trust

Shayri on Yakeen | विशवास पर बेस्ट हिंदी शायरी | Yakeen Shayari Hindi

yakeen love shayari

kisee ke paas yakeen ka,
koee ikka ho to batalaana,
hamaare bharose ke to,
saare patte jokar nikale.
किसी के पास यकीन का,
कोई इक्का हो तो बतलाना,
हमारे भरोसे के तो,
सारे पत्ते जोकर निकले।

bisbas status hindi image


ke dar ghaavon se nahin,
lagaavon se lagane laga hai.
अब यक़ीन का हाल,
ये बन चुका है,
के डर घावों से नहीं,
लगावों से लगने लगा है।

shayri on yakeen hindi

takaleeph ye nahee kee,
kismat ne mujhe dhokha diya,
mera yakeen tum par tha,
kismat par nahin.
तकलीफ ये नही की,
किस्मत ने मुझे धोखा दिया,
मेरा यकीन तुम पर था,
किस्मत पर नहीं।

trust quotes in hind image


sheesha aur patthar sang sang rahe,
to baat nahin ghabaraane kee,
shart itanee hai ki bas,
donon jid na kare takaraane kee.
शीशा और पत्थर संग संग रहे,
तो बात नहीं घबराने की,
शर्त इतनी है कि बस,
दोनों जिद न करे टकराने की।

jara chhoo loon tumako,
mujhako yakeen aa jae,
log kahate hain ki mujhe,
sae se mohabbat hai.
जरा छू लूं तुमको,
मुझको यकीन आ जाए,
लोग कहते हैं कि मुझे,
साए से मोहब्बत है।

trust shayri image


vishwas shayar hindi

aaj ham par hai,
to kal tum par bhee aaega,
ye vakt hai mere dost badal hee jaega,
tod kar jod lo chaahe har cheez duniya kee,
sab kee marammat mumakin hai siva aitabaar ke.
आज हम पर है,
तो कल तुम पर भी आएगा,
ये वक्त है मेरे दोस्त बदल ही जाएगा,
तोड़ कर जोड़ लो चाहे हर चीज़ दुनिया की,
सब की मरम्मत मुमकिन है, सिवा ऐतबार के ।

zindagee bhee ek keel kee tarah hotee hai,
jo tedhe hai unhen chhod diya jaata hai,
aur jo seedhe hai unhen thok diya jaata hai.
ज़िन्दगी भी एक कील की तरह होती है,
जो टेढ़े है उन्हें छोड़ दिया जाता है,
और जो सीधे है उन्हें ठोक दिया जाता है।

hindi trust shayri image


vishwas 2 line shayari

yakeen nahin hota phir bhee kar hee leta hoon,
jahaan itane hue ek aur phareb ho jaane do.
यकीन नहीं होता फिर भी कर ही लेता हूँ,
जहाँ इतने हुए एक और फरेब हो जाने दो।

bharosa ek shakhs todata hai aur,
vishvaas har shakhs se uth jaata hai.
भरोसा एक शख्स तोड़ता है और,
विश्वास हर शख्स से उठ जाता है।

shayari on yakeen hindi image


too rakh yakeen bas apane iraadon par,
teree haar tere hausalon se to badee nahin hogee.
तू रख यकीन बस अपने इरादों पर,
तेरी हार तेरे हौसलों से तो बड़ी नहीं होगी।


Dosto je thi hamari shayri on yakeen hamen Puri ummid hai ki aap hamari yah vishwas shayari pasand aayi hogi,

Agar aapko hamari yah shayari pasand ayi hai to aap hamen comment box mein jarur bataen,

Aur sath hi sath aap hamari shayari ko apne sabhi friends aur parijanon ke sath share karna bilkul bhi na bhule.

Pages: 1 2 3

One thought on “Shayri on Yakeen | विशवास पर बेस्ट हिंदी शायरी | Yakeen Shayari Hindi

  • प्रिया सिंह

    अच्छी शायरी है आपकी

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *