Alone shayari in hindi | Tanhai par | Top 50+ new Shayari, With Videos

Aksar alone rahana bura nahin hota hai ham akele mein khud ko jaan sakte hain aur sath hi sath apnon ko bhi, isliye aaj ham aapke liye laya hai Alone shayari in hindi

Insan sab kuchh bhul sakta hai magar vah waqt nahin bhul sakta jab vah apne liye, tanha lad Raha hota hai.

Aur koi bhi apna uske sath khada nahin hota, waqt insan kabhi nahin bhulta.

vaise aap bura Na mane to ek baat bolata hun, tanhai sau guna behtar hai matlabi logon se, aur jab ham tanha hote hain na.

Tabhi hamen logon ke bare mein pata chalta hai. Isliye hi to bataya tha ki aksar akele rahana bura nahin hota hai.

To fir ham padhte hain tanhai shayari je shayari vah sab kuchh Bata degi, jo aap kisi ko bolna chahte honge aur aapko je jarur pasand aaegi.

Alone shayari in hindi

Chalte Chalte Akele Ab Thak Gaye Hum,
Jo Manzil Ko Jaye Woh Dagar Chahiye,
Tanhayi Ka Bojh Ab Aur Uthhta Nahi,
Ab Humko Bhi Ek Hum-Safar Chahiye.
चलते चलते अकेले अब थक गए हम,
जो मंजिल को जाये वो डगर चाहिए,
तन्हाई का बोझ अब और उठता नहीं,
अब हमको भी एक हम-सफ़र चाहिए।Alone shayari in hindi image


Aapki Yaad Me Diwane Se Firte Hain,
Tanhayi Me Aksar Apko Talas Karte Hain,
Zindagi Veeran Si Hai Aapke Jaane Ke Baad,
Aaj Bhi Hum Tumse Pyar Karte Hain.
आपकी याद में दीवाने से फिरते हैं,
तन्हाई में अक्सर आपको तलाश करते हैं,
जिंदगी वीरान सी है आपके जाने के बाद,
आज भी हम तुमसे प्यार करते हैं।

kiya kahen bin tere ye zindagi hai kaisi
dil ko jalti hai ye bebasi kaisi
na keh paate hai na sahe paate hai
na jane takdeer mein likhi ye aashiqi kaisi
किया कहें बिन तेरे ये ज़िन्दगी है कैसी
दिल को जलती ये बेबसी है कैसी
ना कह पाते है ना सह पाते है
ना जाने तकदीर मैं लिखी ये आशिकी है कैसी

Jab Jab Yaad Karogi Apani Tanhaiyo Ko,
Ek Jalta Charaag Sa Nazar Aauga Main,
Raah Se Rahaguzar Ban Ke Bhi Gujar Jaogi,
Ek Mil Ka Patthar Sa Khada Nazar Aauga Main.
जब जब याद करोगी अपनी तन्हाईयो को,
एक जलता चराग सा नज़र आऊगा मैं,
राह से रहगुज़र बन के भी गुजर जाओगी,
एक मिल का पत्थर सा खड़ा नज़र आऊगा मैं।


Alone shayari for boyfriend

hamaare chale jaane ke baad,
ye samundar bhee poochhega tumase,
kaha chala gaya vo shakhs
jo tanhaee me aa kar,
bas tumhaara hee naam likha karata tha.
हमारे चले जाने के बाद, ये समुंदर भी पूछेगा तुमसे,
कहा चला गया वो शख्स जो तन्हाई मे आ कर,
बस तुम्हारा ही नाम लिखा करता था।tanhai shayari image


Jab Mehfil Mein Bhi Tanhayi Paas Ho,
Roshni Mein Bhi Andhere Ka Ehsaas Ho,
Tab Kisi Khaas Ki Yaad Mein Muskura Do,
Shayad Woh Bhi Aapke Intezar Mein Udaas Ho.
जब महफ़िल में भी तन्हाई पास हो,
रोशनी में भी अँधेरे का एहसास हो,
तब किसी खास की याद में मुस्कुरा दो,
शायद वो भी आपके इंतजार में उदास हो।

Dil ki khwahish ko naam kya dun
pyar ka use paigam kya dun
Is dil me dard nahi yaaden hai uski
ab yaaden hi mujhe dard de,
to use ilzam kya dun
दिल की ख्वाहिश को नाम क्या दूँ
प्यार का उसे पैगाम क्या दूँ
इस दिल में दर्द नहीं यादें हैं उसकी
अब यादें ही मुझे दर्द दे तो उसे इलज़ाम क्या दूँ

Hansta Hua Chehra Tanhaayi Me Rota Hai,
Dil Kitna Bhi Majboor Kyu Na Ho Dard To Hota Hai,
Mana Ki Door Hai Hum Aap Se Magar Doorion Se,
Toh Rishta Aur Bhi Majboot Hota Hai.
हँसता हुआ चेहरा तन्हाई में रोता है,
दिल कितना भी मजबूर क्यों न हो दर्द तो होता है,
माना की दूर हैं हम आपसे मगर दूरिओं से,
तो रिश्ता और भी मजबूत होता है।


Lonely shayari for girlfriend

Ek Pal Ka Ehsaas Bankar Aa Jate Ho Tum,
Dusre Hi Pal Khwab Bankar Urh Jate Ho Tum,
Tum Jante Ho Ke Lagta Hai Dar Tanhaiyon Se,
Fir Bhi Baar Baar Tanha Chhorh Jate Ho Tum.
एक पल का एहसास बनकर आ जाते हो तुम,
दूसरे ही पल खाव्ब बनकर उढ़ जाते हो तुम,
तुम जानते हो के लगता है डर तनहाइयों से,
फिर भी बार बार तन्हा छोड़ जाते हो तुम।alone status in hindi image


Kya Lajawab Tha Tera Mujhe Chhorh Ke Jana,
Bhari Bhari Aabkhon Se Muskuraye The Hum,
Ab To Sirf Main Hun Aur Teri Yaadein Hain,
Gujar Rahe Hain Yun Hi Tanhayi Ke Mausam.
क्या लाजवाब था तेरा मुझे छोड़ के जाना,
भरी भरी आँखों से मुस्कराए थे हम,
अब तो सिर्फ मैं हूँ और तेरी यादें हैं,
गुजर रहे हैं यूँ ही तन्हाई के मौसम।

Meri Yaadein Mera Chehra Meri Baatein Rulayengi,
Hijr Ke Daur Mein Gujri Mulakatein Rulayengi,
Dino Ko Toh Chalo Tum Kaat Bhi Loge Fasano Mein,
Jahan Tanha Miloge Tum Tumhein Raatein Rulayengi.
मेरी यादें मेरा चेहरा मेरी बातें रुलायेंगी,
हिज़्र के दौर में गुज़री मुलाकातें रुलायेंगी,
दिनों को तो चलो तुम काट भी लोगे फसानों में,
जहाँ तन्हा मिलोगे तुम तुम्हें रातें रुलायेंगी।

JagMagaate Shahar Ki Ranaaiyon Mein Kya Na Tha,
Dhoondne Nikla Tha Jisko Bas Wohi Chehra Na Tha,
Hum Wahi, Tum Bhi Wahi, Mausam Wahi, Manzar Wahi,
Faasle Barh Jaayenge Itne Maine Kabhi Socha Na Tha.
जगमगाते शहर की रानाइयों में क्या न था,
ढूँढ़ने निकला था जिसको बस वही चेहरा न था,
हम वही, तुम भी वही, मौसम वही, मंज़र वही,
फ़ासले बढ़ जायेंगे इतने मैंने कभी सोचा न था।


Alone shayari in hindi

“jindagee ke zahar ko yoon hans ke pee rahe hain,
tere pyaar bina yoon hee zindagee jee rahe hain,
akelepan se to ab dar nahin lagata hamen,
tere jaane ke baad yoon hee tanha jee rahe hain.”
“जिंदगी के ज़हर को यूँ हँस के पी रहे हैं,
तेरे प्यार बिना यूँ ही ज़िन्दगी जी रहे हैं,
अकेलेपन से तो अब डर नहीं लगता हमें,
तेरे जाने के बाद यूँ ही तन्हा जी रहे हैं।”alone msg image


Is duniya mein har koi aashiq shayar nahi ban sakta,
Har koee divaana shaayaree se nasha nahi kar sakta,
Pyaar ke vaade to milate hai bahut saare hujoor,
Magar har koi un baaton ka aitbaar nahi kar sakta.
इस दुनिया में हर कोई आशिक शायर नही बन सकता,
हर कोई दिवाना शायरी से नशा नहीं कर सकता,
प्यार के वादे तो मिलते है बहुत सारे हुजूर,
मगर हर कोई उन बातों का ऐतबार नहीं कर सकता।

“agar jindagee mein judaee na hotee ,
to kabhee kisee kee yaad na aaee hotee ,
agar saath gujara hota har lamha to ,
shaayad rishto mein itanee gaharaee na hotee”
“अगर जिंदगी में जुदाई न होती ,
तो कभी किसी की याद न आई होती ,
अगर साथ गुजरा होता हर लम्हा तो ,
शायद रिश्तो में इतनी गहराई न होती”

Tanha Rehna To Sikh Liya Humne
Per Khush Na Kabhi Reh Payenge
Teri Duri To Pir Bhi Seh Leta Hai Ye Dil
Per Teri Mohabbat Ke Bin Na Jee Payenge
तनहा रहना तो सीख लिया हमने
पर खुश न कभी रह पाएंगे
तेरी दूरी तो फिर भी सह लेता है ये दिल
पर तेरी मोहब्बत के बिन न जी पायेंगे।


Alone shayari in hindi

Kya Hun Main Kya Samjhte Hain,
Sab Raaz Nahin Hote Batane Wale,
Kabhi Tanhaiyon Me Akar Dekhna,
Kaise Rote Hain Sabko Hasane Wale.
क्या हूँ मैं और क्या समझते हैं,
सब राज़ नहीं होते बताने वाले,
कभी तनहाइयों में आकर देखना,
कैसे रोते हैं सबको हंसाने वाले।alone sad shayari in hindi image


Woh Josh-e-Tanhai Shab-e-Gham,
Woh Har Taraf Bekasi Ka Aalam,
Kati Hai Aankhon Mein Raat Saari
Tadap Tadap Kar Sahar Huyi Hai.
वो जोश-ए-तन्हाई शब-ए-ग़म,
वो हर तरफ बेकसी का आलम,
कटी है आँखों में रात सारी,
तड़प तड़प कर सहर हुयी।

Beete Hue Kuchh Din Aise Hain,
Tanhayi Jinhe Dohrati Hai,
Ro Ro Ke Gujarti Hain Raatein,
Aankhon Me Sahar Ho Jati Hai.
बीते हुए कुछ दिन ऐसे हैं,
तन्हाई जिन्हें दोहराती है,
रो रो के गुजरती हैं रातें,
आँखों में सहर हो जाती है।

jab se baajee, vapha kee haare hain.
doston, ham bhee gam ke maare hain.
tum hamaare siva, sabhee ke ho,
ham kisee ke nahin, tumhaare hain.
जब से बाजी, वफा की हारे हैं.
दोस्तों, हम भी गम के मारे हैं.
तुम हमारे सिवा, सभी के हो,
हम किसी के नहीं, तुम्हारे हैं।


Alone shayari in hindi

Uske Dil Me Thodi Si Jagah,
Maagi Thi Musafiron Ki Tarah,
Usne Tanhayion Ka Ek Shahar,
Mere Naam Kar Diya.
उसके दिल में थोड़ी सी जगह,
माँगी थी मुसाफिरों की तरह,
उसने तन्हाईयों का एक शहर,
मेरे नाम कर दिया।feeling alone shayari in hindi image


Bahut Socha Bahut Samjha
Bahut Hi Der Tak Parkha,
Ki Tanha Ho Ke Jee Lena
Mohabbat Se To Behtar Hai.
बहुत सोचा बहुत समझा
बहुत ही देर तक परखा,
कि तन्हा हो के जी लेना
मोहब्बत से तो बेहतर है।

unake lie jab hamane bhatakana chhod diya,
yaad mein unakee jab tadapana chhod diya,
vo roye bahut aakar phir hamaare paas,
jab hamaare dil ne dhadakana chhod diya.
उनके लिए जब हमने भटकना छोड़ दिया,
याद में उनकी जब तड़पना छोड़ दिया,
वो रोये बहुत आकर फिर हमारे पास,
जब हमारे दिल ने धडकना छोड़ दिया।

aaj usakee ek baat ne mujhe,
meree galatee kee yoon saja dee.
chhod kar jaate hue kah gaee,
jab dard bardaasht nahin hota to,
mujh se mohabbat kyoon kee
आज उसकी एक बात ने मुझे मेरी गलती की यूँ सजा दी
छोड़ कर जाते हुए कह गई,
जब दर्द बर्दाश्त नहीं होता तो मुझ से मोहब्बत क्यूँ की


Alone shayari in hindi

apano ko door hote dekha ,
sapano ko choor hote dekha !
are log kahate hain kee phool kabhee rote nahee ,
hamane phoolon ko bhee tanhaiyon me rote dekha
अपनो को दूर होते देखा ,
सपनो को चूर होते देखा !
अरे लोग कहते हैँ की फूल कभी रोते नही,
हमने फूलोँ को भी तन्हाइयोँ मे रोते देखा।sad lonely girl in love image


2 line alone shayari

Tanhai Rahi Saath Ta-Zindagi Mere,
Shikwa Nahi Ke Koi Saath Na Raha.
तन्हाई रही साथ ता-जिंदगी मेरे,
शिकवा नहीं कि कोई साथ न रहा।

Aankho Se Padhne Wale Kabhi Nahi,
Samajh Sakte Likhne Wale Kya Likhte Hai
आँखों से पढ़ने वाले कभी नहीं,
समझ सकते लिखने वाले क्या लिखते है।

Kya Karenge Mehfilon Mein Hum Bata,
Mera Dil Rehta Hai Kafilon Mein Akela.
क्या करेंगे महफिलों में हम बता,
मेरा दिल रहता है काफिलों में अकेला।


Sad alone boy shayari

Kitne Tohfe Deti Hai Ye Mohabbat Bhi,
Ruswai Alag Judai Alag Tanhai Alag
कितने तोहफे देती है ये मोहब्बत भी,
रुसवाई अलग, जुदाई अलग, तन्हाई अलग।lonely shayari two lines image


Main Hoon Dil Hai Tanhai Hai,
Tum Bhi Jo Hote Toh Achcha Hota.
मैं हूँ दिल है तन्हाई है,
तुम भी जो होते तो अच्छा होता।

chale jaayenge tujhe tere haal par chhodakar
kadar kya hotee hai tujhe vaqt sikh dega
चले जायेंगे तुझे तेरे हाल पर छोड़कर,
कदर क्या होती है तुझे वक़्त सिख देगा।

Chand Lamhon Ke Liye Ek Mulakaat Rahi,
Phir Na Woh Tu, Na Woh Main, Na Woh Raat Rahi.
चंद लम्हों के लिए एक मुलाक़ात रही,
फिर ना वो तू, ना वो मैं, ना वो रात रही।


Alone girl shayari in hindi

Woh Bhi Bahut Akela Hai Shayad Meri Tarah,
Uss Ko Bhi Koi Chahne Wala Nahi Mila.
वो भी बहुत अकेला है शायद मेरी तरह,
उस को भी कोई चाहने वाला नहीं मिला।i am alone shayari image


jinhen pata hai ki akelaapan kya hota hai,
vo log doosaron ke lie hamesha haajir rahate hain..!!
जिन्हें पता है कि अकेलापन क्या होता है,
वो लोग दूसरों के लिए हमेशा हाजिर रहते हैं..!!

Tanhai main jo choomta hai mere naam ko,
Haraf Mehfil main wo shakhs meri tarf dekhta nahi
तन्हाई मैं जो चूमता है मेरे नाम को,
हरफ़ महफ़िल में वो शख्स मेरी तरफ देखता नहीं।

Tum paas naheen ho to ajjab haal hai dil ka,
Yoon jaise main kuch rakh ke kahin bhool gayi hoon
तुम पास नहीं हो तो अजब हाल है दिल का,
यूँ जैसे मैं कुछ राख के कहीं भूल गयी हूँ।


Tanhai Shayari

Kitni Fikr Hai Kudrat Ko Meri Tanhayi Ki,
Jagta Rahta Hain chand raat bhar Mere Liye.
कितनी फ़िक्र है कुदरत को मेरी तन्हाई की,
जागता रहता हैं चाँद रात भर मेरे लिए।tanhai par shayari image


Aata Nahi Hai Jeena Uss Nadan Ke Bagair,
Kash Uss Shakhs Ne Marna Bhi Sikhaya Hota.
आता नहीं है जीना उस नादान के बगैर,
काश उस शख्स ने मरना भी सिखाया होता।

Tera Pehlu Tere Dil Ki Tarah Aabad Rahe,
Tujh Pe Gujre Na Qayamat Shab-e-Tanhayi Ki.
तेरा पहलू तेरे दिल की तरह आबाद रहे,
तुझपे गुज़रे न क़यामत शब-ए-तन्हाई की।

Kabhi Socha Na Tha Tanhayion Ka Dard Yun Hoga,
Mere Dushaman Hi Mera Haal Mujhse Puchhte Hain.
कभी सोचा न था तन्हाइयों का दर्द यूँ होगा,
मेरे दुश्मन ही मेरा हाल मुझसे पूछते हैं।


Lonely shayari in hindi

kabhee jo thak jao tum duniya kee mahaphilon se,
hamen aavaaj de dena, ham akasar akele hote hen..
कभी जो थक जाओ तुम दुनिया की महफिलों से,
हमें आवाज दे देना हम अकसर अकेले होते हें।alone boy shayari image


tum phir na aa sakoge, bataana to tha na mujhe,
tum door ja kar bas gae main dhoondhata hee rah gaya.
तुम फिर ना आ सकोगे, बताना तो था ना मुझे,
तुम दूर जा कर बस गए मैं ढूंढ़ता ही रह गया।

Subakti Rahi Raat Akeli Tanhayion Ke Aagosh Mein,
Aur Woh Kafir Din Se Mohabbat Kar Ke Uska Ho Gaya.
सुबकती रही रात अकेली तनहाइयों के आगोश़ में,
और वो काफ़िर दिन से मोहब्बत कर के उसका हो गया।

kudarat ke in haseen najaaron ka ham kya karen,
tum saath nahin to in chaand sitaaron ka kya karen.
कुदरत के इन हसीन नजारों का हम क्या करें,
तुम साथ नहीं तो इन चाँद सितारों का क्या करें।


Alone shayari in hindi

bahut socha bahut samajha bahut hee der tak parakha,
ki tanha ho ke jee lena mohabbat se to behatar hai.
बहुत सोचा बहुत समझा बहुत ही देर तक परखा,
कि तन्हा हो के जी लेना मोहब्बत से तो बेहतर है।tanhai 2line shayari hindi image


ehatiyaatan dekhata chal apane sae kee taraph,
is tarah shaayad tujhe ehasaas-e-tanhaee na ho
एहतियातन देखता चल अपने साए की तरफ,
इस तरह शायद तुझे एहसास-ए-तन्हाई न हो।

kuchh is tarah ve meree baaton ka jikr kiya karati hai ….
suna hai ki vah aaj bhee meree phikr keya krti hai ..
कुछ इस तरह वो मेरी बातों का जिक्र किया करती है,
सुना है वो आज भी मेरी फिक्र किया करती है।

Kitna Bhi Duniya Ke Liye Hans Ke Jee Lein Hum,
Rula Deti Hai Fir Bhi Kisi Ki Kami Kabhi Kabhi.
कितना भी दुनिया के लिए हँस के जी लें हम,
रुला देती है फिर भी किसी की कमी कभी-कभी।


Loneliness shayari in hindi

6Kahne Lagi Hai Ab Toh Meri Tanhai Bhi MujhSe,
MujhSe Kar Lo Mohabbat Main Toh Bewafa Bhi Nahin.
कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे,
मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नहीं।alone quotes hindi image


sirph dikhaave ke lie achchha banana,
shaayad bura hone se bhee bura hai !
सिर्फ दिखावे के लिए अच्छा बनना,
शायद बुरा होने से भी बुरा है !

Jannat-e-Ishq Mein Har Baat Ajeeb Hoti Hai,
KisiKo Aashiqi Toh KisiKo Shayari Naseeb Hoti Hai.
जन्नत-ए-इश्क में हर बात अजीब होती है,
किसी को आशिकी तो किसी को शायरी नसीब होती है।


Hamen puri ummid hai ki aap ki alone feeling ko hamari shayari acchi tarike se bayan Kar payi hogi.

Kaisi lagi to fir ap ko hamari je Alone shayari in hindi Agar aapko hamari je shayari pasand ayi hai to hame comment box mein jarur bataen.

Aur je shayari apne best friend ke sath share karna na bhule..

Lagatar hamari new post ko pane ke liye aap red colour ke Bell icon ko press kare.

Jisse ki hamari new post aapke pass turant pahunch jaaye. Thanks you.

Tanhai Shayari Video

Best Akela Shayari Video

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: