Good Morning Motivation shayari image
हिंदी शायरी

Good Morning Shayari Hindi | 100+ Shayari 50+ Image,s | G.M Shayari

Good Morning Motivation shayari

zindagee kee har subah,
kuchh sharte lekar aatee hai,
aur zindagee kee har shaam,
kuchh tajurbe dekar jaatee hai.
ज़िन्दगी की हर सुबह,
कुछ शर्ते लेकर आती है,
और ज़िन्दगी की हर शाम,
कुछ तजुर्बे देकर जाती है,सुप्रभात

Good Morning Motivation shayari image


badal jao vakt ke saath,
ya phir vakt badalana seekho,
majabooriyon ko mat koson har,
haal mein chalana seekhon.
बदल जाओ वक्त के साथ,
या फिर वक्त बदलना सीखो,
मजबूरियों को मत कोसों हर,
हाल में चलना सीखों।
! सुप्रभात !

good morning new shayari

mushkil nahin hai kuchh duniya mein,
too jara himmat to kar,
khvaab badalenge hakeekat mein,
too jara koshish to kar.
मुश्किल नहीं है कुछ दुनिया में,
तू जरा हिम्मत तो कर,
ख्वाब बदलेंगे हकीकत में,
तू जरा कोशिश तो कर।

gd mrng shayri image


jo saphar kee shuruaat karate hain,
ve manjil bhee pa lete hain bas ek baar,
chalane ka hausala rakhana jaruree hai,
kyonki, achchhe insaanon ka to,
raaste bhee intajaar karate hain.
सुप्रभात जो सफर की शुरुआत करते हैं,
वे मंजिल भी पा लेते हैं बस एक बार,
चलने का हौसला रखना जरुरी है,
क्योंकि, अच्छे इंसानों का तो,
रास्ते भी इन्तजार करते हैं।

kuchh der rukane ke baad,
phir se chal padana dost,
har thokar ke baad,
sambhalane mein vakt lagata hai .
कुछ देर रुकने के बाद,
फिर से चल पड़ना दोस्त,
हर ठोकर के बाद,
संभलने में वक्त लगता है। 

g.m shayri image


aksar vahee log uthaate hain,
hamape ungaliyaan,
jeenakee hamaaree baraabaree,
karane kee aukaat nahin hai.
अक्सर वही लोग उठाते हैं,
हमपे उंगलियां,
जीनकी हमारी बराबरी,
करने की औकात नहीं है।

morning motivation shayri

is gam ke saath mat so ki,
jo socha vo kiya nahin,
is khushee ke saath jaago ki,
jo socha vo kar rahe ho !
इस गम के साथ मत सो कि,
जो सोचा वो किया नहीं,
इस खुशी के साथ जागो कि,
जो सोचा वो कर रहे हो !

g.m shayari in hindi image


har subah ek nayee shuruaat hai,
ek naya aasheervaad, ek nayee aasha,
ye ek paraphekt din hai,
kyonki ye bhagavaan ka upahaar hai.
हर सुबह एक नयी शुरुआत है,
एक नया आशीर्वाद,एक नयी आशा,
ये एक परफेक्ट दिन है,
क्योंकि ये भगवान का उपहार है ।

G.M motivation shayari

25kiranen chaahe sooraj kee ho,
ya aasha kee jab bhee nikalatee hai,
to sabhee andhakaar ko mita detee hai,
किरणें चाहे सूरज की हो,
या आशा की जब भी निकलती है,
तो सभी अंधकार को मिटा देती है। सुप्रभात

best shubhepibhat image

sochane se kahaan milate hai tamannao ke shahar,
chalana bhee zarooree hai,
manjil ko paane ke lie .
सोचने से कहाँ मिलते है तमन्नाओ के शहर,
चलना भी ज़रूरी है,
मंजिल को पाने के लिए ।

sangharsh hamesha kshamata ko badaata hai,
to sangharsh karane se ghabaraiye nahee,
balki apanee kshamata ko badaiye.
संघर्ष हमेशा क्षमता को बड़ाता है,
तो संघर्ष करने से घबराइये नही,
बल्कि अपनी क्षमता को बड़ाइये।
सुप्रभात।

best shubhepibhat image


2 line Good Morning Shayari

hausale bhee kisee hakeem se kam nahin hote,
har takaleeph mein taakat kee dava dete hain
हौसले भी किसी हकीम से कम नहीं होते,
हर तकलीफ में ताकत की दवा देते हैं।

naseeb jinake oonche aur mast hote hain,
imtihaan bhee unake jabaradast hote hai.
नसीब जिनके ऊंचे और मस्त होते हैं,
इम्तिहान भी उनके जबरदस्त होते है।

motivational image


sangharsh mein aadamee akela hota hai,
saphalata mein duniya usake saath hotee hai.
संघर्ष में आदमी अकेला होता है,
सफलता में दुनिया उसके साथ होती है।
सुप्रभात

morning shayri in hindi

jinamen akele chalane ke hausale hote hai,
ek din unake peechhe hee kaaphile hote hai
जिनमें अकेले चलने के हौसले होते है,
एक दिन उनके पीछे ही काफिले होते है। सुप्रभाता

motivational Good morning image


zindagee kee raahon mein aisa aksar hota hai,
phaisala jo mushkil ho vo hee behatar hota hai .
ज़िन्दगी की राहों में ऐसा अक्सर होता है,
फैसला जो मुश्किल हो वो ही बेहतर होता है।

lagaataar asaphalata milane par bhee,
apane utsaah ko na khona saphalata hai.
लगातार असफलता मिलने पर भी,
अपने उत्साह को न खोना सफलता है।
सुप्रभात

good morning quote image


suprabhaat ! ye ek naya din hai ise apane,
baakee ke jeevan ka pahala din hone den.
सुप्रभात ! ये एक नया दिन है, इसे अपने,
बाकी के जीवन का पहला दिन होने दें।

morning 2 line shayri 

jo gir kar sambhal jaata hai vo,
aksar jindagee ko samajh jaata hai.
जो गिर कर संभल जाता है वो,
अक्सर जिन्दगी को समझ जाता है।

best good morning hindi quotes image


jeevan mein saphalata ka rahasy har,
aane vaale avasar ke lie taiyaar rahana hai.
जीवन में सफलता का रहस्य हर आने,
वाले अवसर के लिए तैयार रहना है।


Hamne aapke liye kuchh Good Morning videos bhi add ki hai jinhen aap free mein download karke apne WhatsApp status par bhi laga sakte hain.

Download Video

 

Download Video

Pages: 1 2 3 4 5

5 thoughts on “Good Morning Shayari Hindi | 100+ Shayari 50+ Image,s | G.M Shayari

  1. tawad tod shayari bro 1 number – meri body pain hone lagi shayari padte padte tabhi bhi mee puri shayari padhi is wali ko to pad ke maja aa gya – सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *