love shayari in hindi, सबसे बड़ा संग्रह, Best 100+ Latest pyar shayari 2021

 

laphzon se kahaan likhee jaatee hai,
ye ye bechainiyaan mohabbat kee,
mainne to har baar tumhe,
dil kee gaharaeeyo se pukaara hai.
लफ्ज़ों से कहाँ लिखी जाती है,
ये ये बेचैनियां मोहब्बत की,
मैंने तो हर बार तुम्हे,
दिल की गहराईयो से पुकारा है।

top love shayri image


hindi shayari love sad

Jante ho khushi kise kehte hai?
Us insaan ka saath pana,
Jisse hum bohot,
pyaar Karte hai.
जानते हो खुशी किसे कहते है?
उस इंसान का साथ पाना,
जिससे हम बोहोत,
प्यार करते है

agar tum chaaho to likh do,
mohabbat meree takadeer mein,
tumase khoobasooran syaahee to,
jannat mein bhee nahin hogee.
अगर तुम चाहो तो लिख दो,
मोहब्बत मेरी तकदीर में,
तुमसे खूबसूरन स्याही तो,
जन्नत में भी नहीं होगी।

love propose shayari image


ye kaisee khvaahish hai,
ki mitatee hee nahin,
jee bhar ke to dekh liya,
phir bhee najar hatatee nahin.
ये कैसी ख्वाहिश है,
कि मिटती ही नहीं,
जी भर के तो देख लिया,
फिर भी नजर हटती नहीं।

Ye Saanso Ki Rawaani Tumhari Hi Rahegi,
Jab Tak Dhadakta Hai Dil,
Mohabbat Tumhari Hi Rahegi.
ये साँसों की रवानी तुम्हारी ही रहेगी,
जब तक धड़कता है दिल,
मोहब्बत तुम्हारी ही रहेगी

love shayari for girlfriend image


mast shayari romantic

Hum Tumhe Bahut Chahte Hai,
Isliye Tum Ek Baar,
Pyar Se Bolti Ho,
Aur Hum Pighal Jate Hai.
हम तुम्हे बहुत चाहते है,
इसलिए तुम एक बार,
प्यार से बोलती हो,
और हम पिघल जाते है।

Tere Pyaar Ki Hifaazat Kuch,
Iss Tarah Se Ki Humne,
Jab Bhi Kisine Pyaar Se Dekha,
Toh Nazar Jhuka Li Humne.
तेरे प्यार की हिफाज़त कुछ,
इस तरह से कि हमने,
जब भी किसीने प्यार से देखा,
तोह नज़र झुका ली हमने।

love smile shayari image


new love shayari hindi

mere dil ne jab bhee kabhee koee dua maangee hai,
har dua mein bas taree hee vapha maangee hai,
jis pyaar ko dekh kar jalate hain ye duniya vaale,
teree mohabbat karane kee bas vo ek ada maangee hai.
मेरे दिल ने जब भी कभी कोई दुआ मांगी है,
हर दुआ में बस तरी ही वफा मांगी है,
जिस प्यार को देख कर जलते हैं ये दुनिया वाले,
तेरी मोहब्बत करने की बस वो एक अदा मांगी है।

Iss Qadar ” Pyar ” Kiya hai,
Apse ki apke Alawa,
kisi aur ka Saaya tak,
Padne nahi diya khud pe.
इस क़दर ” प्यार ” किया है,
आपसे कि आपके अलावा,
किसी और का साया तक,
पड़ने नहीं दिया खुद पे।

love shayari for boys image


paas nahin ho pheer bhee tumase pyaar karate hain,
dekhakar tasveer tumhaaree tumhen yaad karate hain,
dil me aisee tadap hai tumase door rahakar bhee,
ki har vaqt tumase milane kee phariyaad karate hain.
पास नहीं हो फीर भी तुमसे प्यार करते हैं,
देखकर तस्वीर तुम्हारी तुम्हें याद करते हैं,
दिल मे ऐसी तड़प है तुमसे दूर रहकर भी,
कि हर वक़्त तुमसे मिलने की फरियाद करते हैं।

2 line love shayari in hindi

tujhase kiye har ek vaade kee kasam,
jab tak jiyo sirph tujhase pyaar karenge ham.
तुझसे किये हर एक वादे की कसम,
जब तक जियो सिर्फ तुझसे प्यार करेंगे हम।

love shayari 4 line hindi image


Pyaar Itna Ho Gaya Hai, Tumse Ki Jeene Ke Liye,
“Saanso” Ki Nahi “Tumhari” Zaroorat Hai.
प्यार इतना हो गया है, तुमसे कि जीने के लिए,
“साँसों” की नहीं “तुम्हारी” ज़रुरत है

Na Taj Chahiye Na, Takht Chahiye,
Bas Ek Selfie Chahiye, Or Tere Sath Chahiye.
न ताज चाहिये, न तख्त चाहिए,
बस एक सेल्फी चाहिए, और तेरे साथ चाहिए।

true love shayari image


love 2 line shayari

khvaahish sirph yahee hai kee,
jab main tujhe yaad karoo too mujhe mahasoos kare.
ख्वाहिश सिर्फ यही है की,
जब मैं तुझे याद करू तू मुझे महसूस करे ।

Suno Zara Lambi Baatein, Kiya Karo Mujhse,
Kyunki Mera Man Nahi Bharta, Tumse Baat Karke.
सुनो ज़रा लम्बी बातें, किया करो मुझसे,
क्यूंकि मेरा मन नहीं भरता, तुमसे बात करके।

love shayri image


Tum chahe laakh naraz ho, Jao mujhse lekin,
Ye sach hai ki dil se tum, Mujhe bohot pyaar karte ho.
तुम चाहे लाख नाराज़ हो, जाओ मुझसे लेकिन,
ये सच है की दिल से तुम, मुझे बोहोत प्यार करते हो।

Kisi Ko Bhi Vote Miley, Kisi Ka Bhi Prachaar Ho,
Bas Tu Meri Rahe, Is Dil Mai Teri He Sarkar Ho.
किसी को भी वोट मिले, किसी का भी प्रचार हो,
बस तू मेरी रहे, इस दिल मे तेरी हे सर्कार हो।

love shayri hindi image


hindi shayari collection

kin laphazon me likhoo mein apane intajaar ko,
bejubaan sa ishk khamoshee se dhoondhata hai tumhe.
किन लफज़ों मे लिखू में अपने इंतजार को,
बेजुबां सा इश्क खमोशी से ढूँढता है तुम्हे।

Ye jo tum kehte rehte ho na, Ki khush raha karo,
To phir sun lo, Humesha mere paas raha karo.
ये जो तुम कहते रहते हो न, कि खुश रहा करो,
तो फिर सुन लो, हमेशा मेरे पास रहा करो।

true love shayari image


love shayari

numaish karane se chaahat badh nahin jaatee
mohabbat vo bhee karate hai , jo izahaar nahin karate ! !
नुमाइश करने से चाहत बढ़ नहीं जाती,
मोहब्बत वो भी करते है, जो इज़हार नहीं करते !!

Humne aapke liye je kuchh love shayari  and love videos add ki hai jinhe aap free me download kar ke apne whastapp status par bhi dal shakte hai.

happy birthday sir video

 

happy birthday sir video

Pages: 1 2 3 4 5

8 thoughts on “love shayari in hindi, सबसे बड़ा संग्रह, Best 100+ Latest pyar shayari 2021

  • 24/02/2020 at 9:48 pm
    Permalink

    बहुत अच्छी शायरी थी, बहुत अच्छा लगा आपकी वेबसाइट में विजिट करके, और अपने अपनी शायरी को बहुत बारीरकी से संजोया है। और में आपसे एहि कहूंगा सर् आप ग्रेट हो, मेरी भी एक छोटी सी शायरी वेबसाइट है, आप मेरे वेबसाइट में विजिट करके जरूर देखें मुझे अच्छा लगेगा।

    Reply
    • 03/03/2020 at 12:24 am
      Permalink

      Thanks you so muche,, pawan kumar मुझे आप के इस comment को पड़ कर बहुत ही ख़ुशी मिली।

      Reply
  • 15/03/2020 at 12:44 pm
    Permalink

    very nice and touchy collection. loved them

    Reply
  • 26/03/2020 at 9:37 pm
    Permalink

    no1 Best information helpfull post thanks

    Reply
  • 08/05/2020 at 1:46 pm
    Permalink

    great article we are expecting more good articles from you kindly share more good stuff with us

    Reply
  • 17/08/2020 at 5:41 pm
    Permalink

    बहुत अच्छे लब शायरी..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *