Dosti

Shayari for Best Friend – दोस्ती पर शायरी जो आपके यारो की याद दिला देगी।

miss you shayari for best friend

kal phirayehee samaan hoga,
ham mein se kaun na jaane kahaan hoga,
murajhaaye phool to mil jaenge kitaabon mein,
par bichhade doston ka shaayad hee koee pata hoga.
कल फिर ये ही समां होगा,
हम में से कौन ना जाने कहाँ होगा,
मुरझाये फूल तो मिल जाएंगे किताबों में,
पर बिछड़े दोस्तों का शायद ही कोई पता होगा।

sad dosti status image


friendship shayari hindi

khushaboo kee tarah meree saanson mein rahana,
lahoo banake meree nas – nas mein bahana,
dostee hotee hai rishton ka anamol gahana,
isalie dost ko kabhee alavida na kahana.
खुशबू की तरह मेरी साँसों में रहना,
लहू बनके मेरी नस – नस में बहना,
दोस्ती होती है रिश्तों का अनमोल गहना,
इसलिए दोस्त को कभी अलविदा न कहना।

dostee mein na koee din hota hai,
na koee baar hota hai,
dostee vah ehasaas hai,
jisame bas pyaar hota hain .
दोस्ती में ना कोई दिन होता है,
ना कोई वार होता है,
दोस्ती वह एहसास है,
जिसमे बस प्यार होता हैं।

love dosti shayari image


dostee naam hai sukh – duhkh kee kahaanee ka,
dostee raaj hai sada hee muskuraane ka,
ye koee pal bhar kee jaan – pahachaan nahin hai,
dostee vaada hai umr bhar saath nibhaane ka.
दोस्ती नाम है सुख – दुःख की कहानी का,
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,
ये कोई पल भर की जान – पहचान नहीं है,
दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का।

dosti shayari in hindi

koee daulat par naaz karate hai,
koee shoharat par naaz karate hain,
jisake saath aap jaisa dost ho,
vo apanee kismat par naaz karate hain.
कोई दौलत पर नाज़ करते है,
कोई शोहरत पर नाज़ करते हैं,
जिसके साथ आप जैसा दोस्त हो,
वो अपनी किस्मत पर नाज़ करते हैं।

friends par best shayari image


jo dil ke ho kareeb use rusava nahin karate,
yoon apanee dostee ka tamaasha nahin karate,
khaamosh rahoge… to ghutan aur badhegee,
apanon se koee baat chhupaaya nahin karate.
जो दिल के हो करीब उसे रुसवा नहीं करते,
यूँ अपनी दोस्ती का तमाशा नहीं करते,
खामोश रहोगे… तो घुटन और बढ़ेगी,
अपनों से कोई बात छुपाया नहीं करते।

haai dost mein teree khushiyaan,
baantane shaayad na aa sakoo,
par vaada raha jab gam aaye,
to bas khabar kar dena,
saare ke saare le jaoonga.
ऐ दोस्त मैं तेरी खुशियां,
बांटने शायद ना आ सकू,
पर वादा रहा जब गम आये,
तो बस खबर कर देना,
सारे के सारे ले जाऊंगा।

best friend ke liye shayari image


maut se hamaaree dushmanee puraanee hai,
ham jinda hai abhee kyoonki,
hamaare doston se mulaakaat abhee baakee hai.
मौत से हमारी दुश्मनी पुरानी है,
हम ज़िंदा है अभी क्यूंकि,
हमारे दोस्तों से मुलाकात अभी बाकी है।

friendship 2 line shayari

aadaten alag hain meree, duniya vaalon se,
dost kam rakhata hoon par, laajavaab rakhata hoon.
आदतें अलग हैं मेरी, दुनिया वालों से,
दोस्त कम रखता हूँ पर, लाजवाब रखता हूँ।

best friend ki shayari image


shayari for best friend

naseeb ka pyaar aur gareeb kee,
dostee kabhee dhokha nahin detee.
नसीब का प्यार और गरीब की,
दोस्ती कभी धोखा नहीं देती।

Pages: 1 2 3

2 thoughts on “Shayari for Best Friend – दोस्ती पर शायरी जो आपके यारो की याद दिला देगी।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *