Nafrat shayari in hindi | संग्रह कुछ नफरत शायरिओ का | hate shayari
Nafrat shayari for girlfriend
agar itanee hee napharat hai hamaseto, dil se kuchh aisee dua karo, kee aaj hee tumhaaree dua bhee pooree ho jaaye, aur hamaaree zindagee bhee. |
अगर इतनी ही नफरत है हमसे तो, दिल से कुछ ऐसी दुआ करो, की आज ही तुम्हारी दुआ भी पूरी हो जाये, और हमारी ज़िन्दगी भी। |
nafrat aur mohabbat shayari
teree napharat mein vo dam nahin,
jo meree chaahat ko mita de e sanam,
ye mohabbat hai koee khel nahin,
jo aaj hans ke khela aur kal roke bhula den.
तेरी नफरत में वो दम नहीं,
जो मेरी चाहत को मिटा दे ए सनम,
ये मोहब्बत है कोई खेल नहीं,
जो आज हँस के खेला और कल रोके भुला दें।
dikhaave kee mohabbat se, achchha hai hamase napharat keejie, janaab ham sachche jajbaat kee, badee kadar karate hain. |
दिखावे की मोहब्बत से, अच्छा है हमसे नफरत कीजिए, जनाब हम सच्चे जज्बात की, बड़ी कदर करते हैं। |
nafrat karna shayari
jo log napharat karate hain,
vo log achchhe lagate hain mujhe,
kyonki agar sab mohabbat karenge,
to kaheen nazar na lag jaaye mujhe.
जो लोग नफरत करते हैं,
वो लोग अच्छे लगते हैं मुझे,
क्योंकि अगर सब मोहब्बत करेंगे
तो कहीं नज़र न लग जाये मुझे।
kisee ke gusse ko usakee, napharat mat samajho, jo aapase sachcha pyaar karata hai, vahee aap par gussa karata hai. |
किसी के गुस्से को उसकी, नफरत मत समझो, जो आपसे सच्चा प्यार करता है, वही आप पर गुस्सा करता है। |
hindi nafrat shayari
maahabbat haak napharat hai,
koee itana to samajhae,
kabhee mein dil se ladatee hu,
kabhee dil mujhase ladata hai.
माहब्बत हाक नफरत है,
कोई इतना तो समझाए,
कभी में दिल से लड़ती हु,
कभी दिल मुझसे लड़ता है।
kisee ne poochha tumhaara shauk kya hai, to mainne hansakar kaha naphara karane vaalon se muhabbat karana. |
किसी ने पूछा तुम्हारा शौक क्या है, तो मैंने हंसकर कहा नफरत करने वालों से मुहब्बत करना। |
hate shayari in hindi
usaka har ek nishaan mitaaya hain mainne,
nafarat to is kadar huee hai ki,
gire hue har ek boond ko bhee jalaaya hai mainne.
उसका हर एक निशान मिटाया हैं मैंने,
नफ़रत तो इस कदर हुई है कि,
गिरे हुए हर एक बूंद को भी जलाया है मैंने।
mujhase napharat kar ” beshak kar “, par utanee hee kar jitanee tune mohabbat kee thee. |
मुझसे नफरत कर ” बेशक कर “, पर उतनी ही कर जितनी तुने मोहब्बत की थी। |
behisaab napharat ke laayak ho tum,
magar behisaab mohabbat hai mujhe tumase.
बेहिसाब नफरत के लायक हो तुम,
मगर बेहिसाब मोहब्बत है मुझे तुमसे।
Doston je thi kuchh Nafrat shayari in hindi hamen puri Asha hai ki aapko hamare dwara di gai hui shayari bahut hi pasand aayi hogi,
Agar aapko hamari yah shayari acchi lagi hai to hamen comment box mein jarur bataen.
Hamari in shayariyo ko Apne doston ke sath share karna na bhule.
bahut hi kubhsurat article Hai.
जीसके नसीब में हो जालिम दुनिया की ठोकरें,
उस बदनसीब बंदे से सहारे कि बात न करना।