Good Morning Motivation shayari image
हिंदी शायरी

Good Morning Shayari Hindi | 100+ Shayari 50+ Image,s | G.M Shayari

Good Morning Life Shayari

kal jindagee mein aage badhane ke lie,
mausam nahin man chaahie,
har raah aasaan ho jaegee bas,
use karane ke lie drdh sankalp chaahie.
कल जिन्दगी में आगे बढ़ने के लिए,
मौसम नहीं मन चाहिए,
हर राह आसान हो जाएगी बस,
उसे करने के लिए दृढ़ संकल्प चाहिए।

Good Morning Life Shayari image


mushkilen keval behatareen logon,
ke hisse mein hee aatee hain,
kyoonki wo log hee use behatareen tareeke,
se anjaam dene kee taakat rakhate hain.
मुश्किलें केवल बेहतरीन लोगों,
के हिस्से में ही आती हैं,
क्यूंकि वो लोग ही उसे बेहतरीन तरीके,
से अंजाम देने की ताकत रखते हैं।

morning life shayari

yadi sapane sach nahin ho to,
raaste badalo siddhaant nahin,
kyonki ped hamesha pattiyaan badalate hai,
jaden nahin.
यदि सपने सच नहीं हो तो,
रास्ते बदलो सिद्धान्त नहीं,
क्योंकि पेड़ हमेशा पत्तियाँ बदलते है,
जड़ें नहीं। सुप्रभात ! 

life morning shayari image


muskurao kya gam hai,
jindagee mein tenshan kisako kam hai,
achchha ya bura to keval bhram hai,
jindagee ka naam hee,
kabhee khushee kabhee gam hai !
मुस्कुराओ क्या गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही कभी खुशी कभी गम है !

jindagee tumhe vo nahin degee,
jo tumhe chaahie,
jindagee tumhe vo degee,
jisake kaabil tum ho.
जिंदगी तुम्हे वो नहीं देगी,
जो तुम्हे चाहिए,
जिंदगी तुम्हे वो देगी,
जिसके काबिल तुम हो।
सुप्रभात।

best shubh prabhat shayari image


na kisee ke abhaav mein jiyo,
na kisee ke prabhaav mein jiyo,
ye jindagee hai aapakee,
aap apane svabhaav me jiyo.
ना किसी के अभाव में जियो,
न किसी के प्रभाव में जियो,
ये जिंदगी है आपकी,
आप अपने स्वभाव मे जियो,
सुप्रभात।

best life morning shayari

jis din aapane apanee,
soch badee kar lee saaheb,
bade bade log aapake baare mein,
sochana shuroo kar denge.
जिस दिन आपने अपनी,
सोच बड़ी कर ली साहेब,
बड़े बड़े लोग आपके बारे में,
सोचना शुरू कर देंगे।

shubh prabhat ki shayri image


ek behatareen jindagee jeene ke lie,
yah sveekaar karana bhee jaruree ki,
sab kuchh sabako nahin mil sakata,
jaise aap mujhe milee hai jee।
एक बेहतरीन जिंदगी जीने के लिए,
यह स्वीकार करना भी जरुरी कि,
सब कुछ सबको नहीं मिल सकता,
जैसे आप मुझे मिली है जी।

har jalate diye tale andhera hota hai,
har raat ke peechhe ek savera hota hai,
log dar jaate hain mushkilon ko dekh kar,
par har mushkil ke peechhe,
saphalata ka savera hota hai.
हर जलते दिये तले अंधेरा होता है,
हर रात के पीछे एक सवेरा होता है,
लोग डर जाते हैं मुश्किलों को देख कर,
पर हर मुश्किल के पीछे,
सफलता का सवेरा होता है।

new shubh prabhat shayri image

jo insaan bure vakt mein muskuraana nahin chhodata,
usase bura vakt bhee haar jaata hai,
aur usakee muskuraahat hamesha banee rahatee hain.
जो इंसान बुरे वक्त में मुस्कुराना नहीं छोड़ता,
उससे बुरा वक्त भी हार जाता है,
और उसकी मुस्कुराहट हमेशा बनी रहती हैं।

good morning life thought

raaste kahaan khatm hote hain,
jindagee ke saphar mein,
manzilen to vahee hain,
jahaan khvaahishen tham jaen.
रास्ते कहाँ खत्म होते हैं,
जिंदगी के सफर में,
मंज़िलें तो वही हैं,
जहाँ ख्वाहिशें थम जाएँ।

hindi shubh prabhat quotes image

Good Morning Shayari 2 line

apane iraadepar atal rahen,
dheere – dheere log bhee aapake saath jud jaayenge.
अपने इरादेपर अटल रहें,
धीरे – धीरे लोग भी आपके साथ जुड़ जायेंगे।

bina kitaabo ke jo padhaee seekhee,
jaatee hai use jindagee kahate hai.
बिना किताबो के जो पढाई सीखी,
जाती है उसे जिन्दगी कहते है।
शुभप्रभात।

shubh prabhat subichar image


duniya kee sabase achchhee kitaab aap svayan hain,
khud hee samajhen to sabhee samasyaen sulajh jaengee.
दुनिया की सबसे अच्छी किताब आप स्वयं हैं,
खुद ही समझें तो सभी समस्याएं सुलझ जाएंगी।

life 2 line morning

yakeen maaniye ummeed khona,
haath – paanv khone se kaheen adhik bura hai.
यकीन मानिये उम्मीद खोना,
हाथ – पाँव खोने से कहीं अधिक बुरा है।

good morning quotes image


hamaare kamon kee phail paramaatma ke haath mein,
sev ho rahee hai isalie soch samajhakar karm karo.
हमारे कमों की फाइल परमात्मा के हाथ में,
सेव हो रही है इसलिए सोच समझकर कर्म करो।

na haarana jarooree hai na jitana jaruree hai,
jindagee ek khel hai ise khelana jaruree hai.
ना हारना जरूरी है ना जितना जरुरी है,
जिंदगी एक खेल है इसे खेलना जरुरी है।

good morning 2 line shayari image


hamesha yaad rakhana behatareen dinon ke lie,
bure dinon se ladana padata hai.
हमेशा याद रखना बेहतरीन दिनों के लिए,
बुरे दिनों से लड़ना पड़ता है।
सुप्रभात।

life shayari morning 

ek galatee aapaka anubhav badha detee hai aur,
anubhav aapakee galatiyaan kam kar deta hai.
एक गलती आपका अनुभव बढ़ा देती है और,
अनुभव आपकी गलतियां कम कर देता है।

morning quotes hindi image


samajhanee hai jindagee to peechhe dekho,
jeenee hai jindagee to aage dekho . suprabhaat
समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो,
जीनी है जिंदगी तो आगे देखो।
सुप्रभात।

kabhee- kabhee bura vaqt aapako kuchh,
achchhe logo se milavaane ke liye aata hai.
कभी- कभी बुरा वक़्त आपको कुछ,
अच्छे लोगो से मिलवाने के लिये आता है।


Hamne aapke liye kuchh Good Morning videos bhi add ki hai jinhen aap free mein download karke apne WhatsApp status par bhi laga sakte hain.

Download Video

 

Download Video


Hello doston hame Puri ummid hai ki aap ko hamara Good Morning shayari Collection bahut hi pasand aaya hoga.

Agar aap ko hamara collection achcha laga hai to aap hamen comment box mein jarur bataen,

Aur sath hi sath hamari je good morning ki shayari aap apne sabhi friends ke sath share karna bilkul bhi na bhule.

Pages: 1 2 3 4 5

5 thoughts on “Good Morning Shayari Hindi | 100+ Shayari 50+ Image,s | G.M Shayari

  1. tawad tod shayari bro 1 number – meri body pain hone lagi shayari padte padte tabhi bhi mee puri shayari padhi is wali ko to pad ke maja aa gya – सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *