Barish Shayari in hinid | Rain shayari | 30+ बरसात शायरी हिंदी।

barsaat shayari

khayaalon me vahee, sapanon me vahee,
lekeen unakee yaadon ham the hee nahee,
ham jaagate rahe dooniya sotee rahee,
ek baarish hee thee,
jo hamaare saath rotee rahee.
खयालों मे वही, सपनों मे वही,
लेकीन उनकी यादों हम थे ही नही,
हम जागते रहे दूनिया सोती रही
एक बारिश ही थी,
जो हमारे साथ रोती रही।

rain shayri image


mujhe maaloom hai tumane,
bohot barasaate dekhee hai,
magar meree inheen,
aankhon se saavan haar jaata hai.
मुझे मालूम है तुमने,
बोहोत बरसाते देखी है,
मगर मेरी इन्हीं,
आँखों से सावन हार जाता है।

aaj baarish mein tere sang nihaana hai,
sapana ye mera kitana sahaana hai,
baarish kee bande jo gire tere hotho pe,
unhe apane hotho se uthaana hai.
आज बारिश में तेरे संग निहाना है,
सपना ये मेरा कितना सहाना है,
बारिश की बंदे जो गिरे तेरे होठो पे,
उन्हे अपने होठो से उठाना है।

barsaat shayari hindi image


barsaat ki shayari

kahee phisal na jaoo,
teree yaad mein chalate chalate,
rok apanee yaado ko hamaare,
shahar mein baarish ka samaan hai
कही फिसल न जाऊ,
तेरी याद में चलते चलते,
रोक अपनी यादो को हमारे,
शहर में बारिश का समां है।

jinake paas sirph sikke the,
vo maje se bheegate rahe baarish mein,
jinake jeb mein not the,
vo chhat talaashate rah gae.
जिनके पास सिर्फ सिक्के थे,
वो मजे से भीगते रहे बारिश में,
जिनके जेब में नोट थे,
वो छत तलाशते रह गए।

shayari on rain image


baarishon mein bheengana guzare,
zamaane kee baaten ho gaee,
kapadon kee keematen mastee,
se kaheen jyaada ho gaee.!!
बारिशों में भींगना गुज़रे,
ज़माने की बातें हो गई,
कपड़ों की कीमतें मस्ती,
से कहीं ज्यादा हो गई!!

ai baarish jara khulakar baras,
ye kya tamaasha hai,
itanee rimajhim to meree aankhon se roj hotee hai.
ऐ बारिश जरा खुलकर बरस,
ये क्या तमाशा है,
इतनी रिमझिम तो मेरी आँखों से रोज होती है।

barish quotes image


barish 2 line shayari

apane vichaaron mein taaqat rakho aavaaz mein nahin,
kyonki phasal baarish se hotee hai baadh se nahin.
अपने विचारों में ताक़त रखो आवाज़ में नहीं,
क्योंकि फसल बारिश से होती है बाढ़ से नहीं।

Jane Q Barish Jab Bhi Hoti Hai,
Mere Andar Teri Yaad Chhup Chhup Kar Roti Ha!
जाने क्यू बारिश जब भी होती है,
मेरे अंदर तेरी याद छुप छुप कर रोती है..!

best barish shayari image


khud bhee rota hai aur mujhe bhee rula deta hai,
ye baarish ka mausam usakee yaad dila deta hai.
खुद भी रोता है और मुझे भी रुला देता है,
ये बारिश का मौसम उसकी याद दिला देता है।

barish ka mausam shayari

kaheen phisal na jao jara sambhal ke rahana,
mausam baarish ka bhee hai aur mohabbat ka bhee
कहीं फिसल ना जाओ जरा संभल के रहना,
मौसम बारिश का भी है और मोहब्बत का भी।

barish hindi quotes image


tum bhee laut aao na saavan kee tarah,
meree sookhee huee jindagee mein baarish kee tarah.
तुम भी लौट आओ ना सावन की तरह,
मेरी सूखी हुई जिंदगी में बारिश की तरह।


Barish ke mausam mein je thi hamare kuchh behtarin barish ki shayariyan.

Agar aapko hamari yah Barish shayari acchi lagi hai to aap hamen comment box mein jarur bataen.

Hamari barish ki in shayariyan ko aap apne sabhi sambandhiyon ke sath jarur share karen.

Pages: 1 2 3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: