हिंदी शायरी

Gham shayari Biggest Collection | Gam Shayari | Shayari on Gham

gham shayari in hindi

jab kisee se pyaar had se,
zayda hone lage to vo,
pyaar khushiyon kee jagah,
gham dene lagata hai.
जब किसी से प्यार हद से,
ज्यादा होने लगे तो वो,
प्यार खुशियों की जगह,
गम देने लगता है।

shayari gam wali image


gham quotes in hindi

good night gham shayari
neend aankhon mein pirone kee,
ijaajat de de,
e shab – e – gham
ab hamen sone kee ijaajat de de.
नींद आँखों में पिरोने की,
इजाजत दे दे,
ऐ शब – ए – गम
अब हमें सोने की इजाजत दे दे।


gham dekar tumane khata kee,
e sanam tum yah na samajhana,
tere diye hue gham bhee,
hamen dua hee lagatee hai.
गम देकर तुमने खता की,
ए सनम तुम यह ना समझना तेरे,
तेरे दिए हुए गम भी,
हमें दुआ ही लगती है।

gham kee baarish ne bhee,
terenaks kodhoya nahin,
toone mujh ko kho diya,
mainne tujhe khoya nahin.
गम की बारिश ने भी,
तेरे नक्स को धोया नहीं,
तू ने मुझ को खो दिया,
मैंने तुझे खोया नहीं।

gam ki shayari image


tere gham ko apanee rooh mein utaar loon,
zindagee teree chaahat mein savaar loon,
mulaakaat ho tujh se kuchh is tarah,
tamaam umr bas ek mulaakaat mein gujaar loon.
तेरे गम को अपनी रूह में उतार लूँ,
ज़िन्दगी तेरी चाहत में सवार लूँ,
मुलाकात हो तुझ से कुछ इस तरह,
तमाम उम्र बस एक मुलाकात में गुजार लूँ।


gham bewafa shayari

gham is baat ka nahin ki tum bevapha nikalee,
magar afasos ye hai ki,
vo sab log sach nikale,
jinase main tere lie lada karata tha.
गम इस बात का नहीं कि तुम बेवफा निकली,
मगर अफ़सोस ये है कि,
वो सब लोग सच निकले,
जिनसे मैं तेरे लिए लड़ा करता था।

shikaayat kya karoo donon,
taraph gham ka phasaana hai,
mere aage mohabbat hai…
tere aage jamaana hai .
शिकायत क्या करू दोनों,
तरफ गम का फसाना है,
मेरे आगे मोहब्बत है…
तेरे आगे जमाना है।

gam shayari status image


hajaaro gham hai seene me,
magar shikava karen kisase,
idhar dil hai to apana hai,
udhar tum ho to apane ho.
हजारो गम है सीने मे,
मगर शिकवा करें किससे,
इधर दिल है तो अपना है,
उधर तुम हो तो अपने हो।


tumase judaee ka gham bahut,
aankhe hai meree nam bahut,
mujhe tumhaaree zaroorat hai,
bachee hai meree saanse kam bahut.
तुमसे जुदाई का गम बहुत,
आँखे है मेरी नम बहुत,
मुझे तुम्हारी ज़रूरत है,
बची है मेरी सांसे कम बहुत।

takleeph shayari hindi

roj ek naee takleeph,
roj naya gham, na jaane kab ailaan,
hoga kee mar gae ham.
रोज एक नई तकलीफ,
रोज नया गम, ना जाने कब ऐलान,
होगा की मर गए हम।

shayari on gham e zindagi image


dard hai dil mein par isaka ehesaas nahee hota,
rota hai dil jab vo paas nahee hota,
barbaad ho gaye ham usake pyaar me,
or vo kahate hain is tarah pyaar nahee hota.
दर्द है दिल में पर इसका एहेसास नही होता,
रोता है दिल जब वो पास नही होता,
बर्बाद हो गये हम उसके प्यार मे,
ओर वो कहते हैं इस तरह प्यार नही होता।


muskuraate palako pe sanam chale aate hain,
aap kya jaanee kahaan se hamaare gham aate hain,
aaj bhee us mod par… khade hain,
jahaan kisee ne kaha tha ki,
thaharo ham abhee aate hai.
मुस्कुराते पलको पे सनम चले आते हैं,
आप क्या जानी कहाँ से हमारे गम आते हैं,
आज भी उस मोड़ पर …. खड़े हैं,
जहाँ किसी ने कहा था,
कि ठहरो हम अभी आते है।

gham 2 line shayari

ab jo roothe gae to haar jaoge sanam,
ham manaane ka honar bhool baithe hain.
अब जो रूठे गए तो हार जाओगे सनम,
हम मनाने का होनर भूल बैठे हैं।

gham shayari hindi image


darad e gham shayari

gham itane mile ki,
ab dard ka ehasaas nahin hota.
गम इतने मिले कि,
अब दर्द का एहसास नहीं होता।


akelee nahin hoon zindagee mein,
kaee zakhm, kaee dard, kaee gham saath hain.
अकेली नहीं हूँ ज़िंदगी में,
कई ज़ख्म, कई दर्द, कई ग़म साथ हैं।

jindagee mein gham hai, gham mein dard hai,
dard mein maza hai, or maze mein ham hain.
जिंदगी में गम है, गम में दर्द है,
दर्द में मज़ा है, ओर मज़े में हम हैं।

gham e shayari image


rishte kisee se kuchh yoon nibha lo,
kee usake dil ke saare gham chura lo.
रिश्ते किसी से कुछ यूं निभा लो,
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो।


gham shayari status

dard o gham dil kee tabeeyat ban gae,
ab yahaan aaraam hee aaraam hai.
दर्द ओ गम दिल की तबीयत बन गए,
अब यहां आराम ही आराम है।


Humne aapke liye kuchh gham video bhi add ki hai jinhen aap free mein download karke apne WhatsApp status par bhi laga sakte hain.

Download Video

 

Download Video

Page: 1 2 3

7 thoughts on “Gham shayari Biggest Collection | Gam Shayari | Shayari on Gham

  • very nice and heart touching lines. thanks for sharing. loved the third one from last. keep posting more.

    Reply
    • thanks for comment borther

      Reply
      • बिनोद कुमार

        बहुत बढ़िया शायरी है

        Reply
  • अब के अब तस्लीम कर लें तू नहीं तो मैं सही,
    कौन मानेगा कि हम में से बेवफा कोई नहीं।

    Reply
    • Hey brother your shayari are really awesome and the most like shayari from your blog I like – कर रहा था गम – ए – जहाँ का हिसाब,, आज तुम याद आये तो बेहिसाब आये।

      Reply
  • Really nice and so beautiful

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *