yaad shayari attitude image
Miss you

Yaad Shayari| संग्रह कुछ याद शायरियों का | Shayari on Yaad

yaad miss you shayari

kabhee tumhaaree yaad aatee hai,
to kabhee tumhaare khvaab aate hain,
mujhe sataane ke tumhe,
tareeqe to behisaab aate hai.
कभी तुम्हारी याद आती है,
तो कभी तुम्हारे ख्वाब आते हैं,
मुझे सताने के तुम्हे,
तरीक़े तो बेहिसाब आते है।

yade shayri image

love yaad shayari

khyaal aata hai jab bhee tera,
na poochh kya haalat ho jaatee hai,
dil rota hai mera aur,
aankhen aansoo bahaatee hai.
ख्याल आता है जब भी तेरा,
ना पूछ क्या हालत हो जाती है,
दिल रोता है मेरा और,
आँखें आंसू बहाती है।

bahut badal gae ho tum,
jo ek pal yaad bhee nahin karate,
saath the tab aise vaade karate the jaise,
kabhee chhod kar nahin jaoge.
बहुत बदल गए हो तुम,
जो एक पल याद भी नहीं करते,
साथ थे तब ऐसे वादे करते थे जैसे,
कभी छोड कर नहीं जाओगे।

miss shayri bf image


roj roj jalate hain,
phir bhee vaaq na hue,
ajeeb hain kuchh khvaab bhee,
bujh kar bhee raakh na hue.
रोज रोज जलते हैं,
फिर भी वाक़ न हुए,
अजीब हैं कुछ ख्वाब भी,
बुझ कर भी राख न हुए।

yaad shayari for gf

teree khaamoshee,
agar teree mazabooree hai,
to rahane de …
ishq kaun sa jaruree hai.
तेरी खामोशी,
अगर तेरी मज़बूरी है,
तो रहने दे …
इश्क कौनसा जरुरी है।

miss you hindi shayri image


kaun hoon main…
ai jindagee too hee bata,
thak gaya hoon main,
khud ka pata dhoondhate dhoondhate.
कौन हूँ मैं…
ऐ जिंदगी तू ही बता,
थक गया हूँ मैं,
खुद का पता ढूँढते ढूंढ़ते।

jab jab aata hai ke jaata,
yah baarish ka mausam
usakee yaad dila ke jaata hai.
जब जब आता है , रुला के जाता,
यह बारिश का मौसम
उसकी याद दिला के जाता है।

yaad shayari for girlfriend image


jab aap kisee ko,
bhoolana chaahate ho,
tab duniyaabhar kee saaree cheeze,
use yaad dilaane mein lag jaatee hai.
जब आप किसी को,
भूलना चाहते हो,
तब दुनियाभर की सारी चीज़े,
उसे याद दिलाने में लग जाती है।

yaad two line shayari

aarajoo honee chaahie kisee ko yaad karane,
kee lamhe to apane aap milate rahate hai.
आरजू होनी चाहिए किसी को याद करने,
की लम्हे तो अपने आप मिलते रहते है।

miss new shayri image


kis jagah rakha hoon teree yaad ke chiraag ko,
ki roshan bhee rahain..aur hathelee kee na jalale.
किस जगह रखा हूँ तेरी याद के चिराग को,
कि रोशन भी रहैं.. और हथेली की ना जलले।

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *