Good Morning Motivation shayari image
हिंदी शायरी

Good Morning Shayari Hindi | 100+ Shayari 50+ Image,s | G.M Shayari

Good Morning Romantic Shayari

bahaaron ka sama hota hai aapake aane se,
phool khilate hai aapakee aahat se,
jyaada mat soiye janaab kyonki,
har subah hotee hai aapake muskuraane se
बहारों का समा होता है आपके आने से,
फूल खिलते है आपकी आहट से,
ज्यादा मत सोइये जनाब क्योंकि,
हर सुबह होती है आपके मुस्कुराने से

Good Morning Romantic Shayari image


banakar khushboo ham teree yaadon mein rahenge,
banakar lahoo teree har nas mein bahenge,
chaahe kitane bhee door ham kyon na rahen,
har subah sabase pahale ham gud mornig kahenge.
बनकर खुश्बू हम तेरी यादों में रहेंगे,
बनकर लहू तेरी हर नस में बहेंगे,
चाहे कितने भी दूर हम क्यों ना रहें,
हर सुबह सबसे पहले हम गुड मोर्निग कहेंगे।

good morning ki shayari

raat gujaree to phir mahakatee subah aaee ,
dil dhadaka phir aapakee yaad aaee,
aankho ne mahasoos kiya us hava ko,
jo aapako chhookar hamaare paas aaee.
रात गुजरी तो फिर महकती सुबह आई,
दिल धड़का फिर आपकी याद आई,
आँखो ने महसूस किया उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आई।

Romantic Morning Shayari image


har din nayee subah se shurooaat hotee hai,
agar ho jae kisee apane se baat to bahut khaas hotee hai,
koee agar muskuraahat ke saath gud morning bol de,
to poora din khushiyon kee barasaat hotee hai.
हर दिन नयी सुबह से शुरूआत होती है,
अगर हो जाए किसी अपने से बात तो बहुत खास होती है,
कोई अगर मुस्कुराहट के साथ गुड मोर्निंग बोल दे,
तो पूरा दिन खुशियों की बरसात होती है।

paana chaaho jise vo aapako mile jaaye,
subah kee pahalee kiran aapako chhu jaaye,
sabaka pyar mile aapako,
aur aap sabake ho jao.
पाना चाहो जिसे वो आपको मिल जाये,
सुबह की पहली किरण आपको छु जाये,
सबका प्यार मिल आपको,
और आप सबके हो जाओ।

lovely morning shayari image


morning shayari hindi

guzar gaee vo taaron vaalee sunaharee raat,
yaad aa gaee phir se vahee meethee see baat,
ho har lamha tumhaaree khushiyon se mulaakaat,
isalie karana muskaraahat ke saath,
apane is nae din kee shuruaat.
गुज़र गई वो तारों वाली सुनहरी रात,
याद आ गई फिर से वही मीठी सी बात,
हो हर लम्हा तुम्हारी खुशियों से मुलाकात,
इसलिए करना मुस्कराहट के साथ,
अपने इस नए दिन की शुरुआत !!

tumhaaree aankhon ko jaga diya mainne,
good morning ka apana farz ada kiya mainne ,
mat sochana kee soya hua hoon main,
aaj tumase pahale tumhe jaga diya mainne.
तुम्हारी आँखों को जगा दिया मैंने,
गुड मॉर्निंग का अपना फ़र्ज़ अदा किया मैंने,
मत सोचना की सोया हुआ हूँ मैं,
आज तुमसे पहले तुम्हे जगा दिया मैंने।
शुभ प्रभात !

shayri on morning image


jaane kab sooraj nikalate hee vo rishta ban gaya,
jaane kab koee begaana apana ban gaya,
mujhe pata bhee nahin chala aur koee,
meree subah kee jaroorat ban gaya.
जाने कब सूरज निकलते ही वो रिश्ता बन गया,
जाने कब कोई बेगाना अपना बन गया,
मुझे पता भी नहीं चला और कोई,
मेरी सुबह की जरूरत बन गया।

shayari gud morning

aankhen khulate hee yaad aa jaatee hai,
muskaraahat tumhaaree,
subah kee ye pahalee khushee,
bahut hee bemisaal hotee hai.
आँखें खुलते ही याद आ जाती है,
मुस्कराहट तुम्हारी,
सुबह की ये पहली ख़ुशी
बहुत ही बेमिसाल होती है।

girl smile with morning image


ek nayee see subah ko chura kar laaya hoon,
dil mein ek naya josh bharane aaya hoon,
neend kee khaamoshee mein jo lipate pade hain mere yaar,
unhen pyaar se jagaane aaya hoon.
एक नयी सी सुबह को चुरा कर लाया हूँ,
दिल में एक नया जोश भरने आया हूँ,
नींद की खामोशी में जो लिपटे पड़े हैं मेरे यार,
उन्हें प्यार से जगाने आया हूँ।

tum nahin hote to ham kab ka kho gae hote,
apane is jeevan se bahut pahale hee roosava ho gae hote,
vaise to ham uthe hain tumhe gud morning “
kahane ke lie is vaqt varna,
ab tak to ham so rahe hote.
तुम नहीं होते तो हम कब का खो गए होते,
अपने इस जीवन से बहुत पहले ही रूसवा हो गए होते,
वैसे तो हम उठे हैं तुम्हे ‘ गुड मॉर्निंग “
कहने के लिए इस वक़्त वर्ना,
अब तक तो हम सो रहे होते।

cute baby sleeping image


latest good morning shayari

soory kee pahalee kiran de khushee tumhe,
soory kee doosaree kiran de hansee tumhe,
sory kee teesaree kiran de tandarustee tumhe,
bas aur jyaada dua nahin maanganee nahin to garmee lagegee tumhe.
सूर्य की पहली किरण दे ख़ुशी तुम्हे,
सूर्य की दूसरी किरण दे हँसी तुम्हे,
सूर् की तीसरी किरण दे तंदरुस्ती तुम्हे,
बस और ज्यादा दुआ नहीं मांगनी नहीं तो गर्मी लगेगी तुम्हे।

phijao mein bhee aaj phir kya rang chhaya hai,
neele aasamaan mein aaj phir sooraj nikal aaya hai,
too ek baar aaj phir muskura de,
tujhase milane aaj phir ek naya savera aaya hai.
फिजाओ में भी आज फिर क्या रंग छया है,
नीले आसमान में आज फिर सूरज निकल आया है,
तू एक बार आज फिर मुस्कुरा दे,
तुझसे मिलने आज फिर एक नया सवेरा आया है।
सुप्रभात।

morning hindi shayari image


baadal ke bina kabhee barasaat nahee hotee,
sooraj ke doobe bina kabhee raat nahee hotee,
hamaaree to ye aadat hee hai aisee ki,
aapako message kiye bina din kee shuruaat nahee hotee.
बादल के बिना कभी बरसात नही होती,
सूरज के डूबे बिना कभी रात नही होती,
हमारी तो ये आदत ही है ऐसी कि,
आपको मैसेज किये बिना दिन की शुरुआत नही होती।

good morning sayeri

thoda main, thodee tum, aur thodee see mohabbat,
bas itana kaaphee hai,
subah ko khoobasoorat banaane ke lie .
थोड़ा मैं, थोड़ी तुम, और थोड़ी सी मोहब्बत,
बस इतना काफी है,
सुबह को खूबसूरत बनाने के लिए।

best morning hindi shayari image


nikaalo apana chaand sa mukhada,
bistar ke aagosh se ye subah tadap rahee hai,
deedaar – e – husn karane ko tera !! shubh prabhaat.
निकालो अपना चाँद सा मुखड़ा,
बिस्तर के आगोश से ये सुबह तड़प रही है,
दीदार – ए – हुस्न करने को तेरा।

kaee baar tabiyat dava lene se nahin,
haal poochhane se theek ho jaatee hai!
kaise ho aap ?
कई बार तबियत दवा लेने से नहीं,
हाल पूछने से ठीक हो जाती है!
कैसे हो आप ?

gm hindi shayri image


best 2 line Good Morning Shayari

suno na sweetheart jara subah subah muskura,
ke to dekho duniya hansatee najar aaegee
सुनो ना स्वीटहार्ट जरा सुबह सुबह मुस्कुरा,
के तो देखो दुनिया हँसती नजर आएगी।

aap subah subah smail nahin karogee to,
meree smail bura maan jaengee.
आप सुबह सुबह स्माइल नहीं करोगी तो,
मेरी स्माइल बुरा मान जाएंगी।

good morning smile shayari image


subah – subah dekhane kee lat hamen tumhaaree,
lagee hai kambakhat itjaam mobail par aata hai.
सुबह – सुबह देखने की लत हमें तुम्हारी लगी है,
कम्बखत इत्जाम मोबाइल पर आता है।


Hamne aapke liye kuchh Good Morning videos bhi add ki hai jinhen aap free mein download karke apne WhatsApp status par bhi laga sakte hain.

Download Video

 

Download Video

Pages: 1 2 3 4 5

5 thoughts on “Good Morning Shayari Hindi | 100+ Shayari 50+ Image,s | G.M Shayari

  1. tawad tod shayari bro 1 number – meri body pain hone lagi shayari padte padte tabhi bhi mee puri shayari padhi is wali ko to pad ke maja aa gya – सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *