Shayari on Life | life shayari | ज़िन्दगी बदलती देखी है मैंने

zindagi ki shayari in hindi
 
jindagee mein ek baar pyaar karake jaroor dekhana,
sachya hoga to jindagee ban jaayegee,
aur pyaar mein dhokha milega to,
bahut badee seekh mil jaayegee.
जिन्दगी में एक बार प्यार करके जरूर देखना,
सच्या होगा तो जिन्दगी बन जायेगी,
और प्यार में धोखा मिलेगा तो
बहुत बड़ी सीख मिल जायेगी।

two line shayari on life image


life line shayari

jindagee ke us maukaam pe aake pahunch gaya hoon,
jaahaan harek apana paraaya lagata hai,
achchhaee kee talaash karake thak chuka hoon,
ab jehenum se bhee bura ye duniya lagata hai.
जिंदगी के उस मौकाम पे आके पहुंच गया हूँ,
जाहां हरएक अपना पराया लगता है,
अच्छाई की तलाश करके थक चुका हूँ,
अब जेहेनुम से भी बुरा ये दुनिया लगता है।

ye sang dilo kee duniya hai,
yahaan sambhal ke chalana dost,
yahaan palakon par bithaaya jaata hai,
najaro se giraane ke lie!
ये संग दिलो की दुनिया है,
यहाँ संभल के चलना दोस्त,
यहाँ पलकों पर बिठाया जाता है,
नजरो से गिराने के लिए!

real life shayari image


jindagee ke haath nahin hote,
lekin kabhee kabhee vo,
aisa thappad maaratee hai,
jo pooree umr yaad rahata hai.
जिन्दगी के हाथ नहीं होते,
लेकिन कभी कभी वो,
ऐसा थप्पड़ मारती है,
जो पूरी उम्र याद रहता है।

college life shayari

 
adhooree kahaanee par khaamosh,
hothon ka pahara hai,
chot rooh kee hai isalie,
dard jaraa gahara hai.
अधूरी कहानी पर खामोश,
होठों का पहरा है,
चोट रूह की है इसलिए,
दर्द जरा गहरा है।

shayari on college life in hindi image


vo to apanee ek aadat bhee na badal saka,
pata nahin kyon mainne usake lie,
apanee zindagee badal daalee.
वो तो अपनी एक आदत भी ना बदल सका,
पता नहीं क्यों मैंने उसके लिए,
अपनी ज़िन्दगी बदल डाली।

ud rahee hai pal pal jindagee ret see,
aur hamen lag raha tha,
ki ham bade ho rahe hai !!
उड़ रही है पल पल जिंदगी रेत सी,
और हमें लग रहा था,
कि हम बड़े हो रहे है !!

shayri on real zindagi image


shayari on life in hindi two lines

haara hua sa lagata hai vajood mera,
har ek ne loota hai dil ka vaasta dekar .
हारा हुआ सा लगता है वजूद मेरा,
हर एक ने लूटा है दिल का वास्ता देकर।

joojhatee rahee, bikharatee rahee, tootatee rahee,
kuchh is tarah zindagee, nikharatee rahee.
जूझती रही.. बिखरती रही.. टूटती रही,
कुछ इस तरह ज़िन्दगी… निखरती रही।

life quotes image


phaayada bahut giree huee cheej hai,
log uthaate hee rahate hain.
फायदा बहुत गिरी हुई चीज है,
लोग उठाते ही रहते हैं।

sad shayari life

ai zindagee baar baar na rulaaya kar,
har kisee ke paas chup karaane vaala nahin hota.
ऐ ज़िन्दगी बार बार न रुलाया कर,
हर किसी के पास चुप कराने वाला नहीं होता।

meree jeb mein zara sa chhed kya ho gaya,
sikke se jyaada to rishte gir gae.
मेरी जेब में ज़रा सा छेद क्या हो गया,
सिक्के से ज़्यादा तो रिश्ते गिर गए।

Pages: 1 2 3

4 thoughts on “Shayari on Life | life shayari | ज़िन्दगी बदलती देखी है मैंने

  • 22/05/2019 at 9:37 am
    Permalink

    वाह, भाई बहुत कमाल की शायरी है. बलकुल मेरे दिल का एहसास बया करती है।

    Reply
    • 22/05/2019 at 9:41 am
      Permalink

      thanks you bhai, mujhe bohot achha lagi ki ap ko meri shayari pashandh ayi

      Reply
  • 12/01/2020 at 4:00 am
    Permalink

    Aap ki sayri to hmari dil chugi
    Your sayri so beautiful
    u r really great man

    Reply
    • 12/01/2020 at 9:07 am
      Permalink

      thanks you so much md intezar khan

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *