love shayari in hindi, सबसे बड़ा संग्रह, Best 100+ Latest pyar shayari 2021

 

hamen aapakee jaan nahin sirph saath chaahie,
sachche pyaar ka sirph ek ehasaas chaahie,
jaan to ek pal mein dee ja sakatee hai,
par hamen aapakee mahobbat aakharee saans tak chaahie !
हमें आपकी जान नहीं सिर्फ साथ चाहिए,
सच्चे प्यार का सिर्फ एक एहसास चाहिए,
जान तो एक पल में दी जा सकती है,
पर हमें आपकी महोब्बत आखरी सांस तक चाहिए !

true shayari on love image


love shayari image

nakila karo idhar se bhee hokar kabhee kabhee,
aaya karo hamaree ghar par kabhee kabhee,
maana kee rooth jaana yoon aadat hai aap kee,
lagate magar hai achchhe aapake ye tevar kabhee kabhee.
नकिला करो इधर से भी होकर कभी कभी,,
आया करो हमरेे घर पर कभी कभी,
माना की रूठ जाना यूँ आदत है आप की,
लगते मगर है अच्छे आपके ये तेवर कभी कभी।

tujhe dekh kar je jahaan rangeen nazar aata hai,
tere bina dil ko chain kahaan aata hai,
too hee hai mere is dil kee dhadakan,
tere bina yah jahaan bekaar najar aata hai.
तुझे देख कर जो जहां रंगीन नज़र आता है,
तेरे बिना दिल को चैन कहां आता है,
तू ही है मेरे इस दिल की धड़कन,
तेरे बिना यह जहां बेकार नजर आता है।

new love shayari hindi image


khaamosh chehare par hajaar pahare hote hain,
hansatee aankhon mein bhee jakhm gahare hote hain,
jinase aksar tooth jaate hain,
ham asal mein unase hee rishate gahare hote hain.
खामोश चेहरे पर हजार पहरे होते हैं,
हंसती आंखों में भी जख्म गहरे होते हैं!
जिनसे अक्सर टूठ जाते हैं,
हम असल में उनसे ही रिशते गहरे होते हैं।

teree chuppee ka sabab ham jaanate hai,
larajate honthon kee shikaayat ham jaanate hai,
meree hichakee bhee de rahee hai gavaahee muhabbat kee,
tere palakon kee harakat bhee ham jaanate hai.
तेरी चुप्पी का सबब हम जानते है,
लरजते होंठों की शिकायत हम जानते है,
मेरी हिचकी भी दे रही है गवाही मुहब्बत की,
तेरे पलकों की हरकत भी हम जानते है।

new true love shayari image


love shayari for bf

ai baarish jara tham ke baras,
jab mera yaar aa jaaye to jam ke baras,
pahale na baras kee vo aa na sake,
phir banana baras kee veeja na sake.
ऐ बारिश जरा थम के बरस,
जब मेरा यार आ जाये तो जम के बरस,
पहले ना बरस की वो आ ना सके,
फिर बनना बरस की वीजा ना सके।

MAIN TERA BAN JAUNGA
Tere liye main jahaan se takraunga,
Sab kuch khoke tujhko hi paaunga,
Dil ban ke main dil dhadkaunga,
Main tera ban jaaunga.
मैं तेरा बन जाऊंगा
तेरे लिए मैं जहां से तकराऊँगा,
सब कुछ खोके तुझको ही पाउँगा,
दिल बन के मैं दिल धड़काऊंगा,
मैं तेरा बन जाऊंगा।

short love shayari image


kaash too aaye,
aur mujhe gale lagaake kahe,
yaar mera bhee dil nahin,
lag raha hai tere bagair.
काश तू आये,
और मुझे गले लगाके कहे,
यार मेरा भी दिल नहीं,
लग रहा है तेरे बगैर..!

Tumhare sath khamosh bhi,
rahu to baat puri ho jati hai,
Tum mein, Tum se, Tum par hi,
meri duniya puri ho jati hai.
तुम्हारे साथ खमोश भी,
रहु तो बात पूरी हो जाती है,
तुम में, तुम से, तुम पर ही,
मेरी दुनिया पूरी हो जाती है।

top new love shayari image


love shayari

Me Jaan Ye Waar Dun,
Har Jeet Bhi Har Dun,
keemat ho Koi Tujhe,
Be-Inteha Piyar Dun.
में जान ये वार दूँ,
हर जीत भी हर दूँ,
कीमत हो कोई तुझे,
बे-इन्तहा पियर दूँ।

Jb WO khamosh hota hai,
Mujy duniya ki SB sy zeada,
Qeemti cheez us ki awaz Lagti hai.
जब वो खामोश होता है,
मुज्य दुनिया की सब सय ज़्यादा,
कीमती चीज़ उस की आवाज़ लगती है।

shayari in hindi love image


girlfriend love shayari

achchha lagaata hai tera naam,
mere naam ke saath!
jaise koee shubaah judee ho,
kisee haseen shaam ke saath !
अच्छा लगाता है तेरा नाम,
मेरे नाम के साथ!
जैसे कोई शुबाह जुड़ी हो,
किसी हसीन शाम के साथ !

Uski Awaz Sun Loon To,
Mil Jata Haii Sakoon Dil Ko,
Daikho To Sahi Mere Dard,
Ka ILAJ Kesa Hai.
उसकी आवाज़ सुन लूँ,
तो मिल जाता हैं सकूँ दिल को,
देखो तो सही मेरे दर्द,
का इलाज कैसा है।

best hindi pyar shayari image


Zindagi bhar ka sath,
Chahe mile na mile,
Magar ye do pal ka sath bhi,
Kisi zindagi se kam nhi.
ज़िन्दगी भर का साथ,
चाहे मिले न मिले,
मगर ये दो पल का साथ भी,
किसी ज़िन्दगी से कम नहीं।

2 line romantic shayari

suno,
vaqt chaahe kitana bhai badal jaaye,
tum mat badalana
सुनो,
वक़्त चाहे कितना भी बदल जाये,
तुम मत बदलना।

लव शायरी image


Ladai Bhi Sabse Zyada Unhi Se Hoti Hai,
Jinse Sacchi Mohabbat Hoti Hai.
लड़ाई भी सबसे ज़्यादा उन्ही से होती है,
जिनसे सच्ची मोहब्बत होती है।

ham vakt rok lenge , tumhaare lie ! !
tum bevakt milana to , shuroo karo ! !
हम वक्त रोक लेंगे, तुम्हारे लिए ! !
तुम बेवक्त मिलना तो, शुरू करो ! !

shayari hindi love image


2 line romantic shayari

log poochhate hain tumane aisa usamen kya dekha ?
mainne kaha usako dekhane ke baad kuchh aur nahin dekha.
लोग पूछते हैं तुमने ऐसा उसमें क्या देखा ?
मैंने कहा उसको देखने के बाद कुछ और नहीं देखा।

tere intajaar ne ham ko itana bekhabar rakha,
kabhee takiya idhar rakha kabhee takiya udhar rakha.
तेरे इंतजार ने हम को इतना बेखबर रखा,
कभी तकिया इधर रखा कभी तकिया उधर रखा।

शायरी लव image


love shayari

ek baat to sach hai ki jisase, mohabbat hotee hai na,
vo chaahe jaisa bhee ho par, bahut chulai lagata hai.
एक बात तो सच है कि जिससे, मोहब्बत होती है ना,
वो चाहे जैसा भी हो पर, बहुत Cule लगता है।

Humne aapke liye je kuchh love shayari  and love videos add ki hai jinhe aap free me download kar ke apne whastapp status par bhi dal shakte hai.

happy birthday sir video

 

happy birthday sir video

Pages: 1 2 3 4 5

8 thoughts on “love shayari in hindi, सबसे बड़ा संग्रह, Best 100+ Latest pyar shayari 2021

  • 24/02/2020 at 9:48 pm
    Permalink

    बहुत अच्छी शायरी थी, बहुत अच्छा लगा आपकी वेबसाइट में विजिट करके, और अपने अपनी शायरी को बहुत बारीरकी से संजोया है। और में आपसे एहि कहूंगा सर् आप ग्रेट हो, मेरी भी एक छोटी सी शायरी वेबसाइट है, आप मेरे वेबसाइट में विजिट करके जरूर देखें मुझे अच्छा लगेगा।

    Reply
    • 03/03/2020 at 12:24 am
      Permalink

      Thanks you so muche,, pawan kumar मुझे आप के इस comment को पड़ कर बहुत ही ख़ुशी मिली।

      Reply
  • 15/03/2020 at 12:44 pm
    Permalink

    very nice and touchy collection. loved them

    Reply
  • 26/03/2020 at 9:37 pm
    Permalink

    no1 Best information helpfull post thanks

    Reply
  • 08/05/2020 at 1:46 pm
    Permalink

    great article we are expecting more good articles from you kindly share more good stuff with us

    Reply
  • 17/08/2020 at 5:41 pm
    Permalink

    बहुत अच्छे लब शायरी..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *