हिंदी शायरी

Gham shayari Biggest Collection | Gam Shayari | Shayari on Gham

Gham Shayari Hindi Collection

ye duniya ghamon ka mela hai,
hamane bhee har gham jhela hai,
kare ham unase kya sikava,
yahaan par har koee akela hai.
ये दुनिया गमों का मेला है,
हमने भी हर गम झेला है,
करे हम उनसे क्या सिकवा,
यहां पर हर कोई अकेला है।

quotes gam ki hindi image


khatm nahin hua ham,
donon ka rishta kabhee.
bas vo alag baat hai ki,
usane kaheen aur dil laga liya.
खत्म नहीं हुआ हम,
दोनों का रिश्ता कभी,
बस वो अलग बात है कि,
उसने कहीं और दिल लगा लिया।


hamane socha ki do chaar din,
kee baat hogee lekin,
tere gham se to umr bhar ka,
rishta nikal aaya.
हमने सोचा कि दो चार दिन,
की बात होगी लेकिन,
तेरे गम से तो उम्र भर का,
रिश्ता निकल आया।

bikharane ka gham nahin,
marane ka dar nahin,
usake bina,
jeene kee chaahat nahin.
बिखरने का गम नहीं,
मरने का डर नहीं,
उसके बिना,
जीने की चाहत नहीं।

gham quotes in hindi image


gham e ishq shayari

tujhako pa kar bhee na kam ho,
sakee betaabee dil kee,
itana aasaan…
tere ishq ka gham tha hee nahin.
तुझको पा कर भी न कम हो,
सकी बेताबी दिल की,
इतना आसान…
तेरे इश्क़ का ग़म था ही नहीं ।


gham mein doobee meree har aahe hain,
manjil ka pata nahin aur,
kaanton bharee raahen hain.
गम में डूबी मेरी हर आहे हैं,
मंजिल का पता नहीं और,
कांटों भरी राहें हैं।

agar vo poochh len hamase,
tumhen kis baat ka gham hai,
to phir kis baat ka gham hai,
agar vo poochh le hamase.
अगर वो पूछ लें हमसे,
तुम्हें किस बात का गम है,
तो फिर किस बात का गम है,
अगर वो पूछ ले हमसे।

gam sher shayri image


mujhe na disambar ke jaane ka gham hai,
na janavaree ke aane kee khushee,
vo ab bhee kisee or ke hai,
vo tab bhee kisee aur ke rahenge.
मुझे ना दिसम्बर के जाने का गम है,
ना जनवरी के आने की खुशी,
वो अब भी किसी ओर के है,
वो तब भी किसी और के रहेंगे।


quotes on gham hindi

zindagee jab bhee apana pata detee hai,
isamen kitana gham hai bata detee hai,
bhool kar bhee kabhee apanon ko na,
khona kyon ki yahee vo baat hai,
jo aksar rula detee hai.
ज़िन्दगी जब भी अपना पता देती है,
इसमें कितना ग़म है बता देती है,
भूल कर भी कभी अपनों को न,
खोना क्यों कि यही वो बात है,
जो अक्सर रुला देती है।

Love gham shayari
baaton baaton mein gham bat gae,
dil ke kono mein sanam utar gae,
jaane kab aap or mai ” Ham ” ban gae.
बातों बातों में गम बट गए,
दिल के कोनो में सनम उतर गए,
जाने कब आप ओर मै ” हम ” बन गए।

gam shayari status hindi image


mujhe gham diya mujhe dee khushee,
mujhe chot dee to dava bhee dee,
muje dard sahane ke vaaste,
mujhe ishq ho ye dua bhee dee
मुझे गम दिया मुझे दी खुशी,
मुझे चोट दी तो दवा भी दी,
मुजे दर्द सहने के वास्ते,
मुझे इश्क़ हो ये दुआ भी दी।

Two line shayari in hindi

hansee ho ya gham,
hamesha saath rahenge ham.
हंसी हो या गम,
हमेशा साथ रहेंगे हम।

tere gham ka hee to malaal raha hai,
ke khushiyaan muskura ke aatee nahin.
तेरे ग़म का ही तो मलाल रहा है,
के खुशियाँ मुस्कुरा के आती नहीं।

gham judai shayari image


laakh pata badala magar vo pahunch hee gaya,
gham bheetha koee… daakiya jiddee sa.
लाख पता बदला मगर वो पहुंच ही गया,
गम भी था कोई… डाकिया जिद्दी सा।


isee khayaal se palakon pe ruk gae aansoo,
teree nigaah ko shaayad suboot – e – gham na mile.
इसी ख़याल से पलकों पे रुक गए आँसू,
तेरी निगाह को शायद सुबूत – ए – गम न मिले।

gham shayari on love

Gham Itne Mile Ki Ehsaas Nahi Hota,
Koi Humme Pyar Kare, Ab Vishwas Nahi Hota.
ग़म इतने मील की एहसास नहीं होता,
कोई हममे प्यार करे अब विश्वास नहीं होता

gham shayari 2 lines image


darde gham sahane ka hausala ho agar,
tab hee kaho mujhe ishk hai tumase
दर्दे गम सहने का हौसला हो अगर,
तब ही कहो मुझे इश्क है तुमसे।


hajaar gham meree phitarat nahee badal sakate,
kya karoo mujhe aadat hai muskuraane kee.
हजार गम मेरी फितरत नही बदल सकते,
क्या करू मुझे आदत है मुस्कुराने की।


Je thi hamari gham shayari hamen puri ummid hai ki aapko jarur hi pasand ayi hogi.

hamari gham par shayari ka collection aapko kaisa laga comment box mein hamen jarur bataen.

Aur sath hi mein aap hamari ine shayariyan ko share karna bilkul bhi Na bhule.

Page: 1 2 3

7 thoughts on “Gham shayari Biggest Collection | Gam Shayari | Shayari on Gham

  • very nice and heart touching lines. thanks for sharing. loved the third one from last. keep posting more.

    Reply
    • thanks for comment borther

      Reply
      • बिनोद कुमार

        बहुत बढ़िया शायरी है

        Reply
  • अब के अब तस्लीम कर लें तू नहीं तो मैं सही,
    कौन मानेगा कि हम में से बेवफा कोई नहीं।

    Reply
    • Hey brother your shayari are really awesome and the most like shayari from your blog I like – कर रहा था गम – ए – जहाँ का हिसाब,, आज तुम याद आये तो बेहिसाब आये।

      Reply
  • Really nice and so beautiful

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *