Shayari on Life | life shayari | ज़िन्दगी बदलती देखी है मैंने

zindagi sad shayari in hindi
 
mujhe kisee ne poochha,
dard kee keemat kya hai ?
mainne kaha mujhe nahin pata,
log to mujhe mupht mein de jaate hai.
मुझे किसी ने पूछा,
दर्द की कीमत क्या है ?
मैंने कहा मुझे नहीं पता,
लोग तो मुझे मुफ्त में दे जाते है।

zindagi ki shayri image


beautiful life shayari

jo aapakee kismat mein likha hai,
vo bhaag kar aayega aur,
jo kismat mein nahin likha hai,
vo aakar bhee bhaag jaayega.
जो आपकी किस्मत में लिखा है,
वो भाग कर आयेगा और,
जो किस्मत में नहीं लिखा है,
वो आकर भी भाग जायेगा।

ai samandar apanee leharo ko,
zara sambhal kar rakh,
mere apane hee kaaphee,
zindagee mein toofaan laane ke lie.
ऐ समंदर अपनी लेहरो को,
ज़रा संभल कर रख,
मेरे अपने ही काफी,
ज़िन्दगी में तूफ़ान लाने के लिए।

jeeban par shayri image


zindagee mein rukaavate to sirph,
zinda insaano ke lie hotee hai,
janaaze ke lie to,
sab raasta chhod dete hai.
ज़िन्दगी में रुकावटे तो सिर्फ,
ज़िंदा इंसानो के लिए होती है,
जनाज़े के लिए तो
सब रास्ता छोड़ देते है।

zindagi par status

 
samandar na sahee,
par ek nadee to honee chaahie,
tere shahar mein zindagi,
kaheen to honee chaahie
समंदर न सही,
पर एक नदी तो होनी चाहिए,
तेरे शहर में जिंदगी,
कहीं तो होनी चाहिए।

zindagi quotes image


naadaan se dostee keejie kyonki,
museebat ke vakt koee bhee,
samajhadaar saath nahin deta
नादान से दोस्ती कीजिए क्योंकि,
मुसीबत के वक्त कोई भी,
समझदार साथ नहीं देता।

bade ajeeb silasile hai,
kisee ne vaqt gujaarane ke lie apana banaaya,
kisee ne apana bana kar vaqt guzaar liya.
बड़े अजीब सिलसिले है,
किसी ने वक़्त गुजारने के लिए अपना बनाया,
किसी ने अपना बना कर वक़्त गुज़ार लिया।

shayri on life sad image


shayari on life 2 lines

steshan jaisee ho gayee hai zindagee,
jahaan log to bahut ha par apana koee nahin.
स्टेशन जैसी हो गयी है ज़िन्दगी,
जहां लोग तो बहुत ह पर अपना कोई नहीं।

badal jaatee hai jindagee kee haqeeqat,
jab tum muskuraakar kahate ho tum bahut pyaare ho.
बदल जाती है जिंदगी की हक़ीक़त,
जब तुम मुस्कुराकर कहते हो तुम बहुत प्यारे हो।

zindhagi hindi quotes image


jindagee to apane dam par hee jee jaatee hai,
doosaron ke kandhon par to janaaje uthae jaate hain.
जिंदगी तो अपने दम पर ही जी जाती है।
दूसरों के कंधों पर तो जनाजे उठाए जाते हैं।

life shayari status

 
akele rah leejiye lekin unake saath mat rahiye,
Jo aapako mahatv nahin dete hai.
अकेले रह लीजिये लेकिन उनके साथ मत रहिये,
जो आपको महत्व नहीं देते है।

best shayari quotes on life image


kahaan kahaan se ikattha karoon ai jindagee tujhako,
jidhar bhee de too hee too bikharee padee hai.
कहाँ कहाँ से इकट्ठा करूँ ऐ जिंदगी तुझको,
जिधर भी दे तू ही तू बिखरी पड़ी है।


Doston hamen ummid hai ki, shayari on life jindagi badalti dekhi hai maine, aapko yaha shayari bahut pasand ayi hogi,

Agar aapko shayari pasand aayi hai to apne doston ke sath jarur share karen,

Aur sath hi sath hamen comment box mein bataen ki aapko yah shayari kaisi lagi.

Pages: 1 2 3

4 thoughts on “Shayari on Life | life shayari | ज़िन्दगी बदलती देखी है मैंने

  • 22/05/2019 at 9:37 am
    Permalink

    वाह, भाई बहुत कमाल की शायरी है. बलकुल मेरे दिल का एहसास बया करती है।

    Reply
    • 22/05/2019 at 9:41 am
      Permalink

      thanks you bhai, mujhe bohot achha lagi ki ap ko meri shayari pashandh ayi

      Reply
  • 12/01/2020 at 4:00 am
    Permalink

    Aap ki sayri to hmari dil chugi
    Your sayri so beautiful
    u r really great man

    Reply
    • 12/01/2020 at 9:07 am
      Permalink

      thanks you so much md intezar khan

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *