yaad shayari attitude image
Miss you

Yaad Shayari| संग्रह कुछ याद शायरियों का | Shayari on Yaad

yaad shayari with image

vo kya jaane , yaadon kee keemat,
jo khud yaadon ko mita diya karate hain,
yaado ka matalab to unase poochho jo,
yaadon ke sahaare jiya karate hain.
वो क्या जाने, यादों की कीमत,
जो खुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं।

yaad shayari hindi 2 line image


romantic yaad shayari

jindagee tere bina ab katatee nahin hai,
teree yaad mere dil se mitatee nahee,
tum base ho meree nigaaho mein,
aankho se teree soorat hatatee nahee.
जिंदगी तेरे बिना अब कटती नहीं है,
तेरी याद मेरे दिल से मिटती नही,
तुम बसे हो मेरी निगाहो में,
आँखो से तेरी सूरत हटती नही।

mujhe kuchh bhee nahin kahana,
itanee see gujaarish hai,
bas utanee baar mil jao,
jitana yaad aate hee
मुझे कुछ भी नहीं कहना,
इतनी सी गुजारिश है,
बस उतनी बार मिल जाओ,
जितना याद आते ही।

yaad shayari new image


jindagee khaak na thee… khaak udaate gujaree,
tujhase kya kahate… tere paas jo aate gujaree,
din jo gujara to teree kisee yaad mein gujara,
raat aaee to… koee khvaab dikhaate gujaree
जिंदगी ख़ाक न थी… ख़ाक उड़ाते गुजरी,
तुझसे क्या कहते… तेरे पास जो आते गुजरी,
दिन जो गुजरा तो तेरी किसी याद में गुजरा,
रात आई तो… कोई ख्वाब दिखाते गुजरी।

yaad ki shayari

dil ke saagar mein laharen uthaaya na karo,
khvaab banakar neend churaaya na karo,
bahut yaad karata hai mera dil tumhen,
khvaabon mein aake yoon tadapaaya na karo.
दिल के सागर में लहरें उठाया न करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया न करो,
बहुत याद करता है मेरा दिल तुम्हें,
ख्वाबों में आके यूँ तड़पाया न करो।

yaad shayari for husband image


teree yaadon ko pasand hai,
meree aankhon kee namee,
hansana bhee chaah to,
rula detee hai teree kamee.
तेरी यादों को पसन्द है,
मेरी आँखों की नमी,
हँसना भी चाह तो,
रुला देती है तेरी कमी।

na meree yaad aatee hai,
na main yaad aatee hu,
tumhe aur tumhaaree baaton ko,
main khoob jaanatee hoon.
ना मेरी याद आती है,
ना मैं याद आती हु,
तुम्हे और तुम्हारी बातों को,
मैं खूब जानती हूं।

yaad shayari attitude image


2 line shayari in hindi

har lamha teree yaad ka paigaam de raha hai,.
ab to tera ishk meree jaan le raha hai.
हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है,
अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है।

apanee tanahaee tere naam pe aavaad kare,
kaun hoga jo tujhe meree tarah yaad kare.
अपनी तनहाई तेरे नाम पे आवाद करे,
कौन होगा जो तुझे मेरी तरह याद करे।

yaad shayari new 2020 image


tujhe yaad kar loon to mil jaata hai sukoon,
mere gamon ka ilaaj bhee kitana sasta hai.
तुझे याद कर लूं तो मिल जाता है सुकून,
मेरे गमों का इलाज भी कितना सस्ता है।

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *