pyar bhari good night shayari image
हिंदी शायरी

Good Night Shayari Hindi | 100+ Shayari 50+ Image,s | G.N Wishes

Good night love shayari in hindi

ab to na din ko karaar hai,
aur na hee raat ko chain hai ,
ab to bas usakee yaadon mein,
bahate meree aankhon ke rain hain.
अब तो न दिन को करार है,
और न ही रात को चैन है,
अब तो बस उसकी यादों में,
बहते मेरी आँखों के रैन हैं।

Shubh Ratri image


jaise aap ekadam meethe hai,
vaise sapane bhee meethe aaye,
hamane to good night kah diya,
ab aap apana farz nibhae.
जैसे आप एकदम मीठे है,
वैसे सपने भी मीठे आये,
हमने तो Good Night कह दिया,
अब आप अपना फ़र्ज़ निभाए।

latest good night sms in hindi

jo dhal kar nai subah laaye,
Vo mahakatee raat hai ham,
jo rishta kabhee tode na toote,
Vo pyaar bhara saath hai ham.
जो ढल कर नाइ सुबह लाये,
वो महकती रात है हम,
जो रिश्ता कभी तोड़े न टूटे,
वो प्यार भरा साथ है हम।

Shubh Ratri shayri image


sooraj ka dhalana bhee jarooree hai,
chaand ka nikalana bhee jarooree hai,
ai vakt too jara bhee na thahar,
inaka saath dena bhee jarooree hai.
सूरज का ढलना भी जरूरी है,
चाँद का निकलना भी जरूरी है l,
ऐ वक्त तू जरा भी न ठहर,
इनका साथ देना भी जरूरी है।

jindagee ek raat hai jisame,
na jaane kitane khavaab hai,
jo mil gaya vo apana hai,
jo toot gaya vosapana hai!!
जिंदगी एक रात है जिसमे,
ना जाने कितने खवाब है,
जो मिल गया वो अपना है,
जो टूट गया वोसपना है!!

gud night shayri image


sms hindi good night

achchhe khvaabon ko paane ke liye,
jaldee se so jao,
varna sundar sapane koee aur,
lekar chale jaayega.
अच्छे ख्वाबों को पाने के लिये,
जल्दी से सो जाओ,
वर्ना सुंदर सपने कोई और,
लेकर चले जायेगा।

jo log achchhe hote hai vo hamesha,
mere man ke behad kareeb rahate hai aur,
uname se ek aap ho.
जो लोग अच्छे होते है वो हमेशा,
मेरे मन के बेहद करीब रहते है और,
उनमे से एक आप हो।

good night shayari love image


khvaab vo nahin hote,
jo ham sote samay dekhate hain,
balki khvaab vo hote hain,
jo hamen sone nahin dete.
ख्वाब वो नहीं होते,
जो हम सोते समय देखते हैं,
बल्कि ख्वाब वो होते हैं,
जो हमें सोने नहीं देते।
गुड नाइट स्वीट ड्रीम्स

gud night shayari for girlfriend

chaand bhee to dekho tumhen tak raha hai,
sitaare bhee thaame-thaame se lag rahe hai,
jara muskura do ham sab ke lie
ham bhee tumhen shubh raatri kah rahe hain.
चांद भी तो देखो तुम्हें तक रहा है,
सितारे भी थामे-थामे से लग रहे है,
जरा मुस्कुरा दो हम सब के लिए
हम भी तुम्हें शुभ रात्रि कह रहे हैं।

G.N shayri for girlfriend image


tere bina kaise gujarengee ye raatee,
Tanhai ka gam kaise sahengee ye raaten,
bahut lambee hain ghadiyaan intajaar kee,
karavat badal – badal kar katengee ye raaten.
तेरे बिना कैसे गुजरेंगी ये रातें,
तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें,
बहुत लम्बी हैं घड़ियाँ इंतजार की,
करवट बदल – बदल कर कटेंगी ये राते।

tujhase hee har raat ho meree,
tujhase hee har shaam,
kuchh aisa rishta ban gaya hai tujhase,
kee har saanson mein bas tera hee naam.
तुझसे ही हर रात हो मेरी,
तुझसे ही हर शाम,
कुछ ऐसा रिश्ता बन गया है तुझसे,
की हर सांसों में बस तेरा ही नाम।

good night shayari for gf image


good night wish in hindi

jaroor taaye kee bhee kahaanee hogee,
chand kee duniya bhee suhaanee hogee,
yuhee nahin hai aasamaan itana khoobasoorat,
jaroor vo bhee kisee ke pyaar kee nishaanee hogee.
जरूर ताये की भी कहानी होगी,
चांद की दुनिया भी सुहानी होगी,
युही नहीं है आसमान इतना खूबसूरत,
जरूर वो भी किसी के प्यार की निशानी होगी।

aisa lagata hai kuchh hone ja raha hai,
koee meethe sapano me khone ja raha hai,
dheemee kar de apanee roshanee ai chaand,
mera koee apana sone ja raha hain !!
ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठे सपनो मे खोने जा रहा है,
धीमी कर दे अपनी रोशनी ऐ चाँद,
मेरा कोई अपना सोने जा रहा हैं !!

good night shayari for dost image


jab raat ko aapakee yaad aatee hai,
sitaaron mein aapakee tasveer nazar aatee hai,
khojatee hai nigaahen um chehare ko,
yaad mein jisakee subah ho jaatee hai.
जब रात को आपकी याद आती है,
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है,
खोजती है निगाहें उम चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है।

shayari on good night in hindi

sham hote hee yah dil udaas hota hai,
sapno ke siva kuchh nahin paas hota hai,
aap ko bahut yaad karate hai ham,
yaado ka har lamha mere lie khaas hota hai.
शाम होते ही यह दिल उदास होता है,
सपनो के सिवा कुछ नहीं पास होता है,
आप को बहुत याद करते है हम,
यादो का हर लम्हा मेरे लिए खास होता है।

good night shayari sms image


achchha lagata hai mujhe raata ko sone se pahele,
apane logoko yaad karana,
jo mere samaksh na hote hue,
mere hrday ke bahut paas hone ka,
ehasaas dilaate hai.
अच्छा लगता है मुझे रात को सोने से पहेले,
अपने लोगो को याद करना,
जो मेरे समक्ष न होते हुए,
मेरे हृदय के बहुत पास होने का,
एहसास दिलाते है।

2 line Good night shayari

chhup gaya suraj chamak raha hai,
chaand ab hogee teri meree pyaar kee baat.
छुप गया सूरज चमक रहा है,
चाँद अब होगी मेरी मेरी प्यार की बात।

good night shayari for bf image


hamane jindagee bitaayee aankh sirahaane lekar,
raat dulhan see aayee sapane suhaane lekar
हमने जिन्दगी बितायी आँख सिरहाने लेकर,
रात दुल्हन सी आयी सपने सुहाने लेकर।

chalo so jao par mulaakaat karana,
khvaabo mein aa kar hamase baat karana.
चलो सो जाओ पर मुलाकात करना,
ख्वाबो में आ कर हमसे बात करना।

good night shayari friend image


good night wishes in hindi

roja rakha hai tumhaaree yaad ka,
iphtaar ke lie kab aarahe ho.
रोजा रखा है तुम्हारी याद का,
इफ्तार के लिए कब आरहे हो


Humne aapke liye kuchh good night videos bhi add ki hain jinhen aap free mein download karke apne WhatsApp status par bhi laga sakte hain.

Download Video

 

Download Video

Pages: 1 2 3 4 5

3 thoughts on “Good Night Shayari Hindi | 100+ Shayari 50+ Image,s | G.N Wishes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *