love shayari in hindi, सबसे बड़ा संग्रह, Best 100+ Latest pyar shayari 2021

 

dil ye mera tumase pyaar karana chaahata hai,
apanee mahobbat ka ijahaar karana chaahata hai,
dekha hai jab se tumhe ai mere sanam,
sirph tumhaara hee didaar karane ko dil chaahata hai.
दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है,
अपनी महोब्बत का इजहार करना चाहता है,
देखा है जब से तुम्हे ऐ मेरे सनम,
सिर्फ तुम्हारा ही दिदार करने को दिल चाहता है।

pyar shayrii hindi image


best love shayari 

vo ek ajanabee hai magar rooh – sanaas lagata hai,
meree tarah mujhe vo bhee udaas lagata hai,
karoon talaash to ho shak vajood par usake,
jo aankhen band karoon to aas – paas lagata hai.
वो एक अजनबी है मगर रूह – सनास लगता है,
मेरी तरह मुझे वो भी उदास लगता है,
करूँ तलाश तो हो शक वजूद पर उसके,
जो आँखें बंद करूँ तो आस – पास लगता है।

kaun kahata hai kee mohabat barbaad karatee hai,
kaun kahata hai kee mohabat barbaad karatee hai,
are nibhaane vaala milajae to,
duniya yaad karatee hai.
कौन कहता है की मोहबत बर्बाद करती है,
कौन कहता है की मोहबत बर्बाद करती है,
अरे निभाने वाला मिलजाए तो,
दुनिया याद करती है।

mohabbat shayari image


teree chaahat meree aankhon mein hai,
par teree khushaboo meree saanso mein hai,
mere dil ko jo ghaayal kar jaye,
aisee ada sirph teree baato mein hai.
तेरी चाहत मेरी आँखों में है,
पर तेरी खुशबू मेरी सांसो में है,
मेरे दिल को जो घायल कर जाए,
ऐसी अदा सिर्फ तेरी बातो में है।

din hua hai to raat bhee hogee,
ho mat udaas, kabhee baat bhee hogee,
itane pyaar se dostee kee hai,
jindagee rahee to mulaakaat bhee hogee..
दिन हुआ है तो रात भी होगी,
हो मत उदास, कभी बात भी होगी,
इतने प्यार से दोस्ती की है,
जिन्दगी रही तो मुलाकात भी होगी.. !

pyar shayri in hindi image


love shayari photo

meree har khvaahish tum ho,
meree chaahat mera pyaar tum ho,
tum samajh na pao shaayad is baat ko,
par meree jindagee mere jeene kee vajah tum ho.
मेरी हर ख्वाहिश तुम हो,
मेरी चाहत मेरा प्यार तुम हो,
तुम समझ ना पाओ शायद इस बात को,
पर मेरी जिंदगी मेरे जीने की वजह तुम हो।

Aisa nhi ki mujhe gussa Nhi aata,
balki Us gusse se bhi kahi zyada,
Pyaar karte hai tumse.
ऐसा नहीं कि मुझे गुस्सा नहीं आता,
बल्कि उस गुस्से से भी कही ज़्यादा,
प्यार करते है तुमसे।

mohabbat shayri in hindi image


” tamanna hai, mere man kee,
har pal saath tumhaara ho ! !
jitanee bhee saansen chalen meree,
har saans par naam tumhaara ho.
” तमन्ना है , मेरे मन की,
हर पल साथ तुम्हारा हो..!!
जितनी भी सांसें चलें मेरी,
हर सांस पर नाम तुम्हारा हो।

meree galatee par mujhe dot lena,
majh par gussa kar lena,
chaahe to do chaar thapad laga lena,
bas kabhee mujhe chhod kar mat jaana.
मेरी गलती पर मुझे डॉट लेना,
मझ पर गुस्सा कर लेना,
चाहे तो दो चार थपड लगा लेना,
बस कभी मुझे छोड़ कर मत जाना।

shayri on pyar in hindi image


love shayari

Mujhe pata nahi pyar kise kahate hai,
par bas tere care karna,
bohot achchha lagata hai.
मुझे पता नहीं प्यार किसे कहते है,
पर बस तेरे केयर करना,
बोहोत अच्छा लगता है।

Mileto The Ajnabi Ban Kar,
Aur Dekho Aaj Dil Ki,
Har Dhadkan Pe Raaz,
Sirf Tumhara hai..!!
मिलते थे अजनबी बन कर,
और देखो आज दिल की,
हर धड़कन पे राज़,
सिर्फ तुम्हारा है..!!

latest love shayri image


I promise meri jaan Khush rakhunga,
tumhe Khud se zayada,
Hadd se zayada sab se zayada.
आई प्रॉमिस मेरी जान खुश रखूँगा,
तुम्हे खुद से ज़्यादा हड्ड से ज़यादा,
सब से जायदा।

2 line love quotes

Dubara Ishq Huwa To Tumse Hi Hoga,
Khafa Hu Main Tumse Bewafa Nahi.
दुबारा इश्क हुवा तो तुमसे ही होगा,
ख़फ़ा हु मैं तुमसे बेवफा नहीं।

latest pyar shayri hindi image


jo usakee aankho se bayaan hote hai,
voh laphaz kitaabon mein kahaan hote hai.
जो उसकी आँखो से बयाँ होते है,
वोह लफज़ किताबों में कहाँ होते है।

Kisi se pyar karo to Uska,
dil dekh kar karo Face dekh kar nhi.
किसी से प्यार करो तो उसका,
दिल देख कर करो फेस देख कर नही।

mohabbat best hindi shayri image


beautiful hindi love shayari

aankhon mein nasha hai, hothon pe maza hai,
isee lie to ye dil, tujhapar fida hai.
आँखों में नशा है, होठों पे मज़ा है,
इसी लिए तो ये दिल, तुझपर फ़िदा है।

husn ka kya kaam sachchee mohabbat mein,
rang saanvala bhee ho to yaar kaatil lagata hai.
हुस्न का क्या काम सच्ची मोहब्बत में,
रंग सांवला भी हो तो यार कातिल लगता है।

shayari for love in hindi image


har lamha teree yaad ka paigaam de raha hai,
ab to tera ishk meree jaan le raha hai.
हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है,
अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है।

Tumhari duniya mein hum, Jaise hazaro hoge,
Magar hamari duniya mein, Tum jaisa koi nahi.
तुम्हारी दुनिया में हम, जैसे हज़ारो होगे,
मगर हमारी दुनिया में, तुम जैसा कोई नहीं।

best shayri for love image


love shayari

na tamatra hai nazaron kee,
na chaahat hai sitaaron kee,
bas tum jaisa mil jae to kya,
jaroorat hai hazaaron kee.
ना तमत्रा है नज़रों की,
ना चाहत है सितारों की,
बस तुम जैसा मिल जाए तो क्या,
जरूरत है हज़ारों की।

Humne aapke liye je kuchh love shayari  and love videos add ki hai jinhe aap free me download kar ke apne whastapp status par bhi dal shakte hai.

happy birthday sir video

 

happy birthday sir video

Pages: 1 2 3 4 5

8 thoughts on “love shayari in hindi, सबसे बड़ा संग्रह, Best 100+ Latest pyar shayari 2021

  • 24/02/2020 at 9:48 pm
    Permalink

    बहुत अच्छी शायरी थी, बहुत अच्छा लगा आपकी वेबसाइट में विजिट करके, और अपने अपनी शायरी को बहुत बारीरकी से संजोया है। और में आपसे एहि कहूंगा सर् आप ग्रेट हो, मेरी भी एक छोटी सी शायरी वेबसाइट है, आप मेरे वेबसाइट में विजिट करके जरूर देखें मुझे अच्छा लगेगा।

    Reply
    • 03/03/2020 at 12:24 am
      Permalink

      Thanks you so muche,, pawan kumar मुझे आप के इस comment को पड़ कर बहुत ही ख़ुशी मिली।

      Reply
  • 15/03/2020 at 12:44 pm
    Permalink

    very nice and touchy collection. loved them

    Reply
  • 26/03/2020 at 9:37 pm
    Permalink

    no1 Best information helpfull post thanks

    Reply
  • 08/05/2020 at 1:46 pm
    Permalink

    great article we are expecting more good articles from you kindly share more good stuff with us

    Reply
  • 17/08/2020 at 5:41 pm
    Permalink

    बहुत अच्छे लब शायरी..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *