Ishq shayari hindi | Top 40 इश्क़ शायरी, इज़हार मोहब्बत का।

ishq love shayari in hindi

divaana har shakhs ko bana deta hai ishq,
sair jannat kee kara deta hai ishk,
mareej ho agar dil ke to kar lo ishq,
kyonki dhadakana dilon ko sikha deta hai ishq.
दिवाना हर शख़्स को बना देता है इश्क़,
सैर जन्नत की करा देता है इश्क,
मरीज हो अगर दिल के तो कर लो इस्क,
क्योंकि धड़कना दिलों को सिखा देता है इश्क।

ishak shayri image


ishq sabhee ko jeena sikha deta hai,
vafa ke naam par marana seekha deta hai,
ishq nahin kiya to karake dekho,
jaalim har dard sahana seekha deta hai.
इश्क़ सभी को जीना सिखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,
इश्क़ नहीं किया तो करके देखो,
जालिम हर दर्द सहना सीखा देता है।

ishq best shayari

ishq ke daaman se lipata gam hee hota hai,
tanhaee kee aanch se preet kam nahin hota hai,
khuda bhee afasos karata hai aasamaan par,
jab bhee jameen par kabhee aashik rota hai.
इश्क के दामन से लिपटा गम ही होता है,
तन्हाई की आंच से प्रीत कम नहीं होता है,
खुदा भी अफ़सोस करता है आसमान पर,
जब भी जमीन पर कभी आशिक रोता है।

sad love ishak image


pyaar to pyaar hai isamen takaraar kya,
ishk to dil kee amaanat hai isase inkaar kya,
Mein to din raat tadapata hoon teree yaad mein,
too bhee hai mere ishk mein bekaraar kya ?
प्यार तो प्यार है इसमें तकरार क्या,
इश्क तो दिल की अमानत है इससे इंकार क्या,
मैं तो दिन रात तड़पता हूँ तेरी याद में,
तू भी है मेरे इश्क में बेकरार क्या ?

log kahate hain ki ishk itana mat karo,
ki husn sar par savaar ho jaaye,
ham kahate hain ki ishk itana karo,
ki ” patthar dil ” ko bhee tumase pyaar ho jaaye.
लोग कहते हैं कि इश्क इतना मत करो,
कि हुस्न सर पर सवार हो जाये,
हम कहते हैं कि इश्क इतना करो,
कि ” पत्थर दिल ” को भी तुमसे प्यार हो जाये।

ishq e khuda image


shayari on ishq in hindi

chalate to hain vo saath mere,
par adaaj dekhie,
jaise kee ishk karake,
vo ehasaan kar rahen hai.
चलते तो हैं वो साथ मेरे,
पर अदाज देखिए,
जैसे की इश्क करके,
वो एहसान कर रहें है।

ishk mein jisane bhee,
bura haal bana rakha hai,
vahee kahata hai,
” ajee ishk mein kya rakha hai…”
इश्क में जिसने भी,
बुरा हाल बना रखा है..
वही कहता है,
” अजी इश्क में क्या रखा है। “

sad mohabbat shayari image


rab na karen ishq kee,
kamee kisee ko satae,
Pyar karo usee se jo tumhen,
dil kee har bat batae.
रब ना करें इश्क की,
कमी किसी को सताए,
प्यार करो उसी से जो तुम्हें,
दिल की हर बत बताए।

shayari on ishq

Pata Nahi,
Ishq Hai Ya Kuch Aur,
Par Teri Parwah Karna,
Acha Lagta Hai Mujhe.
पता नहीं,
इश्क़ है या कुछ और,
पर तेरी परवाह करना,
अच्छा लगता है मुझे।

ishk quotes image


ishq ek nasha hai,
dil ka chaahat hai,
dilon ka saroor pyaar ho jaata hai,
najaron se kisakee khata kisaka kasoor.
इश्क एक नशा है,
दिल का चाहत है,
दिलों का सरूर प्यार हो जाता है,
नजरों से किसकी खता किसका कसूर।

ishq shayari ghalib

Tere ishq me har imtihan de denge,
Hume hai tumse mohabbat,
Sari duniya se keh denge.
तेरे इश्क़ में हर इम्तिहान दे देंगे,
हमे है तुमसे मोहब्बत,
सारी दुनिया से कह देंगे।

quotes of ishq image


vo achchhe hain to behatar bure hain,
to bhee kabool mijaaz – e – ishk mein,
aib – o – hunar dekhe nahin jaate!
वो अच्छे हैं तो बेहतर बुरे हैं,
तो भी कबूल मिजाज़ – ए – इश्क में,
ऐब – ओ – हुनर देखे नहीं जाते!

two line ishq shayari

bahut shauk tha hame bhee dil lagaane ka,
shauk shauk mein zindagee barbaad kar baithe.
बहुत शौक था हमे भी दिल लगाने का,
शौक शौक में ज़िन्दगी बर्बाद कर बैठे।

ishq pe shayari image


ye aag ke ghar mein rahane ka shauqeen hai bahut,
ishq ko dil kee bastee mein panaah mat dena
ये आग के घर में रहने का शौक़ीन है बहुत,
इश्क को दिल की बस्ती में पनाह मत देना

hamane to sirph haath phailaakar ishk maanga tha,
usane to haay choomakar meree jaan hee le lee.
हमने तो सिर्फ हाथ फैलाकर इश्क मांगा था,
उसने तो हाथ चूमकर मेरी जान ही ले ली।

shayri on ishq image


ishq shayari ghalib

ishq kee bahut saaree udhaariyaan hai tum par,
chukaane kee baat karo to kuchh kishten tay kar len ?
इश्क की बहुत सारी उधारियां है तुम पर,
चुकाने की बात करो तो कुछ किश्तें तय कर लें ?


Humne aapke liye kuchh best Ishq video bhi add hi hai, jinhen aap free mein download karke apne WhatsApp status par bhi laga sakte hain.

Download Video

 

Download Video

Pages: 1 2 3

One thought on “Ishq shayari hindi | Top 40 इश्क़ शायरी, इज़हार मोहब्बत का।

  • 09/06/2020 at 5:52 pm
    Permalink

    nice shayari and usefull siite. thanks

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.