Good Morning Motivation shayari image
हिंदी शायरी

Good Morning Shayari Hindi | 100+ Shayari 50+ Image,s | G.M Shayari

Good Morning Love Shayari

achchha lagata hai,
tera naam mere naam ke saath,
jaise koee khoobasoorat subah judee ho,
kisee haseen shaam ke saath !
अच्छा लगता है,
तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत सुबह जुड़ी हो,
किसी हसीन शाम के साथ !

g.m love shayari in hindi image


raat kee chaandanee se maangata hu savera,
phoolon kee chamak se maangata hu rang gahara,
daulat shoharat se taallukh nahin hai mera,
mujhe chaahie har subah mein bas saath tera.
रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा,
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा,
दौलत शोहरत से ताल्लुख नहीं है मेरा,
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा

shayari on good morning

baas achchha lagata ha,
subah subah uth ke tumhe,
” Good Morning ” kahana aur,
tumase ” Good Morning ” sunna.
बास अच्छा लगता है,
सुबह सुबह उठ के तुम्हे,
” गुड मॉर्निंग ” कहना और,
तुमसे ” गुड मॉर्निंग ‘ सुन्ना।

morning love image


har subah teree duniya mein raushanee kar de,
rab tere gam ko teree khushee kar de,
jab bhee tootane lage teree saansen,
khuda tujame shaamil meree jindagee kar de.
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे,
रब तेरे गम को तेरी खुशी कर दे,
जब भी टूटने लगे तेरी सांसें,
खुदा तुजमे शामिल मेरी जिन्दगी कर दे

labo pe muskaan aankhon mein khushee,
gam ka kahee kaam na ho,
har din laaye aap ke lie itanee khushee,
jisake dhalane kee koee shaam na ho .
लबो पे मुस्कान आँखों में खुशी ,
गम का कही काम ना हो,
हर दिन लाये आप के लिए इतनी खुशी,
जिसके ढलने की कोई शाम ना हो।

photo of eveing


tu hajaar baar bhee roothe to,
mana lugaan tajhe,
magar dekh, muhabbat mein shaamil,
koee dusara na ho.
तु हजार बार भी रूठे तो,
मना लुगाँ तझे,
मगर देख, मुहब्बत में शामिल,
कोई दुसरा न हो।

love good morning shayari

kaash koee aisee bhee subah aaye,
koee aisa ehasaas aaye,
jisako karate ham roz yaad,
usako bhee hamaaree yaad aaye.
काश कोई ऐसी भी सुबह आये,
कोई ऐसा एहसास आये,
जिसको करते हम रोज़ याद,
उसको भी हमारी याद आये।

good morning love hindi image


vaada kiya hai to zaroor nibhaenge,
sooraj kee kiran banakar chhat pe aaenge,
ham hai to judaee ka gam kaisa,
teree har subah ko phoolee se sajae.
वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे,
सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे,
हम है तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूली से सजाए।

chaay ke kap se nikalate huye dhuye mein,
aapakee tasveer najar aatee hai,
aapake khyaalon mein kho kar,
hamesha meree chaay thandee ho jaatee hai.
चाय के कप से निकलते हुये धुये में,
आपकी तस्वीर नजर आती है,
आपके ख्यालों में खो कर,
हमेशा मेरी चाय ठंडी हो जाती है।

tea lover quotes image


meree subha tum ban ke aate ho,
sooraj kee tum roshani ban ke aate ho,
hota hai ek pyaara sa ehasaas,
lagata hai jaise meree khushee,
tum ban ke aate ho.
मेरी सुभा तुम बन के आते हो,
सूरज की तुम रोशनी बन के आते हो,
होता है एक प्यारा सा एहसास,
लगता है जैसे मेरी ख़ुशी तुम बन के आते हो।

good morning friend shayari

tere hothon se shuroo subah ho meree,
meree vaaho mein sahaara tum ho,
har subah roshan hotee hai tere hone se,
meree subah ka taara tum ho.
तेरे होठों से शुरू सुबह हो मेरी,
मेरी बहो में सहारा तुम हो,
हर सुबह रोशन होती है तेरे होने से,
मेरी सुबह का तारा तुम हो।

good morning shayri for love image


har subah kee bas itanee see chaahat hotee hai,
ki har subah tera deedaar ho,
tujhe dekh meree aankh khule,
aur har din mohabbat kee esee shuruaat ho.
हर सुबह की बस इतनी सी चाहत होती है,
कि हर सुबह तेरा दीदार हो,
तुझे देख मेरी आँख खुले,
और हर दिन मोहब्बत की एसी शुरुआत हो।

har raat khvaab aapaka hota hai,
har subah khyaal aapaka hota hai,
aankhen khulatee nahin aur usase pahale,
labon par naam aapaka hota hai.
हर रात ख्वाब आपका होता है,
हर सुबह ख्याल आपका होता है,
आँखें खुलती नहीं और उससे पहले,
लबों पर नाम आपका होता है।

shayari morning image


chaay ke uthatee hue dhooen main,
teree soorat najar aaee hai,
Good morning kaise hai aap,
aa jao hamanee lajeej chaay banaee hai.
चाय के उठते हुए घुएं मैं,
तेरी सूरत नजर आई है,
गुड मॉर्निंग कैसे है आप,
आ जाओ हमनी लजीज चाय बनाई है।

good morning shayari love

aaj phoolo ne aapako paigaam bheja,
sooraj ne kiranon vaala salaam bheja hai,
ek baar mobail ke kareeb jaiye,
dil kee kalam se kalaam bheja hai.
आज फूलो ने आपको पैगाम भेजा,
सूरज ने किरणों वाला सलाम भेजा है,
एक बार मोबाइल के करीब जाइये,
दिल की कलम से कलाम भेजा है।

gm shayari in hindi image


jab rooh mein utar jaata hai,
bepanaha ishk samandar,
logo kee subah to hotee hai ,
magar kisee aur ke andar
जब रूह में उतर जाता है बेपनहा इश्क समंदर,
लोगो की सुबह तो होती है,
मगर किसी और के अंदर।

Good Morning 2 line Shayari in hindi

tum poochh lena subah ya shaam se,
yah dil dhadakata hai sirph tere naam se.
तुम पूछ लेना सुबह या शाम से,
यह दिल धड़कता है सिर्फ तेरे नाम से।

new good morning shayri image


mere lie ek pyaaree see subah bhee,
tumhaare bin hamesha adhooree hai.
मेरे लिए एक प्यारी सी सुबह भी,
तुम्हारे बिन हमेशा अधूरी है।

bin bulaaye na jaane kyon subah chaaye,
ke saath teree yaade bhee chalee aatee hai
बिन बुलाये ना जाने क्यों सुबह चाये,
के साथ तेरी यादे भी चली आती है।

morning shayari for tea image


good morning love hindi

subah kee chaay tere saath ho jaaye,
din bhar ka safar mastee se katata ha.
सुबह की चाय तेरे साथ हो जाये,
दिन भर का सफ़र मस्ती से कटता है।


Hamne aapke liye kuchh Good Morning videos bhi add ki hai jinhen aap free mein download karke apne WhatsApp status par bhi laga sakte hain.

Download Video

 

Download Video

Pages: 1 2 3 4 5

5 thoughts on “Good Morning Shayari Hindi | 100+ Shayari 50+ Image,s | G.M Shayari

  1. tawad tod shayari bro 1 number – meri body pain hone lagi shayari padte padte tabhi bhi mee puri shayari padhi is wali ko to pad ke maja aa gya – सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *