pyar bhari good night shayari image
हिंदी शायरी

Good Night Shayari Hindi | 100+ Shayari 50+ Image,s | G.N Wishes

Good night shayari hindi me

mujhe rula kar sona,
to teree aadat ban gaee hai,
jis din meree aankh na khulee,
tujhe nind se napharat ho jaayegee.
मुझे रुला कर सोना,
तो तेरी आदत बन गई है,
जिस दिन मेरी आँख ना खुली,
तुझे निंद से नफरत हो जायेगी।

good night shayari sad image


neend aae ya na aae,
chiraag bujha diya karo,
yoon raat bhar kisee ka jalana,
hamase dekha nahin jaata.
नींद आए या ना आए,
चिराग बुझा दिया करो,
यूँ रात भर किसी का जलना,
हमसे देखा नहीं जाता।

good night sms in hindi for wife

is naajuk dil mein kisee ke,
lie itanee mohabbat hai,
ke har raat jab tak aankh,
bheeg na jae neend nahin aatee.
इस नाजुक दिल में किसी के,
लिए इतनी मोहब्बत है,
के हर रात जब तक आँख,
भीग न जाए नींद नहीं आती।

good night shayri dosti image


kisee se eeshya karake manushy,
usaka kuchh nahin bigaad sakata hai,
par apanee neend aur sukh chain,
avashy kho deta hai.
किसी से ईष्या करके मनुष्य,
उसका कुछ नहीं बिगाड़ सकता है,
पर अपनी नींद और सुख चैन,
अवश्य खो देता है।

hamaaree to har raat,
aapakee yaadon mein hotee hai,
hamaaree to har raat,
chaand sitaaron se baat hotee hai.
हमारी तो हर रात,
आपकी यादों में होती है,
हमारी तो हर रात,
चाँद सितारों से बात होती है।

shubh ratri


good night love shayri in hindi

saara din lag jaata hai,
khud ko sametane mein,
phir raat ko yaadon kee,
hava se phir bikhar jaate hain.
सारा दिन लग जाता है,
खुद को समेटने में,
फिर रात को यादों की,
हवा से फिर बिखर जाते हैं।

beeta hua kal badala nahin ja sakata,
lekin aane vaala kal hamesha,
aapake haath mein hota hai.
बीता हुआ कल बदला नहीं जा सकता,
लेकिन आने वाला कल हमेशा,
आपके हाथ में होता है।

good night shayari love hindi image


kitane khushanaseeb hai ham,
jo hamen sapane dikhaane ke lie,
ye pyaaree see raat milee,
ye chaand, ye taare mile aur,
sapano kee saugaat milee.
कितने खुशनसीब है हम,
जो हमें सपने दिखाने के लिए,
ये प्यारी सी रात मिली,
ये चाँद, ये तारे मिले और
सपनो की सौगात मिली।

good night shayari for friend

vaqt itana jaldee kyoo gujar jaata hai,
aapakee yaad itana kyoo aata hai,
kahane ko raat hogi phir,
baat adhoore kyoo rah jaata hai.
वक़्त इतना जल्दी क्यू गुजर जाता है,
आपकी याद इतना क्यू आता है,
कहने को रात हो गइ फिर,
बात आधुरी क्यू रह जाती है।

good night shayari for wife image


raat ko jab chaand sitaare chamakate hain,
ham haradam aapakee yaad mein tadapate hain,
aap to chale jaate ho chhodakar hamen,
ham raat bhar aapase milane ko tarasate hain.
रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें,
हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं।

nahin pata kaun see baat aakhiree ho,
na jaane kaun see mulaakaat aakhiree ho,
yaad karake isalie sote hai sab ko na jaane,
jindagee mein kaun see raat aakhiree ho.
नहीं पता कौन सी बात आखिरी हो,
ना जाने कौन सी मुलाकात आखिरी हो,
याद करके इसलिए सोते है सब को ना जाने,
जिन्दगी में कौन सी रात आखिरी हो।

good night shayari message image


goodnight shayari

kudarat ke karishme mein agar raat na hotee,
to khavaabo mein yoon mulaakaat na hotee,
har rishte kee vajah ye dil hee hai agar,
ye dil na hota to koee baat hee na hotee.
कुदरत के करिश्मे में अगर रात ना होती,
तो खवाबो में यूँ मुलाकात ना होती,
हर रिश्ते की वजह ये दिल ही है अगर,
ये दिल ना होता तो कोई बात ही ना होती।

chaand sa chehara dekhane kee izaazat de do mujhe,
ye shaam sajaane kee izaazat de do mujhe,
kar lo apane ishq mein ya phir,
mujhe ishq karane kee izaazat de do.
चाँद सा चेहरा देखने की इज़ाज़त दे दो मुझे,
ये शाम सजाने की इज़ाज़त दे दो मुझे,
कैद कर लो अपने इश्क़ में या फिर,
मुझे इश्क़ करने की इज़ाज़त दे दो।

love good night shayari image


chaand ne apanee chaandanee bikheree hai,
aur taaron ne aasamaan ko sajaaya hai,
kahane ko aapako shubh raatri,
dekho raat ka pharishta aaya hai.
चाँद ने अपनी चांदनी बिखेरी है,
और तारों ने आसमान को सजाया है,
कहने को आपको शुभ रात्रि,
देखो रात का फरिश्ता आया है।

romantic gud night sms in hindi

ham aapakee mohabbat mein kho gae,
ek najar mein bas aapake hee ho gae,
pata chala hamane dekha ek sapana tha,
phir aankh band karake usee sapane mein kho gae.
हम आपकी मोहब्बत में खो गए,
एक नजर में बस आपके ही हो गए,
पता चला हमने देखा एक सपना थ,
फिर आँख बंद करके उसी सपने में खो गए।

good night jaan shayari image


apana hamasaphar bana le mujhe,
tera hee saaya hoon apana le mujhe,
ye raat ka saphar aur bhee hasee ho jaayega,
too aa ja mere sapano mein ya bula le mujhe.
अपना हमसफर बना ले मुझे,
तेरा ही साया हूँ अपना ले मुझे,
ये रात का सफर और भी हसी हो जायेगा,
तू आ जा मेरे सपनो में या बुला ले मुझे।

Good night shayari 2 line

rishta banaaya hai to nibhaayenge,
har vakt tumase ladenge aur tumhe manaayenge.
रिश्ता बनाया है तो निभायेंगे,
हर वक्त तुमसे लड़ेंगे और तुम्हे मनाये।

good night shayari romantic image


fikrato teree aaj bhee hai,
bas jikr ka hak nahee raha.
फ़िक्रतो तो तेरी आज भी है,
बस जिक्र का हक नही रहा।

ab to raat bhee so chukee,
tumhen kis baat ne jaga rakha hai ?
अब तो रात भी सो चुकी,
तुम्हें किस बात ने जगा रखा है?

good night yaad shayri image


hindi good night msg

badee besabree se karatee hoon intajaar raat ka,
bada khoobasoorat hota hai vakt tere deedaar ka.
बड़ी बेसब्री से करती हूँ इंतजार रात का,
बड़ा खूबसूरत होता है वक्त तेरे दीदार का।


Humne aapke liye kuchh good night videos bhi add ki hain jinhen aap free mein download karke apne WhatsApp status par bhi laga sakte hain.

Download Video

 

Download Video

Pages: 1 2 3 4 5

3 thoughts on “Good Night Shayari Hindi | 100+ Shayari 50+ Image,s | G.N Wishes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *