एक शपथ लेते है,
जहां कोई लड़की अकेली दिखे,
उसकी सुरक्षा की गारंटी हम लेते है।


Main asha karta hun ki aap ko hi Raksha Bandhan ki shayari pasand aayi hogi.

Agar aapko hamari yah shayari pasand ayi hai to hamen comment box mein jarur bataen.

Hamari ine shayariyan ke madhyam se aap apne bhai ya bahan ko Rakhi ki badhai bhej sakte hain.

Is bar lockdown ke chalte bahut see bahane apne bhai se nahi mil paye gi, aap bilkul bhi udaas na ho aap apne bhai ke liye ek pyari si shayari jarur bhej shakti hai.

Pages: 1 2 3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *