love shayari in hindi, सबसे बड़ा संग्रह, Best 100+ Latest pyar shayari 2021

 

82jindagee mein kisee ka saath kaaphee hai,
haathon mein kisee ka haath kaaphee hai,
door ho ya paas phark nahin padata,
Pyar ka to bas ehasaas kaaphee hai.
जिन्दगी में किसी का साथ काफी है,
हाथों में किसी का हाथ काफी है,
दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता,
प्यार का तो बस एहसास काफी है।

romantic shayri image


hindi love shayari 2 line

tere khyaal se khud ko chhupa ke dekha hai,
dil – o – najar ko rula – rula ke dekha hai,
too nahin to kuchh bhee nahin hai teree kasam,
mainne kuchh pal tujhe bhoola ke dekha hai.
तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल – ओ – नजर को रुला – रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भूला के देखा है।

dil mein aapakee har baat rahegee,
jagah chhotee hai magar abaad rahegee,
chaahe ham bhoola de jamaane ko,
aapakee pyaaree muskaan hamesha yaad rahegee.
दिल में आपकी हर बात रहेगी,
जगह छोटी है मगर अबाद रहेगी,
चाहे हम भूला दे जमाने को,
आपकी प्यारी मुस्कान हमेशा याद रहेगी।

hindi romantic shayri image


hindi love shayari

kuchh sochu to tera hee khyaal aata hain,
kuchh boloo to tera naam aata hain,
kab tak main chhupaoon apane dil kee baat,
teree har ek ada pe hame pyaar aata hain.
कुछ सोचु तो तेरा ही ख्याल आता हैं,
कुछ बोलू तो तेरा नाम आता हैं,
कब तक मैं छुपाऊँ अपने दिल की बात,
तेरी हर एक अदा पे हमे प्यार आता हैं।

“Bharosa” “Dua” “Wafa”
“Khawab” “Mann” “Mohabbat”
Kitne Naamo Me Simte ho
“Sirf” Ek “Tum”.
“भरोसा” “दुआ” “वफ़ा”
“खवाब” “मैं” “मोहब्बत”
कितने नामों में सिमटे हो
“सिर्फ” एक “तुम”।

romantic shayri in hindi image


new hindi best love shayari

meree har baat par vah kahata,
hai kee tum paagal ho..
mera to bas ek hee javaab rahata hai,
tumane hee toh banaaya hain..
मेरी हर बात पर वह कहता,
है की तुम पागल हो..
मेरा तो बस एक ही जवाब रहता है,
तुमने ही तोह बनाया हैं..

naam tera aise likh chuke hai,
apane vajood par ki,
tere naam ka koee mil jae,
to bhee dil dhadak jaata hai.
नाम तेरा ऐसे लिख चुके है,
अपने वजूद पर कि,
तेरे नाम का कोई मिल जाए,
तो भी दिल धड़क जाता है।

best romantic shayri image


kuchh nahin chaahie mujhe tumase,
bas itana yaad rakho,
tum mere the, mere ho,
aur mere hee rahoge…!!
कुछ नहीं चाहिए मुझे तुमसे,
बस इतना याद रखो,
तुम मेरे थे, मेरे हो,
और मेरे ही रहोगे…!!

ek din kah leejie jo,
kuchh hai dil mein aap ke,
ek din sun leejie,
jo kuchh hamaare dil mein hai.
एक दिन कह लीजिए जो,
कुछ है दिल में आप के,
एक दिन सुन लीजिए,
जो कुछ हमारे दिल में है।

love statsu image


love shayari

Puri duniya ruth jaye mujhe,
Koi ghum nahi,
Bas ek tere ruth jane se,
Dil tadap jata hai.
पूरी दुनिया रूठ जाये मुझे,
कोई घुम नहीं,
बस एक तेरे रूठ जाने से,
दिल तड़प जाता है।

Nahi ho sakti mohabbat,
Kisi aur se maine ye dil,
Humesha ke liye tumhare,
Naam kar diya hai.
नहीं हो सकती मोहब्बत,
किसी और से मैंने ये दिल,
हमेशा के लिए तुम्हारे,
नाम कर दिया है।

best love statsu image


lovely shayari 

Mujhe karni hai mulakat,
Tumse aise jahan mein,
Jaha milne ke baad bichadne,
Ka riwaaz na ho.
मुझे करनी है मुलाकात,
तुमसे ऐसे जहाँ में,
जहा मिलने के बाद बिछड़ने,
का रिवाज़ न हो।

main dil hu… tum saans,,,
main jism hu… tum jaan,,,
mai chaahat hu… tum ibaadat,,,
main nasha hu… tum aadat,,,
मैं दिल हु… तुम सांस,,,
मैं जिस्म हु… तुम जान,,,
मै चाहत हु… तुम इबादत,,,
मैं नशा हु… तुम आदत,,,

love quotes image


achchha lagata hai mujhe un logo se baat karana,
jo mere kuchh bhee nahee lagate par,
phir bhee mere bahut kuchh hai.
अच्छा लगता है मुझे उन लोगो से बात करना,
जो मेरे कुछ भी नही लगते पर,
फिर भी मेरे बहुत कुछ है।

2 line love quotes in hindi

tum meree vo smail ho , jise dekhakar,
sab ghar vaale mujh par shak karate hain.
तुम मेरी वो स्माइल हो, जिसे देखकर,
सब घर वाले मुझ पर शक करते हैं।

best love quotes image


Kabhi Kabhi Kisi Ko Dekh Lena Hi,
Sukoon Paane Ke Liye Bahot Hota Hai.
कभी कभी किसी को देख लेना ही,
सुकून पाने के लिए बहोत होता है।

galat suna tha mohabbat aankhon se hotee hai,
dil vo bhee le jaate hai jo palake tak nahin uthaate.
ग़लत सुना था मोहब्बत आँखों से होती है,
दिल वो भी ले जाते है जो पलके तक नहीं उठाते।

pyar ki shayri image


best hindi love 2 line shayari

chal aaj too mujhe apana rahanuma bana de,
isee bahaane meree jindagee bhee khushanuma bana de.
चल आज तू मुझे अपना रहनुमा बना दे,
इसी बहाने मेरी जिन्दगी भी खुशनुमा बना दे।

ek tumhaaree muskaan aur ek vo chehare ka til,
bemisaal jodee hai, jaise tera mera dil.
एक तुम्हारी मुस्कान और एक वो चेहरे का तिल,
बेमिसाल जोड़ी है, जैसे तेरा मेरा दिल।

loving status image


love shayari

mujhe chhodakar vo khush hai, to shikaayat kaisee,
ab main unhen khush bhee na dekhoo to mohabbat kaisee.
मुझे छोड़कर वो खुश है, तो शिकायत कैसी,
अब मैं उन्हें खुश भी न देखू तो मोहब्बत कैसी।

Raatein dengi bata, Neendon mein teri hi baat hai,
Bhoolun kaise tujhe,Tu toh khayalon mein saath hai.
रातें देंगी बता, नींदों में तेरी ही बात है,
भूलूँ कैसे तुझे, तू तोह ख्यालों में साथ है।


Humne aapke liye je kuchh love shayari  and love videos add ki hai jinhe aap free me download kar ke apne whastapp status par bhi dal shakte hai.

happy birthday sir video

 

happy birthday sir video


Hello dosto hamen puri ummid hai ki aapko hamari je love shayari jarur pasand ayi hogi. Ham ne apni as post me ap ke liye 100+ best shayari rakhi thi.

Hamari Shayari ke bare mein apni rai hamen comment box mein jarur bataen.

Or sathe hi sathe hamari je love shayari in hindi  ko apne sabhi dosto ke sath jarur share karen. Thanks you.

Pages: 1 2 3 4 5

 

8 thoughts on “love shayari in hindi, सबसे बड़ा संग्रह, Best 100+ Latest pyar shayari 2021

  • 24/02/2020 at 9:48 pm
    Permalink

    बहुत अच्छी शायरी थी, बहुत अच्छा लगा आपकी वेबसाइट में विजिट करके, और अपने अपनी शायरी को बहुत बारीरकी से संजोया है। और में आपसे एहि कहूंगा सर् आप ग्रेट हो, मेरी भी एक छोटी सी शायरी वेबसाइट है, आप मेरे वेबसाइट में विजिट करके जरूर देखें मुझे अच्छा लगेगा।

    Reply
    • 03/03/2020 at 12:24 am
      Permalink

      Thanks you so muche,, pawan kumar मुझे आप के इस comment को पड़ कर बहुत ही ख़ुशी मिली।

      Reply
  • 15/03/2020 at 12:44 pm
    Permalink

    very nice and touchy collection. loved them

    Reply
  • 26/03/2020 at 9:37 pm
    Permalink

    no1 Best information helpfull post thanks

    Reply
  • 08/05/2020 at 1:46 pm
    Permalink

    great article we are expecting more good articles from you kindly share more good stuff with us

    Reply
  • 17/08/2020 at 5:41 pm
    Permalink

    बहुत अच्छे लब शायरी..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *