Miss you

Yaad Shayari| संग्रह कुछ याद शायरियों का | Shayari on Yaad

yaad shayari love

neend nahin aatee hai,
jinakee yaad mein,
vaheen hamen whatsapp pe,
Massage bhej ke kahate hain,
goodnight.
नींद नहीं आती है,
जिनकी याद में,
वहीं हमें whatsapp पे,
मैसेज भेज के कहते हैं। 
Good Night

romantic yaad shayari in hindi image


shayari on yaad

ek katara hee sahee okh mein paanee to rahe,
mohabbat ! tere hone kee nishaanee to rahe,
bas yahee soch ke yaadon ko teree de dee panaah,
is naye ghar mein koee cheej puraajee to rahe.
एक कतरा ही सही ऑख में पानी तो रहे,
मोहब्बत ! तेरे होने की निशानी तो रहे,
बस यही सोच के यादों को तेरी दे दी पनाह,
इस नये घर में कोई चीज पुराजी तो रहे

kuchh khoobasoorat palon kee,
mahak see hain teree yaaden,
sukoon ye bhee hai… ki
ye kabhee murajhaatee nahin.
कुछ खूबसूरत पलों की,
महक सी हैं तेरी यादें,
सुकून ये भी है… कि
ये कभी मुरझाती नहीं।

shayri on yade image


najaron ko nazaron kee kamee nahin hotee,
phoolon kee bahaaron kee kamee nahin | hotee,
phir kyoo hame yaad karonge aap,
aap to aasamaan ho aur,
aasamaan ko sitaaron kee kamee nahee hotee.
नजरों को नज़रों की कमी नहीं होती,
फूलों की बहारों की कमी नहीं होती,
फिर क्यू हमे याद करोंगे आप,
आप तो आसमान हो और,
आसमान को सितारों की कमी नही होती।

shayari on yaad hindi

kaun yaad rakhata hain,
gujare hue vaqt ke saathee ko,
log to do din mein,
naam tak bhula dete hain.
कौन याद रखता हैं
गुजरे हुए वक़्त के साथी को,
लोग तो दो दिन में,
नाम तक भुला देते हैं।

yaad shayrii love hindi image


dil kee haalat kisee se kahee nahin jaatee,
hamase unakee chaahat chhupaee nahin jaatee,
bas ek yaad bachee hai unake chale jaane ke baad,
vo yaad bhee dil se mitaayee nahin jaatee.
दिल की हालत किसी से कही नहीं जाती,
हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती,
बस एक याद बची है उनके चले जाने के बाद,
वो याद भी दिल से मिटायी नहीं जाती।

phir usakee yaad, phir usakee aas,
phir usakee baaten, ai dil lagata hai,
tujhe tadapane ka bahut shauk hai.
फिर उसकी याद, फिर उसकी आस,
फिर उसकी बातें, ऐ दिल लगता है,
तुझे तड़पने का बहुत शौक है।

shayri on yaad karna image


jab teree yaad aatee hai tab,
aankhen tomaan jaatee hain,
par ye kamabakht dil ropadata hai.
जब तेरी याद आती है तब,
आँखें तो मान जाती हैं,
पर ये कमबख़्त दिल रोपड़ता है।

2 line shayari

kaheen ye apanee mohabbat kee intehaan to nahin,
bahut dinon se teree yaad bhee nahin aaee.
कहीं ये अपनी मोहब्बत की इन्तेहाँ तो नहीं,
बहुत दिनों से तेरी याद भी नहीं आई।

best yaad par shayri image


yaad karata hai koee mujhe shiddat se,
jaata kyon nahee mera ye vaham muddat se.
याद करता है कोई मुझे शिद्दत से,
जाता क्यों नही मेरा ये वहम मुद्दत से।


Hame puri ummid hai ki aapka hamare dwara di gai yaad shayari bahut hi pasand aayi hogi.

Agar aap ko hamari yaad shayari pasand aayi hai to aap hame comment box mein jarur bataen.

kuchh aur yaad shayari yahaan dekhe, Aur sath hi sath As shayari ko apne sabhi friend,s ke sath bhi share jarur Karen.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *