हिंदी शायरी

khuda shayari in hindi | खुदा शायरी के कुछ वो लफ्ज जो आप के दिल को छू जाये।

Ham aap sabhi ke liye khuda shayari in hindi laye hai, jo vyakti khuda mein vishwas rakhta hai us vyakti ke hriday mein khuda ka bas hamesha hota hai.

Khuda mein aastha rakhne wale vyakti ke bure samay mein khuda hamesha hi apne bhakton ki madad karte hai.

khuda shayari in hindi

Khuda ke ghar mein der hai magar andher nahin, kabhi kabhi khuda ko nyaay karne mein der bhali hi hoti hai, per khuda nyaay jarur karta hai.

Agar aap apne khuda mein Vishwas rakhte hain to aapko dhiraj bhi rakhna hoga, aapki har samasya ka hal aapke hi hathon mein hai.

Khuda to bus aapke samne aane wali musibato se aap ko bachate hain, chaliye to ham kuchh best Shayari on khuda padte hain.

khuda shayari

kaanton par chalakar phool khilate hain,
vishvaas par chalakar bhagavaan milate hain,
ek baat sadaa yaad rakhana dost,
sukh mein sab milate hai,
lekin dukh mein sirph bhagavaan milate. hai .
काँटों पर चलकर फूल खिलते हैं,
विश्वास पर चलकर भगवान मिलते हैं,
एक बात सदा याद रखना दोस्त !!
सुख में सब मिलते है,
लेकिन दुख में सिर्फ भगवान मिलते है।

bhagban image


Ai khuda mere dost kee jindagee mein,
khushiyon ke rang bhar de,
hai gam usakee jindagee mein jo,
vo mere naam kar de.
ऐ खुदा मेरे दोस्त की जिंदगी में,
खुशियों के रंग भर दे,
है गम उसकी जिंदगी में जो,
वो मेरे नाम कर दे।

khuda ne jab ishq banaaya hoga,
to khud aazamaaya hoga,
hamaaree to aukaat hee kya hai,
is ishq ne khuda ko bhee rulaaya hoga.
खुदा ने जब इश्क़ बनाया होगा,
तो खुद आज़माया होगा,
हमारी तो औकात ही क्या है,
इस इश्क़ ने खुदा को भी रुलाया होगा।

mohabbat shayari on khuda

ya mere khuda apani zamaanat,
mein meree amaanat rakhana,
mai salaamat rahoon ya na rahoo,
meri mohabbat ko salaamat rahana
या मेरे खुदा अपनी ज़मानत,
में मेरी अमानत रखना,
मै सलामत रहूँ या न रहू,
मेरी मोहब्बत को सलामत रहना।

khuda shayari image


khuda salaamat rakhana unhen,
jo hamase napharat karate hai,
pyaar na sahee napharat hee sahee,
kuchh to hai jo vo sirph hamase karate hain.
खुदा सलामत रखना उन्हें,
जो हमसे नफरत करते हैं,
प्यार न सही नफरत ही सही,
कुछ तो है जो वो सिर्फ हमसे करते हैं।

nahin maangata e khuda kee,
jindagee 100 saal kee de,
de bhale chand lamho kee,
magar kamaal kee de.
नही मांगता ए खुदा की,
जिंदगी 100 साल की दे,
दे भले चंद लम्हो की,
मगर कमाल की दे। से

aye khuda sad shayari

khuda kee rahamat mein ajiyaan nahin chalateen,
dilon ke khel mein khudagarajiyaan nahin chalatee,
chal hee pade hain to ye jaan leejie hujur,
ishq kee raah mein manamarajiyaan nahin chalateen!
खुदा की रहमत में अजियाँ नहीं चलतीं,
दिलों के खेल में खुदगरजियाँ नहीं चलती,
चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिए हुजुर,
इश्क़ की राह में मनमरजियाँ नहीं चलतीं!

khuda par shayari image


Mujhe zarurat nahi įnsaan ki,
jo maltab ke liye sath ho,
Mein khush hoon apne “khuda” ke sath,
jo bina matlab ke mere sath hai.
मुझे जरूरत नहीं इंसानों की,
जो मतलब के लिए साथ हो,
मैं खुश हूं अपने खुदा के साथ,
जो बिना मतलब के मेरे साथ है।

khuda kee kasam tum bahut khubasoorat ho,
khuda kee kasam tum bahut khubasoorat ho,
duniya kee nazar se khud ko bacha lo,
kaajal ka ek tika tumhaare lie kam hai,
ek kaala tava apane gale mein lataka lo.
खुदा की कसम तुम बहुत खुबसूरत हो,
खुदा की कसम तुम बहुत खुबसूरत हो,
दुनिया की नज़र से खुद को बचा लो,
काजल का एक टिका तुम्हारे लिए कम है,
एक काला तवा अपने गले में लटका लो।

shayari on khuda

Aaj to us khuda se bhi hamne keh diya,
Kismat me jo likha he,
wo to sabko milna hi he,
Dena hi he to wo de jo meri kismat me nahi.
आज तो उस खुदा से भी हमने कह दिया,
किस्मत में जो लिखा है,
वो तो सबको मिलना ही है,
देना ही है तो वो दे जो मेरी किस्मत में नहीं।

Images for khuda shayari


kahate hain log khuda kee ibaadat hai,
ye meree samajh mein to ek jahaalat hai,
chain na aae dil ko , raat jaag ke gujareh,
jay batao doston kya yahee mohabbat hai.
कहते हैं लोग खुदा की इबादत है,
ये मेरी समझ में तो एक जहालत है,
चैन न आए दिल को , रात जाग के गुजरे,
जय बताओ दोस्तों क्या यही मोहब्बत है!

Kabhi khud se kabhi khuda se shikayat karte hain hum,
Kis kambakhat ne konsi,
kitaab k kis panne pe mohabbat,
ka naam jannat rakhdia.
कभी खुद से कभी खुदा से शिकायत करते हैं हम,
किस कम्बखत ने कोनसी,
किताब के किस पन्ने पे मोहब्बत,
का नाम जन्नत रख दिआ.!

hindi khuda shayari

Jb mujhe ykin hai Ki,
khuda mere saath hai,
Esse koi phrk ni pdta ki,
Kon…kon mere khilaph hai.
जब मुझे यकीन है,
की खुदा मेरे साथ है,
इससे कोई फर्क न पड़ता कि,
कौन…कौन मेरे खिलाफ है।

khuda ka shukar image


khuda ko dosh dena,
samajh nahin aaya hai aazatak,
ham insaan,
khud ko hee nahin samajh paaya hai. abatak
खुदा को दोष देना,
समझ नहीं आया है आज़तक,
हम इंसान,
खुद को ही नहीं समझ पाया है अबतक।


Humne aapke liye kuchh khuda shayari video bhi add ki hai jinhen aap free mein download karke apne WhatsApp status par bhi laga sakte hain.

Download Video

 

Download Video

Pages: 1 2

3 thoughts on “khuda shayari in hindi | खुदा शायरी के कुछ वो लफ्ज जो आप के दिल को छू जाये।

  • Dharmendra verma

    We have given you great information, we hope that you will continue to provide such information even further.

    Reply
  • Manish Shayari

    Nice Shayari bro

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *