Ishq shayari hindi | Top 40 इश्क़ शायरी, इज़हार मोहब्बत का।

page no 3 no hedding

ishq mein dil ka tamaasha dekha nahin jaata,
hamase toota hua sheesha dekha nahin jaata,
apane hisse kee khushiyaan loota hoon tum par,
hamase tera utara hua chehara dekha nahin jaata.
इश्क में दिल का तमाशा देखा नहीं जाता,
हमसे टूटा हुआ शीशा देखा नहीं जाता,
अपने हिस्से की खुशियां लूटा हूँ तुम पर,
हमसे तेरा उतरा हुआ चेहरा देखा नहीं जाता।

true ishq shayari image


ishq shayari in hindi

ghar se nikalate hee roj tumhe dekhata hoon,
najaron se tere haseen yauvan ko choomata hoon,
laila tere ishk mein ban ke main aashik,
teree hee galee mein subah shaam ghoomata hoon.
घर से निकलते ही रोज तुम्हे देखता हूँ,
नजरों से तेरे हसीन यौवन को चूमता हूँ,
लैला तेरे इश्क में बन के मैं आशिक,
तेरी ही गली में सुबह शाम घूमता हूँ।

rona muskuraana mohabbat ka naam hai,
ishq karana javaan dilon ka kaam hai,
kabhee khushee kabhee gam aate hain,
Is dil mein bhee kabhee subah to kabhee shaam hai.
रोना मुस्कुराना मोहब्बत का नाम है,
इश्क़ करना जवान दिलों का काम है,
कभी ख़ुशी कभी गम आते हैं,
इस दिल में भी कभी सुबह तो कभी शाम है।

Aashiqui shayari image


hai tujhako dil chaahata hai seene se laga loon tujhako,
najaren kahatee hain aankhon mein chhupa loon tujhako,
ab dil kee sun ya najaron kee,
aakhir donon ne hee ishk kiya hai tujhako.
है तुझको दिल चाहता है सीने से लगा लूँ तुझको,
नजरें कहती हैं आँखों में छुपा लूँ तुझको,
अब दिल की सुन या नजरों की
आखिर दोनों ने ही इश्क किया है तुझको।

ishq bhari shayari

ek khoobasoorat sa rishta yoon,
khatam ho gaya,
ham dostee nibhaate rahe aur use,
ishq ho gaya.
एक खूबसूरत सा रिश्ता यूँ,
खतम हो गया,
हम दोस्ती निभाते रहे और उसे,
इश्क हो गया।

ishqiya shayari image


chalate the is jahaan mein kabhee,
Seena taan ke ham,
ye kambakht ishq kya hua,
ghutano pe aa gae ham.
चलते थे इस जहाँ में कभी,
सीना तान के हम,
ये कम्बख्त इश्क़ क्या हुआ,
घुटनो पे आ गए हम।

ishq ka hee to,
nasha hota hai varna,
kaun kamabakht sunasaan,
raasto par muskuraata hai.
इश्क़ का ही तो,
नशा होता है वर्ना,
कौन कमबख्त सुनसान,
रास्तो पर मुस्कुराता है।

best Aashiqui shayari image


shayari on ishk

mausam – e – ishq hai ye zara,
khushk ho jaega,
na ulajha karo ham se,
varana ishq ho jaega।
मौसम – ए – इश्क है ये ज़रा,
खुश्क हो जाएगा,
ना उलझा करो हम से,
वरना इश्क हो जाएगा।

aadhe se kuchh jyaada hai,
poore se kuchh kam,
kuchh jindagee, kuchh gam,
kuchh ishk, kuchh ham.
आधे से कुछ ज्यादा है,
पूरे से कुछ कम,
कुछ जिंदगी, कुछ गम,
कुछ इश्क, कुछ हम।

hindi best ishq shayari image


ishq adhoora rah jaaye to,
khud par naaj karana,
kahate hain sachchee mohabbat,
mukammal nahin hotee.
इश्क़ अधूरा रह जाये तो,
खुद पर नाज करना,
कहते हैं सच्ची मोहब्बत,
मुकम्मल नहीं होती।

2 line ishq mohabbat shayari

ham is kadar tum par mar mitenge,
tum jahaan bhee dekhoge,
keval ham hee dikhenge
हम इस कदर तुम पर मर मिटेंगे
तुम जहाँ भी देखोगे,
केवल हम ही दिखेंगे।

ishq status image


ishq kee aakharee hadon mein hoon saahab,
raakh ban gaya hai,
isase jyaada nahee jal sakata.
इश्क़ की आखरी हदों में हूँ साहब,
राख बन गया है,
इससे ज्यादा नही जल सकता।

2line shayari in hindi

ishk kal bhee tha ishk aaj bhee hai dost,
bas mein jahaan kal tha vahaan aaj koee aur hain.
इश्क कल भी था इश्क आज भी है दोस्त,
बस में जहां कल था वहां आज कोई और हैं।

ishk hindi shayri image

udaasiya ishk pahachaan hain,
muskara diye to ishk bura maan jaayega.
उदासिया इश्क पहचान हैं,
मुस्करा दिये तो इश्क बुरा मान जायेगा।

kuchh puraane khayaalaaton ka hai ishk apana,
jara see muskaraahat par dil phisal jaata hai.
कुछ पुराने खयालातों का है इश्क अपना,
जरा सी मुस्कराहट पर दिल फिसल जाता है।

status of ishq image


ishq shayari by gulzar

junoon – e – ishk kee rasmen ajeeb kya kahana,
main usase door vo mujhase kareeb kya kahana.
जुनून – ए – इश्क की रस्में अजीब क्या कहना,
मैं उससे दूर वो मुझसे करीब क्या कहना।


Je thi hamari best Ishq shayari in hindi hamen ummid hai ki aap ko pasand aaye honge.
Agar aapko hamari yah shayari pasand ayi hai to hamen comment box mein jarur bataen,
aur sath hi sath aap hamari shayari ko sabhi k sathe share karna na bhule.

One thought on “Ishq shayari hindi | Top 40 इश्क़ शायरी, इज़हार मोहब्बत का।

  • 09/06/2020 at 5:52 pm
    Permalink

    nice shayari and usefull siite. thanks

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.